05.08.2017

Juvia's Place The Nubian Eyeshadow Palette

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о дебютной палетке американского инди-бренда Juvia's Place The Nubian.

Пара слов о бренде: Juvia's Place, как я уже сказала, это независимый американский бренд. Владелица — нигерийка Chichi Eburu, ее африканское происхождение наложило отпечаток как на оформление и названия ее косметических продуктов, так и на их колористику. Косметика разрабатывается в США и производится в Китае, однако имеет статус Cruelty Free. Обычно я предвзято отношусь к косметике китайского производства, но здесь решила сделать исключение из-за восторженных отзывов на эти тени.
Всего на данный момент существует 6 палеток, из них одна — лимитированное издание, остальные 5, насколько я поняла, в постоянной коллекции. The Nubian — самая спокойная из всего ассортимента, выдержана в теплой оранжево-коричневой гамме. Для темной кожи вполне может выступать как нюдовая. У меня кожа светлая, и цвета для меня яркие, но пользуюсь я ей с удовольствием

Цифры.
Палетка содержит 12 рефиллов по 1.5 г каждый, итого 18 г. теней. Стоимость палетки на официальном сайте — $28, таким образом, 1 грамм теней обойдется в $1.6, это очень низкая цена, кроме того на сайте практически постоянно есть какие-то скидки, которые можно комбинировать с промо-кодом на 10%. Однако безумно высокая стоимость доставки в Россию (около $50) очень сильно поднимает цену теней, если вы решите заказать их с официального сайта.

Упаковка.
Тени упакованы в конвертик из пузырчатой пленки и затем в картонную коробку. На коробке спереди точно такой же бюст Нефертити, как и на самой палетке, а сзади — информация и состав:
Сообщается, что создатели вдохновлялись Древним Египтом, тут бы я поспорила, мне приходят на ум совсем другие оттенки, но не так уж это и важно
Сама палетка сделана из картона софт-тач. Внутри 12 оттенков теней и очередная Нефертити. Зеркала и инструментов для нанесения не предусмотрено.
Люблю красивые, добротные, оригинальные упаковки, но к их отсутствию отношусь нормально, если содержимое не подводит.   Также я очень ценю компактные упаковки, здесь с этим все хорошо.
Оттенки поближе:
Эта палетка единственная, в которой оттенки не имеют названий, поэтому я пронумеровала их слева направо и сверху вниз.

Свотчи.
Общий свотч пальцем без базы:
Общий свотч пальцем на базе Eva Mosaic Eye Shadow Base (имеет сильный желтый оттенок):
Свотчи оттенков по отдельности сделаны на базе Eva Mosaic Eye Shadow Base, слева свотч пальцем, справа — плоской натуральной кистью Л'Этуаль №215. Моя кожа — очень светлая с розовым подтоном, но, повторюсь, база сильно желтит.
1. Персиковый с розовым шиммером, дуохром.
2. Матовый оранжево-бежевый.
3. Матовый теплый бежевый.
4. Светлый розово-персиковый фрост.
5. Теплый красный с золотым шиммером.
6. Бронзовый металлик.
7. Теплый красный металлик.
8. Медный металлик.
9. Теплый коричневый металлик.
10. Матовый теплый коричневый.
11. Нейтральный темно-коричневый с розовым отливом.
12. Матовый темно-коричневый.

Развернутое мнение.
Металлики идеальные, думаю это видно по свотчам. Могут осыпаться под глаза при нанесении. Я клею бумажные патчи под глаза, когда не забываю. От матовых оттенков ничего особенного не ожидала, однако они не подвели — хорошо растушевываются, пылят не сильно — претензий у меня нет.
Несмотря на минеральное масло в составе тени держатся на мне с базой до демакияжа.
Конечно, по набору оттенков чувствуется, что они задуманы для более темного тона кожи, чем мой. Оттенки 2 и 3 — мой пограничный вариант для складки века, а светлый оттенок для растушевки или под бровь в палетке отсутствует. Тем не менее цветовая схема мне очень нравится, почему-то кажется мне очень уютной
Оттенок 4 имеет очень жирную, почти кремовую текстуру. На свотче видно, что при нанесении кистью он не очень красиво лег хлопьями. Использовала его в макияже №4 на центр века, наносила кистью и немного добавляла пальцем. Лег хорошо, но отпечатался над складкой (хорошо видно на фото полного образа).
Оттенок 5 мне безумно понравился на свотче, но на веке почему-то потерял красноту и стал теплой бронзой. Остальные оттенки на веках так же прекрасны, как и на свотчах. Палетку очень полюбила и всем могу рекомендовать.

Макияжи.

Цена: $28
Оценка: 5-

Eleniya 05 августа 2017, 21:49
Я как раз с их оф сайта — подобрала 2 палетки и перед покупкой зашла сюда за отзывами. И ваш очень и очень кстати))) Её точно буду брать — цвета мои 100%
Nailchantress 05 августа 2017, 22:41
Здорово, а в Украину почем доставка? :) У меня еще есть Saharan, но на глаза ее еще ни разу не красила
Eleniya 05 августа 2017, 22:52
Я через склад-посредник заказываю, поэтому мне получается доставка по США+8 долл за кг посылки))) Вот себе присмотрела Saharan, Нубиан 2 и возможно Маскарад… Тянет на яркие цвета
Nailchantress 05 августа 2017, 23:03
Вам кажется надо скидку за опт просить
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Areyoutheone 05 августа 2017, 21:57
Симпатичная подборка получилась, теплая, но базовая, но видно, что все-таки создано для women of color, все очень яркое и насыщенное. Но у меня серьезный вопрос — что на губах на последнем фото?
Nailchantress 05 августа 2017, 22:42
Это жидкая помада LASplash Milagros из коллекции Day of the Dead
Lavender_Naya 05 августа 2017, 21:57
Спасибо большое за обзор на эту палетку! Очень помог увидеть оттенки в действительности.
Nailchantress 05 августа 2017, 22:43
Не за что, рада, что пригодилось :)
Mac_Cecht 05 августа 2017, 22:07
Сколькоооо доставка в Россию?!   Нет, я не хочу ничего этого бренда) Слишком золотое выходит.
Розово-персиковый здесь самый классный(
Nailchantress 05 августа 2017, 22:44
С доставкой бедулька   Но теперь можно еще из Англии заказать.
doch_montesumy 05 августа 2017, 22:48
прекрасные образы, спасибо за пост
Nailchantress 05 августа 2017, 23:03
Спасибо, мне очень приятно :)
umkauta 06 августа 2017, 00:04
Вооот, мне тоже она показалась именно уютной. Как-то увидела здесь пост на палетку этого бренда, естественно сразу кинулась искать где отовариться, но жаба, увидев цену доставки, сказала однозначное «нет». Так что мы с ней любуемся со стороны. Макияж №4 меня покорил  , не могли бы вы указать какие использовали там оттенки, может подберу что похожее из своих скромных запасов?
Nailchantress 06 августа 2017, 00:10
Да, конечно) Нанесла в складку №10 (немного), слегка углубила №12. Во внутренний и внешний уголок маленькой кисточкой нанесла №9 и соединила в складке (вот он мне кажется не в кассу, слишком красный, надо было брать 11). По центру №4 кистью и немного пальцем для яркости блика.
umkauta 06 августа 2017, 00:39
Спасибо, буду экспериментировать.
manuka_honey 06 августа 2017, 09:38
1й, 4й и 5й оттенки очень красивы   Палетка хорошо, но именно эти 3 цвета я бы купила отдельно. Спасибо, что показали! Макияжи, как всегда, восторг и апплодисменты!
Nailchantress 06 августа 2017, 09:51
1 м 4 думаю можно подыскать, а вот аналога 5 не встречала :) Спасибо большое!
wonderwall 06 августа 2017, 10:08
Второй образ такой мистический и притягательный!
Спасибо! :)
slastenka 06 августа 2017, 10:59
Вы просто гуру оранжево-персиковых макияжей!
Nailchantress 06 августа 2017, 17:46
Хаха, я на такой статус не претендую, спасибо!
Анна Сирогос 06 августа 2017, 12:05
Шикарная подборка цветов в палетке (потому что я такие люблю   ). Качество теней, судя по свотчам, достойное. Ну а Ваши макияжи просто выше всех похвал! Вашим ясно-голубым глазам тени очень идут! Спасибо, было интересно почитать и полюбоваться!
Спасибо! Тени отличные
Milara 06 августа 2017, 12:15
Не знаю, можно ли под каждым постом твоим писать одно и то же: «какие крутые макияжи! Какие красивые глазаа», но я напишу ;)
По теме — лично мне очень не нравится оформление, в частности эта жуткая баба Нефертити, прямо аж ужас-ужас. И из-за этого решила не брать палетки, хотя у знакомой визажистки свотчила Нубиан 2 и тени реально классные.
Nailchantress 06 августа 2017, 17:47
Да? А я к этой тетехе как-то ровненько) Мне нравится что палетка тонкая и легкая, у меня небольшой напряг с местом для хранения
Marina_Eesti 06 августа 2017, 20:21
Как же мне нравится эта палетка! Правда, после того, как увидела цену доставки с США на оф. сайте, решила пока отложить покупку.
Nailchantress 06 августа 2017, 20:29
Бренд появился на бьютибей :)
beautyboo 07 августа 2017, 05:42
Я в таком восторге от постов на палетки The Nubian, что точно как-нибудь соберусь и скуплю сразу все. Оттенки интересные и ходовые, как по мне. Да, палитра сдержанная, зато пигментация на высоте. Образ на последнем фото просто потрясающий, очень красивое сочетание шоколада на глазах и губах
Nailchantress 07 августа 2017, 07:56
Я уверена, что они вас не разочаруют! :) Спасибо :)
redishhh 07 августа 2017, 18:53
лежит в корзине, как только появилась в доступе. теперь точно надо брать! оттенки очень по мне)) спасибо за наглядный пост!
Nailchantress 07 августа 2017, 18:59
Приятных покупок
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз