Приехала ко мне на днях красавица Becca x Chrissy Teigen Glow Face Palette.
Насколько палетка вкусная и универсальная?
Решать вам после прочтения поста!
Упаковка
Маркетологам Бекки надо ставить памятник!
Мне кажется
Сама палетка упакована в картонную коробку цвета розового металла с мраморными разводами.
Внутри бумажка с описанием на многих языках, в том числе русском
Рисунок на крышке палетки тоже повторяет rose gold/marble тему, супер популярную в соцсетях на западе.
Крышечка задняя и «внутренности» из металла цвета розового золота, верхняя крышка из немного странного материала. Напечатано все явно на пластике, а сверху «залито» прозрачным чем-то на ощупь напоминающим полимеризирующуюся смолу (читай «шеллак») немного неровную и мягковатую.
Думаю со временем будет царапаться, но не факт.
Ничего не люфтит и тд.
Зеркало огромное, хорошее. Раскладывается на 180 градусов
Палетка массивная и довольно тяжелая, не смотря на то, что тонкая.
Общий вес продукта 15 грамм.
Бронзер и румяна по 2,4
2 хайлайтера по 5,1
Именно это и выморозило большую часть покупателей, тк все удивлялись, почему не сделали наоборот, положив в палетку более часто используемый бронзер и румяна, и оставив 2 хайлайтера как бонусы.
Ну палетка позиционируется как «сияющая» поэтому мне лично все равно. Это их право.
Бонусом внутри коробки лежал тестер праймера first light priming filter (который новый сиреневый). Мелочь, а приятно.
Состав
Разглядеть его сложно, очень мелко по бокам коробки напечатан. Думаю, тем, кому это важно, можно на официальном сайте найти.
Развернутое мнение
По порядку по продуктам
1) Хайлайтер Shimmering Skin Perfector в оттенке Rose Gold
Сияющий бежевый с розоватым (нейтральным) оттенком.
Блестящий, на светоче есть блесточки, но на лице их не видно. Типичная текстура бекки.
Для создания «мокрого» лица или сверху тонкой вуалью, или даже как тени вижу его.
2) Хайлайтер Shimmering Skin Perfector в оттенке Peach Nectar
Этот оттенок позиционируется как специально созданный Крисси.
Сияющий персик, похож на Rose Gold, но чуть светлее и ярче (теплее и насыщеннее).
Тоже вижу его как тени и сверху румян.
3) Бронзер Sunlit Bronzer в оттенке Malibu soleil
Нейтрально-золотистый оттенок загара.
Не желтый/не красный/не серый.
Для любителей (мне не понятных) холодных бронзеров не пойдет (да и где вы видели, чтоб загар был «холодным»?). Он как раз для такого сияющего слегка «подогревания» оттенка кожи. Мне оч понравился (хотя я бы убрала блестки и сделала бы более сатиновой текстуру, как например у mac delphic (на которого тоже напишу отзыв скоро)
4) Румяна Luminous Blush в оттенке Hibicus Bloom
Тоже, вроде как, эксклюзив палетки.
Но на деле довольно обычный тепло-розовый оттенок с небольшим шиммером.
Очень пигментированный, легко переборщить.
В деле оказалось, что такой мини-размер как раз-таки полностью оправдан. Хватит на года
На солнышке палетка
Все продукты стойкие.
Ложатся отлично разными способами нанесения и разными кистями.
Свотчи
Без вспышки
Со вспышкой
В общем образе.
Использовала ее в качестве теней, румян, бронзера.
Даже свои стрелки фирменные не нарисовала, чтоб от образа не отвлекало
Если рассматривать
В отличие от того же диор, например, где шиммер тоньше.
Но совершенно не критично и не аляписто это все выглядит в целом. На фото так вообще «сияющая кожа» (для визажистов, кто на съемках работает, бекковские продукты must have).
Продукт стоит своих денег.
На мой взгляд, супер-покупка на лето.
Не могу назвать его супер-универсальным.
Все-таки создан он девушкой с довольно темной кожей.
В оправдание палетки замечу, что даже девочкам с розоватой холодной кожей светлой пойдет,но больше как палетка румян и теней.
Именно как хайлайтер (например под бровь или внутренний уголок глаза) даже мне с моей кожей NC 35-40 (летом) слишком розоват.
Цена
37,5 фунтов (брала со скидкой 10%)
Оценка
9 из 10
Снимаю балл за то, что бронзер мог бы быть побольше все-таки и хайлайтеры чуть более разниться (на коже при носке они выглядят почти одинаковыми).
Ну и румяна с бронзером для любого тона подойдут)
И упаковка красивая. Даже как-то и себе захотелось
Про 60-летнюю поржала от души аки лошадка )))))) Всегда забавляют подобные комментарии… Лично я седины нигде тоже не вижу — мне наоборот показалось, что и без того оттенок в виду лета немножко подвыгорел… И неудивительно, зная, где живет автор ))))
Но меня волнует другой вопрос — где фото «рыжика»? Или котяриус забраковал Becca?
А becca дают сияние более металлическое и частички крупнее (если рассматривать)
Часто не покупаю палетки для лица именно из-за огромного сектора с бронзером, которым я не пользуюсь. С вашим загаром все оттенки смотрятся великолепноЯ писала выше, что на светлой коже тоже хорошо будет смотреться она! А бронзер как тени тоже можно использовать если что)
и вы очень красиво продукты показали, тоже захотелось такую палеточку заиметь
Красивый продукт, и цветовая гамма полностью Ваша. Очень понравились цвета хайлайтеров — тоже люблю что-то подобное поверх румян нанести.
Спасибо за обзор!
спасибо)
Я на палетку смотрела, обладать ей хотелось, но поняла, что у меня будет лежать без дела…
Вы просто красотка)Вот думаю свой первый блог написать именно про эту палеточку????