29.03.2011
2080

Долгожданная покупка: Make up for ever camouflage cream

Официально: Камуфляжный крем имеет 5 основных корректирующих оттенков:
светло-розовый — Уменьшает коричневатое обесцвечивание на темной коже, хорошо тонирует отеки ( мешки под глазами).
коричневый (желто-зеленый) — Высветляет желтые и светло-коричневые оттенки на темной коже.
зеленый — Скрывает покраснения и купероз.
сиреневый — Осветляет желтоватый и светло-коричневый цвет лица.
оранжевый — Маскирует синеватые тени и уменьшает неравномерность тона лица на очень темной коже.

От меня:
Очень долго я ходила вокруг этой палетки Make up for eveк 5 camouflage palette cream ( №13, 16, 17, 18, 20 ), был вариант купить просто под свой тип кожи(5 розовых оттенков и корректор от проблемы в придачу), но я грезила именно такой-профессиональной от всего. Никак не могла оправдать свое желание и в итоге сдалась, решила что надо и все.
Камуфляж имеет плотную кремовую текстур. Очень хорошо маскирует все заявленные недостатки. Ложится хорошо и тушуется также. Под пудрой/ тоном ведет себя очень адекватно. Мне больше всего нравится наносить кистью из синтетики для аква-грима. При использование, важно помнить, что это корректоры и наносим их местами, а не по всему лицу. А если щечки, например, красные, то кладем тонкий слой, что бы тональный смог перекрыть цвет, в данном случае зеленый. И уже поверх набиваем тон, а не мажем. а то так все размазать можно. К сожалению, не могу показать все в действие на людях, так как моя кожа пока нормально себя ведет. Так что вот свотчи на руке. Сверху плотное нанесение, ниже слегка растушеванное.
И на лбу, тут я уже не наносила, как замазку, а именно так, как бы я нанесла слой в случае проблемы.
Я однозначно довольна покупкой, теперь я знаю, что проблемы кожи не мои проблемы. Прежде, чем писать отзыв я проносила корректор целый день на лице под тоном- проблем не было, вел себя хорошо, но стоит помнить, что это средство не мега стойкое и трогать руками проблемные участи нельзя, да и вообще лицо трогать можно только два раза в день: утром и вечером   Все остальное-баловство
Цена: 1200 в ИДБ
ЗЫ: Я все же бы не советовала покупать именно наборы под типы кожи на каждый день, так как камуфляж тяжелый. Под глаза его класть нельзя-подчеркивает морщинки часика через 3 начнет. А вот местное зонирование и дозированное применении этой штучки очень оправдывает себя.

Natunya 29 марта 2011, 01:31
А Вы не подскажите, у MUFE можно отдельно купить зеленый, например? Или только наборы?
anagara 29 марта 2011, 01:34
Не могу утверждать точно, но по-моему одни наборы, хотя вроде у них я видела косилеры… Не помню, честное слово
Natunya 29 марта 2011, 01:35
Ок. Спасибо.
Retro 29 марта 2011, 10:16
Эти секреты так и останутся мне неизвестны)) недостижимы)). Не могу понять, хоть и пост прочла. Такая я трудная в этом деле.
А когда растушевываешь не остается пятен?
vero4ka 29 марта 2011, 10:28
На счет палетки 100% поддерживаю, на каждый день оч. сложно.
Это для совсем профи!
BrunettkA 29 марта 2011, 11:33
А я вообще сначала подумала-тени)))))
anagara 29 марта 2011, 12:09
Их не совсем растушевывают? их просто наносят тонким слоем, если растушевывать, то цвет уйдет и пользы от палетки не будет) Т7е7 цветное пятно должно остаться, а уж потом на него наносят тон причем тона на проблеммном месте не разтягивают, а как бы утрамбовывают.
Kaliakra 29 марта 2011, 10:36
Вот я темнота! Сначала подумала, что это тени!
Ты как всегда оригинальна, такой палетки на Косметисте еще не было!
anagara 29 марта 2011, 12:09
Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось снова
Lipochka1981 29 марта 2011, 10:50
Вот это профессиональная палетка! Классная штучка — спасение на все случаи жизни. Не возникло желание уйти в профессионалы?
anagara 29 марта 2011, 12:11
Мерси, но в профи я не пойду пока, мне своей творческой работы по самые гланды. А тут еще клиенты… у меня терпения не хватит их капризы выдерживать я уж слишком своенравна. Хотя иногда берусь и делаю мейк для съемок, ну это уж совсем редко.
Ludmilka 29 марта 2011, 13:10
хороший наборчик, надо посмотреть его)
anagara 29 марта 2011, 21:26
Присмотритесь он этого стоит)