Читая на досуге блог красавицы-вокалистки обожаемой группы Эпика, наткнулась на пост, в котором Симона хвалила помаду от Revlon. Цвет и вид на губах запали мне в душу и я решила пошуршать по местным косметическим магазинам. Какое ж было мое счастье, когда нашла ее в Летуале. Последнюю. Ничтоже сумняшеся я купила ее и понеслась домой «примерять».
Дааа, накрасившись, я была в полном восторге.
Цвет — тёплый красный, который я изначально и хотела. Шикарный.
Хоть помада и указана как матовая, но глухой матовости нет. Губы остаются живыми.
Фото на губах:
Зубы визуально делает белее.
Свотчи в один слой и несколько при дневном свете и электрическом:
Стик помады при дневном свете и электрическом:
Когда-то даже с ней фоткалась:
Пигментация отличная.
Стойкость на пять.
В носке комфортна, не сушит.
Смылась довольно легко.
Но…
НО
В тот день я не увидела предательски отвратительного недостатка этой помады. Он проявился позже. Когда я решила «выгулять» помаду на целый день.
На фото результат носки в течение примерно часа:
Вот примерно и представьте мой ужас, когда я достала зеркало через несколько часов. Мои попытки стереть это в уличных условиях были почти тщетны. Пришлось в срочном порядке бежать домой.
Пыталась все-таки приручить эту помаду. Сначала попробовала припудрить контур. Тщетно. Брала у подруги на прокат карандаш для губ. Все также печально.
Поиски специального прозрачного карандаша у нас, можно сказать, не увенчались успехом — был найден лишь один — от Dior, по неподъемной для меня, в плане покупки такой непонятной вещи, сумме.
На данный момент эта помада лежит в шкатулке, используемая лишь изредка.
И конечно же о внешнем виде.
Футляр пластиковый, черный с золотистым патроном, легкий. Легко царапается и набирает на себя пыль.
Крышка с прозрачным окошком, через которое видно стик помады. Интересное так-то решение, но, лично по мне, это выглядит дешево что ли.
В заключение. На эту помаду я прочла много отзывов. И ни в одном не нашла про такую текучесть. Может мне бракованная попалась? Не знаю. Но после нее я стала выбирать помады более придирчиво, с сильной боязнью снова получить растекание и забросить купленный экземпляр в дальний угол.
Цена: примерно 500р.
Оценка: даже не знаю что и поставить. За растекания хочется 2 влепить, но за цвет и все остальное 5. Эх, пусть будет 3… С плюсом.
Ирина
Спасибо :3
еще у isadora в ривгоше есть, тоже цена доступная, но он мне меньше нравится
Еще такой есть у Artdeco.
На мне текут все помады с кремовой текстурой, могу посоветовать восковой карандаш Артдеко, автоматический.Если тщательно прокрасить им контур, то ни одна помада не потечет.Найти можно там же, где вы купили помаду)
Попробую поискать)
Очень люблю и за характеристики и за цвет, одна из немногих красных которую даже рискую наносить из стика, а не кистью)))
Может и правда Вам экземпляр неудачный попался....((
Обидно… Вам очень идёт…
Спасибо)
Но может еще приручу
Красивый цвет, жаль что так себя ведёт. Плюсую к прозрачному карандашу Эссенс
И насчёт цвета и поведения Вы правы
Спасибо :3
Может быть попробовать поискать карандаш Maybelline Colorsensational номер 600 so invisble. Выглядит чуть розоватым, контур может быть нежно-нежно розовым, если пигмент губ яркий, но помады держит неплохо
Эпика