Здравствуйте, уважаемые бьюти- маньяки!
Хочу рассказать Вам о бюджетной основе под тени, которая стала для меня приятным открытием.
В комментариях к моему посту о весьма известной базе Смешбокс мне посоветовали попробовать базу Limoni. Так как цена вопроса была невелика, я её купила (и заодно еще много чего). Особенных надежд я на неё не возлагала, и как оказалось – зря. Напомню, что веки у меня нависающие и возрастные. Базу очень трудно подобрать: к концу дня обычно тени начинают скатываться.
Итак, база упакована в маленький тюбик, который находится в картонной коробочке.
Состав
У тюбика насадка с тонким носиком, которая снимается.
База очень густая! Через тонкий носик у меня не получилось добыть её ни разу. Постоянно его снимаю.
Оттенок базы телесно-желтоватый. Как я уже говорила – густая, растушевывается не очень легко, немного липкая.
Растушевала (толстый слой)
Для нанесения на глаза её требуется немного. Того количества, что на свотче, хватило бы раза на три. На глазах быстро усаживается, не оставляя желтого оттенка, немного выравнивает кожу. Основа не веках не ощущается. Тени хорошо ложатся на базу и без проблем растушевываются.
Как и большинство баз, увеличивает яркость теней. На фото мои самые капризные тени Бобби Браун.
А теперь самое главное – фото теней с базой в конце дня.
Тени не скатываются! И это летом, в жару! Честно говоря, я не ожидала, что копеечная база Лимони окажется лучше Смешбокс. Цена отличатся почти в 10 раз… Так что эту базу я рекомендую!
Цена: примерно 200 руб.
Срок использования: около месяца
Объём: 5 мл
Страна-производитель: Италия
Желаю всем удачных покупок! Ваша Алёна
Носик выкинула практически сразу, ну совсем он тут бесполезен.
Вообще это моя первая база, ничего больше не пробовала, да и не хочется…
Очень заинтересовалась Лимони)
Но интересно было прочитать о ваших впечатлениях, спасибо)
Результат в конце дня — отличный!
Очень радует, что форма — тюбик, так гигиенические и продукт не сохнет.
Пост про базу Лимони, а не Люмене…
По консистенции у меня нет претензий, но немного раздражает ощущение что тюбик неполный, он как будто сильно больше чем продукта в нем… И вот эта впалость после первого же использования остаётся, почему-то она меня прямо бесит :)
Такая густая и плотная, что подумала, просто не разотру её по веку( Видимо надо было брать! Помаду и блек Limoni, правда всё равно прихватила, опробовать