А вот они:
1. Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara или Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект». У меня коричневый цвет
От производителя:
Мгновенный лифтинг – теперь и для ресниц! Запатентованная фигурная 3D щеточка поднимет ваши ресницы на небывалую высоту, придаст им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. А ультра насыщенная пигментом формула с натуральными восками оливы и рисовых отрубей подарит им естественную упругость.
Мое впечатление:
Честно говоря, не ожидала от орифлейма подобной туши. Многие хвалят ее и тут я не буду исключением. Она действительно хорошо прокрашивает, разделяет и почти не создает комочков. Реснички становятся чуть приподнятыми, но супер-объема она не создает. Для меня ее исключительный плюс — это то, что она очень легко смывается: два раза умыться водой и даже полумесяцев под глазами нет. Гуляла с ней и по влажной погоде, но в силу особенности своих ресниц у меня почти любая тушь не реагирует на такую погоду.
Краситься ею легко, вроде бы силиконовая. Один край с коротким ворсом, другой с длинным. Сначала коротким прокрашивают и удлиняют, а длинной стороной разделяют (действительно разделяет!) и добавляют объем.
Нижнее среднее фото сделано как-то посреди дня и под тушью есть база. Выглядит, по-моему, намного лучше.
Цена: 30 грн
2. Oriflame Beauty Hypnotic Wonder Lash Mascara или Двухцветная супертушь для ресниц «Магия взгляда» — Золотые Огни
От производителя:
Хит продаж Супертушь 5-в-1 «Очевидный эффект» приобрела еще одно очевидное преимущество: сияющий цвет – для самого обворожительного взгляда с магическими искорками! Двусторонняя тушь придает потрясающий объем и длину, прекрасно разделяет и подкручивает, а также ухаживает за ресницами. После нанесения черной туши придайте взгляду вечерний шик, украсив ресницы серебристым или золотым блестящим покрытием. 2 х 5 мл.
От меня:
В принципе ничем от предыдущей не отличается. Разве что цвет у основной туши черный. Выглядит кисточка точно так, причем в обеих флакончиках:
Выглядит на ресницах так же как и предыдущая, блестки ресницы не склеивают (что очень и очень приятно). Вот это вполне достойная покупка, причем просто за смешные деньги.
Если накрасить один раз — дает легкий блеск, два — ресницы все такие золотые становятся. Это конечно не на работу, но иногда можно ею накрасится. Минус в том, что блестки тяжело полностью вывести с ресниц. И черная тушь намного хуже смывается.
Цена: 16 грн
Оценка: 5-
3. Oriflame Beauty Revelation Mascara или Разделяющая тушь для ресниц «Открытый взгляд» У меня зеленый цвет (за это ее и взяла)
От производителя:
Красота ваших глаз пленяет! Разделяющая щеточка создает веерный эффект, прокрашивая даже самые тонкие реснички, и препятствует образованию комочков. Тушь наносится равномерно, придавая каждой реснице интенсивный цвет. 8 мл.
От меня:
Хотела себе тушь, чтобы подчеркивала цвет глаз, но тушь мне чего-то не понравилась. Хотя вроде бы и ничем особым от двух предыдущих не отличается, да и цвет мне понравился. Такая же жиденька (но не слишком), кисточка другая:
Ворс у нее короткий и тяжело прокрашивать ресницы от корней, в результате они получаются двухцветные, слипаются чуть сильнее, мне потом их еще и расчесывать нужно… И выглядят с ней они скудно как-то. Кроме того, у меня, когда ее снимала в конце дня, 2-3 реснички выпадало.
Цена: 24 грн
4. Oriflame Beauty 2FX Mascara или Мультифункциональная тушь для ресниц «Двойной агент»
От производителя:
Длина или объем: 2 эффекта в 1 туши. Выбирайте свою миссию и подходящий образ ресниц. Черная. 8 мл.
Мое мнение:
Такой ужасной туши у меня еще не было. Смысл этого всего механизма в том, что есть как бы два ограничителя для туши. Для того, чтобы выбирать между «объемом» или " длиной" надо раскручивать разные колпачки. В первом случае вообще не понятно как ЭТИМ можно красится.
Это как бы для получения объема. В результате торчат какие-то склеенные палки, я думаю из-за того, что консистенция туши ну очень жидкая.
В случае удлинение выглядит вроде бы получше, но все равно не ахти. Щеточка страшная и напоминает какой-то ершик.
Тут еще как-то можно накрасится, но тушь сохнет оооочень медленно и оставляет отпечатки. Честно говоря, даже не знаю, как она ведет себя на протяжении дня, потому что выйти на улицу уж лучше совсем без туши, чем с этим ужасом.
Вот, что я себе понакрашивала. Сразу извиняюсь за пятна от туши, но с ней это «нормально». Везде по одному слою, в последнем столбике сначала было удлинение потом ради эксперимента попробовала сверху прокрасить объемом. И снова ресницы можно пересчитать на пальцах одной руки.
Цена: 38 грн
5. Avon Super Extend Mascara темно-коричневая
От производителя:
Консультант по красоте представляет Тушь Супер Длина (Mascara Super Extend) от Avon (Эйвон, Авон), позволяющую добиться Эффекта соблазнительных ресниц (эффект накладных ресниц — на 55% более длинные ресницы по результатам лабораторных исследований).
От меня:
Впечатляющей длины я как-то не разглядела. Тушь как тушь, ничего особенного и интересного в ней нет. Держится вроде бы неплохо, но не понравилось как смывается — отпадает какими-то кусками.
Кисточка:
На глазах:
Оценка: 3-
Цена: 60 грн
6. Color me Butterfly синяя
От производителя:
От легкого натурального объема до эффекта накладных ресниц можно достигнуть способом послойного нанесения туши «Баттерфляй». Особая форма кисточки позволяет прокрашивать от корней даже самые маленькие реснички, удлиняя их и завивая, делая глаза более выразительными. А входящие в состав натуральные масла обволакивают каждую ресничку, не склеивая, укрепляют по всей длине.
Мое мнение:
Не могу представить как этой тушью можно создать эффект накладных ресниц. Может, когда свои как опахала, тогда возможно. Мне не очень понравилась консистенция туши. Какая-то кремово-пересушенная, причем с первого дня покупки.
Красит немного с комочками, сразу после нанесения может сыпаться, но ресницы не склеивает, и цвет достаточно насыщенный. Супер-эффект создать с ней, думаю, просто невозможно, но немного добавить цвет можно.
Цена: около 60 грн
Оценка: 3+
7. BeYu Sparkling Duo Mascara
От производителя:
Ничего о ней не нашла :( Может потому что покупала давно.
От меня:
Наверное, это одна из самых моих бездарных покупок. Красилась я ею не долго, так как брала именно из-за блесток. Поверила консультанту, которая живо уговаривала, что у этой туши замечательные отзывы довольных клиенток. В результате эти блестки склеивают все, что не успела склеить тушь. Палочка, которой предполагается эти блестки наносить, для этого очень не удобная, плюс консистенция самих блесток очень жидкая и запах как у глитерного клея. Да и у самой туши запах тоже не из приятных. Прошло уже столько времени, как я эту тушь купила, а они совершено не подсохли.
Честно говоря, тушь еще ничего, мне было ею достаточно легко красится. Правда сильно пачкает веко, пока красишься.
Денег своих не стоит совершенно.
Цена: 200 грн
8. Je T'aime Phyto-Mascara
От производителя:
Уникальная тушь для ресниц на кремовой основе придает ресницам невероятный объем, моментально удлиняет и разделяет их. Витамин Е глубоко питает и укрепляет структуру ресниц, предохраняет их от неблагоприятных атмосферных условий. Пантенол увлажняет и защищает ресницы. Благодаря новаторской формуле с фито добавками, тушь обеспечивает безупречный макияж в течение дня и уход за вашими ресницами.
От меня:
Просто страшный ужас эта тушь! Во-первых, она воняет то ли резиной, то ли краской, с небольшой примесью запаха этих же эфирных масел. Во-вторых, когда я себя пересилила и ею накрасилась, это был тихий ужас. Какой объем, тем более разделение. Пакли в клее. Извините, но накрасится ею не могу, когда тюбик открываю уже тошнить начинает. Да еще и дозатора нет:
Цена: 30 грн
9. Helena Rubinstein Lash Queen Feather Collection коричневая
От производителя:
Тушь для ресниц Helena Rubinstein Feather Collection («Легкость перышка») создает легкий, как бы наполненный воздухом объем, пушистые идеально разделенные реснички, и при этом максимальное удлинение. Необычной формы кисточка имеет ассиметричные контуры: в сечении она не круглая а эллипсовидная. Вращение такой кисти позволяет одновременно удлинять и разделять ресницы. Формула туши содержит глицерин, масло Жожоба, набор восков для придания ресницам пушистой фактуры и нужной формы. Тушь Lash Queen Feather Collection превращает Ваши ресницы в перышко — они становятся легкими, длинными и пушистыми.
От меня:
Об этой туши уже много раз писали до меня и, скорее всего, будут писать и после. Объем действительно легкий, реснички не склеивались никогда, засохла не быстро. Немного стала красить комочками и сильнее сыпаться, хотя такая проблема была с самого начала. Тушь хорошая, но что «ах» — такого нет.
Кисточка удобная, длинный ворс с двух концов, а посредине плоская. Из-за этого ею почти невозможно запачкаться и легко быстро накрасить ресницы.
Еще она плоховато прокрашивает верх ресниц, поэтому особого удлинения я не заметила.
Из того, что у меня было, это конечно же самая лучшая тушь, но не идеальная для меня.
Оценка: 4+
Цена: 230 грн
Спасибо всем, кто дочитал :)
Меня зовут Юля и ко мне на «ты» :)
У меня в последнее время бзик на туши, скупаю оптом. Тушь №1 у меня как раз в активном использовании, я очень довольна, как ни странно. Ресницы становятся невероятно длинными, отлично разделяет, реснички с ней тонкие и естественные, без комочков и драматизма. Я люблю такой эффект. Единственный минус — при первых использованиях тушь невероятно жидкая. Я не люблю густые, жирные текстуры. Но эта тушь была, как вода, поначалу. Но потом раскрасилась и стала намного удобнее. У меня цвет сливовый, на черных, как у меня, ресницах смотрится мягко-черным, шелковистым оттенком. Рекомендую для любителей длинных тонких ресничек!
мб просто фото другие использовать?
тушь 1 и 5 вы пишете, что коричневые. а на фото — синие они. От вспышки такого не бывает
Очень понравилась бирюзовая тушь
правда написано, что синяя, но я вижу бирюзуПонравилась первая тушь и цвет бирюзовой туши.
Щеточка в тушах Oriflame один в один как в туши Буржуа Liner Effect
Прокрашивает она и правда хорошо, но раз у Вас на нее такая реакция, хорошо, что Вы нашли ей замену
Бирюзовая тушь запала в душу, надо поискать такой цвет!
Из тушей больше всего понравилась №6 синяя, за очень необычный цвет и №9 коричневая, действительно идеал из всех представленных.
Спасибо за работу — такой объемный пост)
интересно у них есть фиолетовая