Коллекция направлена на цветокоррекцию лица. Я ухватила базу, освежающую цвет лица (розовая) и фиксирующую пудру для коррекции покраснений (зеленая).
Essence Little Beauty Angels Colour Correcting Wake-up Effect Face Perfection Primer

Розовая база, обещающая придавать свежий вид коже и матировать ее. Можно использовать как под макияж (да, кэп), так и как самостоятельный продукт.
Мягкая туба из матового пластика, объем — 30 мл. База действительно светло-розового цвета, достаточно плотная. Выраженного запаха не имеет.

Выдавила.

Голая кожа.

Что касается свойств базы, то тут полный провал. Тон кожи она никак не выравнивает. Матирования от нее тоже ждать не стоит. Только ощущение, что нанесла питательный крем в +40 — невыносимая пленка на лице. Пленку я ощущала не зря. После недели тестирования база забила мне поры по всему лицу. Подкожники, прыщики, черные точки — лицо просто расцвело
Не знаю, как на счет лавандовой и зеленой баз, но эта — ужасна. Возможно подойдет нормальной/сухой коже, но никак не комбинированной/жирной.
Цена: около 3-4$
Essence Little Beauty Angels Colour Correcting Anti-rednees Loose Setting Powder

Зеленая пудра обещает матовость и коррекцию покраснений. Можно использовать как базу под макияж (я не пробовала).
Шайба с крышкой из плотного глянцевого пластика. Вес пудры — 6 гр. Под крышкой — пуховка, закрывающая сифтер, который был заклеен специальной наклейкой. Запаха нет.
Оттенок — светлый мятный. При нанесении на кожу немного ее осветляет. Если нанести пудру слишком обильно — на коже будет виден отчетливый зеленый подтон. Поэтому — не перебарщиваем

Полный образ.

Пудрой я оказалась более, чем довольна. Она — настоящая жемчужина коллекции. Спокойно может конкурировать с такими рассыпчатыми пудрами, как Inglot, Paese и SkinFood.
Цена: около 5$
Оценка: 5+
Итогом коллекция получилась интересной, и при этом базовой. Я все-еще раздумываю на пудрой в шариках и праймером для губ :)
А вы пробовали продукты из этой коллекции? Как вам?
Меня вот дёрнуло, теперь ищу куда ее деть :))
На шарики я смотрела, но все-таки решила не покупать, ибо стоят 2 банки метеоритов.
И все же она корректирует красноту? А то даже заинтересовала)
А выбеливать или нет не подскажу — кожа то белая
У меня кожа лица очень светлая, даже Lumene CC знаменитый и Catrice в каплях мне темноваты:( Осветлять лицо пудрой еще больше не хотелось бы, а красноту скрыть хочется) Пудра очень заинтерисовала) Спасибо за отзыв)
Капли Catrice мне желтят, как и тон Lumene :)
У меня кожа сама по себе нездорового белого оттенка, который я нежно люблю)
Давно не обращаю на них внимания :)
В общем, в топку такую базу)
И зеленая пудра мне бы прямо очень подошла. У меня вечно красная кожа
Да, база жирненькая и нужно подождать пока впитается. Но я не ощущаю какой-либо пленки на лице. И, как ни странно, не ощущаю, что с этой базой лицо начинается быстрее блестеть или тональный куда-то уплывает быстрее. Все это хорошо. Но тот эффект, ради которого я готова наносить лишний слой косметического средства на лицо, в данном случае это зеленую базу, база не дает. Я не заметила разницы между вариантами использования: просто тональный крем или база+тональный крем.
Базу добью, но ожидала бОльшего. Наверное хорошо, что она хотя бы не уменьшает время жизни макияжа и не ухудшает состояние кожи. Иначе было бы совсем обидно.