23.08.2017

Инста-стайл: Палетка теней и помад BH Cosmetics Shaanxo Eyeshadow and Lipstick Palette

Следом за палеткой теней и хайлайтеров от Carli Bybel и Bh Cosmetics я соблазнилась еще одной новинкой марки — палеткой теней и помад, созданных в коллаборации с другим известным блогером Shaanxo.

Палетка двухсторонняя, картонная, но, несмотря на это, достаточно увесистая.
В качестве дорожного варианта никак не подойдет, поскольку багаж утяжеляет ощутимо. В каждом отделе есть небольшое зеркало.Рефилы теней немаленькие, по текстуре есть и матовые, и шиммерные. Если сравнивать с палеткой Carli, то эти тени более сухие и спресованные. Набирают и отдают пигмент хорошо, не пятнят и очень мягко тушуются. Названий у оттенков нет.Матовый молочный. Подходит для высветления всего века, под бровь. Отличный базовый оттенок.
Шиммерный нежно-розовый. Хорошо освежает макияж, не вызывающий. Лучше всего смотрится на подвижном веке.
Шиммерный розово-фиолетовый. В паре с предыдущим оттенком дает красивое сияние и перелив. Подходит для нежных мейков и смоки.
Матовый теплый оранжево-персиковый. Хороший вариант для растушевки, чуть ярче цвета кожи.
Шиммерный коричнево-бронзовый. Один из базовых и классических оттенков, универсальный.
Матовый кирпично-красноватый. Модный цвет для тушевки, но с ним лучше поаккуратнее, чтобы не было эффекта заплаканных глаз.
Шиммерный бронзовый с фиолетовым отливом. Тоже один из универсальных и часто используемых цветов.
Шиммерный рыже-коричневый с бирюзовым отливом, дуохром. Пожалуй, самый интересный из всей палетки. Незаменим для ярких макияжей, лучше всего смотрится на темной базе.
Сатиновый серо-черный. Подходит для затемнения и придания глубины макияжу.
В принципе, каких-то необычных или уникальных оттенков в палетке нет, но все они ходовые, немного «блогерские» и просто идеальны для инстаграмных макияжей, если Вы понимаете о чем я))
Свотчи при дневном свете, у окна, в один слой, наносила пальцем, без базы
У меня они не скучают, единственное — в поездки не беру с собой из-за веса.
Посмотрим макияж? Предвкушая вопросы — нет, в жизни я так не хожу, все образы носят исключительно экспериментальный характер и да, в душе я художник, который любит яркие краски)))
Теперь предлагаю полюбоваться помадами)
Вот здесь снимаю шляпу перед создателями) Очень приятная кремовая текстура, умеренная плотность, неплохая стойкость(особенно с карандашом) и, самое главное — шикарная подборка оттенков. Еще ни в одной марке мне не попадалось такое продуманное сочетание) Названий здесь тоже не было.
Розово-фиолетовый, очень нежный и приятный цвет.
Розовато-коралловый, здорово освежает макияж.
Алый, самый яркий из всех. Для любителей чувственных красных губ.
Бежево-карамельный нюд с розовинкой.
Фиолетовый. Достаточно самостоятельный и яркий оттенок.
Фуксия — для самых сочных и вкусных трендовых макияжей.
Бежевый нюд — идеальный цвет, нежнейший, подходит практически всем))
Еще один красный, но уже с малиновым подтоном.
Бордо — просто прекрасен на осень))
Без преувеличений скажу, что имея такую палетку помад, в принципе, можно уже больше ничего не искать. Такой подборки более чем достаточно, как для личного пользования, так и для работы.
Свотчи сделаны в один слой, наносила пальцем, дневной свет у окна
Палетка мне понравилась, прекрасный бюджетный вариант для разнообразия. Хорошие базовые оттенки уже заняли почетное место в моей безразмерной косметичке))

Цена: $14,50, я покупала со скидкой около $12
Срок тестирования: больше года

А Вы знакомы с маркой BH Cosmetics? Есть любимчики?

Mienny 23 августа 2017, 13:17
Это слишком инстаграмно
DianaBelka 23 августа 2017, 13:27
С палеткой на самом деле можно делать вполне носибельные и жизненные мейки)
RubanovaNatali 23 августа 2017, 13:24
Стрееелки во втором макияже просто Ах!
DianaBelka 23 августа 2017, 13:28
Благодарю)
DianaBelka 23 августа 2017, 13:27
С палеткой на самом деле можно делать вполне носибельные и жизненные мейки)
Kelen 23 августа 2017, 13:32
Если отдельно глаза фоткать — получилось бы огонь! :)
DianaBelka 23 августа 2017, 13:38
Спасибо, учту) Я просто привыкла в обзорах показывать образ в целом
Esteel 23 августа 2017, 13:38
С маркой не знакома, а палетка понравилась и макияжи красивые, вы на некоторых фото на Шер похожи
DianaBelka 23 августа 2017, 13:39
Ооо, неожиданно) Спасибо) Марка на самом деле вполне приличная, не смотря на бюджетную цену. Особенно радуют колаборации с блогерами)
beautyboo 23 августа 2017, 13:43
На самом деле, более чем интересная и достойная палетка. Мне даже помады понравились по оттенкам (всего пара мимо) и покрытию, что случается совсем не часто, если говорить конкретно о палетках.
Спасибо, что показали ее!
DianaBelka 23 августа 2017, 20:39
У помад на удивление оказался отличный подбор оттенков)) Это и правда редкость)
Рада быть полезной)
slastenka 23 августа 2017, 15:03
Вот это пост! Понравился первый макияж, очень даже носибельный вариант!
DianaBelka 23 августа 2017, 20:39
Спасибо большое)) Очень рада, что понравилось)
Fizzer 23 августа 2017, 15:59
Пользуюсь этой палеткой больше двух лет, практически все оттенки нравятся и хорошо держаться. Только дуохром у меня переносится коричнево-красным пятном   Отличный обзор!
DianaBelka 23 августа 2017, 20:41
Благодарю)) А Вы на какую подложку дуохром наносите? Он на тепло-коричневом фоне очень красиво раскрывается, и его лучше не тушевать, а набивать.
Fizzer 24 августа 2017, 11:05
Спасибо за совет, попробую.
SoftShimmer 23 августа 2017, 16:11
Ух ты, вот это макияжи у Вас! Супер, мне нравятся! Видно, что Вы любите от души покреативить. И неважно, что получилось как в Инстаграме или нет, главное, что Вам это приносит удовольствие. Спасибо, было интересно!
К концу части поста о тенях я уже и забыла, о чем, собственно, сам пост)))
DianaBelka 25 августа 2017, 13:11
Спасибо за теплые слова)))
Uliana_Uliana 23 августа 2017, 17:06
Работа проделана огромная! Спасибо за старания, приятно смотреть посты, которые не тяп-ляп записаны. Мне только не хватало свотчей самих теней на руке.
DianaBelka 25 августа 2017, 13:12
Приятно, когда работу оценили) В следующий раз учту — добавлю отдельные свотчи каждого цвета)
wonderwall 23 августа 2017, 17:59
У вас внешность очень необычная, так что бояться яркого макияжа вам не стоит
Первый и третий варианты понравились)
DianaBelka 25 августа 2017, 13:13
Благодарю) Я и не боюсь яркости)
ssmetankina 23 августа 2017, 18:29
Марка очень крутая, уже какой раз убеждаюсь)) И качество на высоте, согласна.
Палетка понравилась! Спасибо) Присмотрюсь
DianaBelka 25 августа 2017, 13:13
Да, у марки много достойных продуктов.
Traceofmyface 23 августа 2017, 19:27
Прекрасная палетка! Давно хотела её посмотреть поближе, спасибо за обзор! Оттенки очень рабочие, а с половиной мэйков по-моему и в жизни вполне можно ходить))
DianaBelka 25 августа 2017, 13:14
Рада быть полезной) Палетка из категории «надо брать»
anechkavorobyeva 24 августа 2017, 13:09
теперь я поняла как выглядят инста-макияжи)))
Палетка теней классная, хорошие оттенки, помады вот ярковаты лично для меня.

п.с. макияжи супер!
DianaBelka 25 августа 2017, 13:15
Спасибо)) Помады в жизни довольно носибельные, некоторые ярковаты, но в целом подборка хороша)
london_after_midnight 24 августа 2017, 14:32
Класс! Обожаю не банальные макияжи!
DianaBelka 25 августа 2017, 13:15
Спасибки)
Emay 04 сентября 2017, 10:22
Очень круто! а почему бы и в жизни так не ходить, Вам очень идет!
DianaBelka 11 октября 2017, 20:05
Благодарю))
Darya Tsikorina 29 сентября 2017, 06:16
сколько вы заплатили за доставку?
DianaBelka 11 октября 2017, 20:07
Я заказывала через посредника в Украине, доставка была морем по тарифу $5 за кг, там была не одна палетка — общий вес вытянул до $3 примерно
Maria Yashikhina 30 сентября 2017, 05:49
А как обстоит с доставкой? Все пишут 5 долларов, а мне 30 выплывает?
DianaBelka 11 октября 2017, 20:08
Если заказывать напрямую с сайта, доставка дорогая, она по весу идет. Я брала через посредника — там как раз $5 за кг, если морем.
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...