Soin Teinté Phyto-Hydratant. Фитоувлажняющий оттеночный крем.
На сайте производителя есть информация о продукте:
Обеспечивает свежий, естественный цвет лица на весь день.
«Фитоувлажняющий оттеночный крем» сочетает в себе эффективность дневного крема и свежесть естественного макияжа.
* Долгосрочное увлажнение достигается благодаря растительному глицерину и экстракту мальвы.
* Комфорт обеспечивается благодаря маслу подсолнечника, фитосквалану и сливовому маслу, которые питают кожу и придают ей упругость.
* Цвет лица становится более матовым благодаря присутствию пудры, поглощающей излишки кожного жира и обеспечивающей бархатистость.
Благодаря мягкой и легкой текстуре, крем сглаживает морщинки и дефекты кожи.
Существует в 4 оттенках и подходит для любого типа кожи.
Применение: нанести «Фитоувлажняющий оттеночный крем» утром на хорошо очищенную кожу лица и шеи.
Как я уже говорила, у меня — пробнички. Вот так они выглядят (у меня три оттенка — Beige, Beige dore, Beige cuivre, производитель заявляет, что всего их четыре, и 4-й изображен на главной фото к посту — Beige ambre): и поближе один из оттенков:
Он же во всей красе:
От себя: первое, что сразу бросается в глаза (
Общее впечатление: Качественное средство с приятной текстурой и запахом. НЕ забивает поры и отлично лежит на коже — нет ощущения маски на лице. Но все же я считаю, что увлажнение и выравнивание тона кожи — это разные задачи, и увлажняющий крем должен быть просто кремом — без «2 в 1». Так что Soin Teinté Phyto-Hydratant от Sisley я предпочла бы использовать уже после обычного увлажняющего легкого крема — как дополнительное декоративное средство. И хотя в моей косметичке оно не обязательное и маст-хэвом точно не станет (специально вряд ли куплю), думаю, кому-то оно может показаться и полезным, и приятным.
знатная штучка-вонючка…
еле-еле поры очистила после него…
… но в принципе я довольна. Лёгкая текстура, не перезагружает кожу… Думаю, что полностью перейду на этот крем вместе тональной основы (особенно весна-лето-осень)…
А насчёт того, что такие крема не маскируют проблемные участки… то и после тонального крема всё равно я, обычно, пользуюсь корректором, т.к тональный тоже не справляется…
покрытия и маскировки мне достаточно, лицо почти не блестит
мне нравится, возможно, куплю целый продукт