15.06.2017

Makeup Revolution Eyeshadow Palette Salvation Palette - Hard Day

Одна из наиболее удачных палеток Makeup Revolution.

У Makeup Revolution обязательно в палетках теней есть отдельные классные экземпляры и отдельные неудачники. Сегодня я хочу показать палетку, в которой этого соотношения практически нет, даже матовые тени на удивление тут неплохие. Давно собиралась ее показать, и, раз уж сегодня у меня выдался непростой день, представляю вашему внимаю Makeup Revolution Eyeshadow Palette Salvation Palette Hard Day.
Оформление палетки, вернее ее коробки, очень интересное. Опять же, не встречала такого ранее у марки. Коробка сделана из жесткого картона с нанесением шершавого покрытия — имитации ржавчины, к ней добавили объемные буквы с названием. Внутри уже все привычно — черная пластиковая палетка с большим удобным зеркалом и средненьким спонжем.
Оттенки подобраны удачно, их сочетание очень универсально. На мой взгляд, такая подборка подойдет девушке любого типа внешности и на любой случай: от невесомой матовой дымки до ядерного вечернего мэйка. Нижний ряд теней представляет собой матовую палитру, два верхних — сатиново-шиммерную. Всего в палетке 18 оттенков. Пигментация теней в большинстве случаев хорошая, а черный оттенок (самый последний во втором ряду) настолько насыщенный, что его можно использовать в качестве подводки даже сухим способом. Для меня это уже заявка на успех. Кстати, хочу еще отметить самый первый оттенок верхнего ряда — он похож на пигмент Инглот № 35.
Верхние два ряда (тени везде нанесены пальцем на базу в несколько касаний):
Нижний ряд:
В целом, тени меня порадовали. Да, им свойственный некоторые особенности Makeup Revolution — матовые тени неидеальны, надо наслаивать, перламутровые мягкие по текстуре. Но по сравнению с другими палетками марки, эта кажется мне наиболее удачной и в плане цветовой подборки, и по качеству. Пигментация теней меня устраивает, стойкость на базе весь день. Кроме того, они неплохо растушевываются и практически не осыпаются. Для массмаркета палетка достойная.
Некоторые варианты макияжа:
Цена — 6 фунтов.
Оценка — твердая 4.

slastenka 15 июня 2017, 21:30
Я столько уже слышала хорошего про этот бренд, но сама ещё ничего так и не купила. Понравился последний макияж, очень люблю такую растушеванную стрелку))
Irina1988 15 июня 2017, 21:33
Я тоже такой вариант очень люблю, поэтому ценю насыщенные черные тени) бренд достаточно противоречивый, у него уже собралось много как сторонников, так и ярых противников. Но я в целом довольна их тенями.
Imany 15 июня 2017, 21:52
Спасибо, что показали, посмотрю ее при случае.
Второй макияж -это самый левый верхний оттенок?
Irina1988 15 июня 2017, 22:03
Да, это он)
Tellshell 15 июня 2017, 22:19
Какие красивые тени, мои любимые оттенки. С удовольствием присмотрюсь к этой палетке.
aristokrato4ka 16 июня 2017, 06:30
Спасибо за пост! Начитавшись и вдохновившись заказала себе Makeup Revolution Палетку теней 30 Eyeshadow Palette, Fortune Favours The Brave))
А подскажите пожалуйста, если сравнить этот бренд со Слик?
Eleniya 16 июня 2017, 13:26
Слик более пигментированные, но матовые тени лучше у Революшн.
manuka_honey 16 июня 2017, 10:09
Ирина, спасибо за пост! Красивые макияжи   Увидела в продаже Salvation, раздумывала между Hard Day и Girl Panic, в итоге заказала вторую. Надеюсь, она тоже окажется классной
Irina1988 16 июня 2017, 19:18
И Вам спасибо) я тоже хотела заказать Girl Panic, но почему-то в последний момент выбрала Hard Day. Думаю, что обе палетки хорошие)
CrazySusy 01 июля 2017, 21:03
Обожаю эту марку, уже собрала почти все палетки, которые хотела   Именно эту не куплю — практически все цвета у меня уже есть,хотя кто знает...
Спасибо большое за обзор! Эта серия в разы лучше палеток на 12 оттенков (с прозрачными крышками), хотя и там есть достойные экземпляры.
Если вдруг будет вдохновение экспериментировать с цветом — попробуйте Colour Chaos — в ней все цвета шикарно пигментированы, ни одного мелового, а матовый беж не просто помогает в растушевке, а вообще способен закрасить даже черное пятно
Irina1988 01 июля 2017, 21:28
Спасибо за рекомендацию, при случае попробую)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть177Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...