Привет, девушки!
Немного о моих ресницах: густые, средней длины и подкрученные от природы.
Мои требования к хорошей туши для ресниц: люблю эффект кукольных ресниц, также чтобы тушь придавала объем, длину, не сильно склеивала ресницы, не осыпалась.
Сегодня хочу рассказать о туши от американского бренда Pretty Vulgar. Мне очень понравился дизайн туши, собственно поэтому я ее и купила. До этого никогда не покупала косметику по внешнему виду, но вот эта тушь понравилась мне с первого взгляда.
Эта тушь только в одном оттенке, в черном.Она подойдет как для натурального макияжа, но в то же время можно добиться неплохого объема и длины на ресницах. Держится достаточно долго, не осыпается, глаза не раздражает. Консистенция туши кремовая, легко распределяется по ресницам. Щетка очень удобная, изогнутой формы, для еще большего подкручивания ресниц и придания им объема. Она оказалась для меня весьма удобной в применении. Тушь легко наносится и наслаивается. Немного склеивает ресницы, но не критично. Больше всего меня радует, что эта тушь не осыпается даже после 3 месяцев использования.Смывается достаточно легко любым средством для снятия макияжа.Тушь мне понравилась.
Состав:
Water/Aqua, Iron Oxides (CI 77499), Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Polyisobutene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Copernicia Cerifera Cera, Silica, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Polyvinyl Acetate, VP/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanediol, Isostearic Acid, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Propanediol, Phenoxyethanol, Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Pantethine, Tocopherol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Panthenol, Convallaria Majalis Extract, Sodium Levulinate, Blue 1 Lake (CI 42090), Lauroyl Lysine, Sodium Hyaluronate, Potassium Sorbate, Tocopheryl Acetate
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 (хорошая, качественная тушь, которая не осыпается и придает неплохой объем и длину. )
Цена: $ 24
Благодарю за внимание!
Ирина!
Эффектная тушь. Интересно, можно ли её к нам заказать…
Тушь так здорово вытянула ресницы, созав драмму на глазах.
Тушь понравилась, хорошо уложила и оформила ваши богатые ресницы.
И да, глаза у Вас просто невероятные
Эффект на ресницах отличный.
Ресницы роскошные, и с тушью тоже .