Очень много отзывов на эту тушь, причем довольно противоречивых. Давно я хотела её попробовать, и вот она у меня. Очередной отзыв в копилку Косметисты ))
Полное название : Le Volume Ultra-Noir De Chanel 90
Упаковка: плотный, черный, глянцевый, в конце концов стильный и красивый футляр, ничего лишнего, строгая простота. Необычная кисть, силиконовая, толстая, но с маленькими щетинками. В принципе ею удобно красить ресницы, но до ресничек во внутреннем уголке сложно добраться. У самой туши есть характерный парфюмированный запах, который естественно, выветривается.
Технические характеристики: У меня тонкие и прямые ресницы, очень часто туши склеивают их и утяжеляют. Данная тушь ведет себя очень хорошо. Добавляет длину и объем, держит изгиб, но все же немного утяжеляет ресницы, и они не выглядят подкрученными, как после щипчиков. Самое главное, что эта тушь не сильно склеивает ресницы и не делает из них торчащие палки, благодаря своей кремовой текстуре. Не осыпается и не создает комочков. Наносится мягко, наслаивается отлично. В целом отличная тушь на каждый день, особой драмы не ждите (разве что на идеальных ресницах).
Реснички подкрученные щипчиками
Тушь нанесена в один слой
В макияже
Цена: 32 $
В заключении, я хотела бы сказать, почему я поставила 4. Вот знаете, мне с моими проблемными ресницами сложно найти тушь, Chanel мне понравилась, но за такие деньги, я считаю, эта тушь должна делать ресницы, как на фотошопе. Я рада, что попробовала ее, но больше не куплю, потому что у меня есть бюджетный аналог за 2 $, который дает такой же эффект — это тушь от марки Relouis — Dolly Mascara (ниже фото с тушью)
Спасибо, за внимание. Я знаю, что на Косметисте очень много поклонников данной туши. А как вы относитесь к ней?
Тепла и улыбок ) Катя
Спасибо, что читаете ))
Коричневая еще была — отличная просто.
Моя самая любимая.
Еще из прошлого лета была Le Dimensiones коричневая, тоже цвет неплохой, но тоже лимитка.
Ecorcés — самый удачный оттенок из коричневых, интеллигентный и без намека на кроличью красноту.
Она мне такие толстенькие и закрученные ресницы делала, при этом не лепила их))
Я не люблю жаловаться на свои природные данные, но ресниц у меня практически нет, это объективно так:))))
А так с ней реснички густые, объемные, и довольно естественные.
Еще нравится, что у Le Volume много оттенков. Люблю коричневую и до сих пор оплакиваю снятую с производства Prune.
Как человек почти без ресниц — человеку «почти без ресниц»YSL mascara Volume Effet Faux Clis — классическая версия
Collistar Mascara Shock — хороши и черная и коричневая
MAC in extreme dimension — неожиданная моя любовь с силиконовой щеточкой.
Сейчас пользуюсь Clarins Supra Volume, она тоже рисует нормально, вот собираюсь писать пост в ближайшее время.
Попроси свекровь, здесь некоторые ИМ дают скидки на ШанельПонял, записываю!Но мне повезло с ресницами, ттт, их сложно испортить.
ПС: объективно дешевая Relouis на ваших глазах в разы лучше!