Декоративная косметика

Палетка для макияжа In theBalm of Your Hand greatest hits vol.1

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты

Палетку theBalm мне вручили на день рождения, и я была невероятно счастлива стать обладательницей такой стильной коробочки, внутри которой собрались настоящие хиты данной марки. Конечно, макияж на день тут же был сотворен при помощи собранных внутри продуктов и не остался без внимания окружающих. Что же из всех продуктов больше всего привлекло взгляды окружающих?)

Данная палетка — это собрание самых лучших хитов марки theBalm. Насколько мне известно, существует несколько вариаций данной палетки. В состав моего варианта входит три различных оттенка румян, четыре рефила теней, хайлайтер, бронзер и два оттенка губной помады.



Начнем наше знакомство, соблюдая логику нанесения макияжа-с теней.


Описание оттенков: слева направо.
Первый оттенок, на который мой взгляд упал сразу: рефил под названием insane jane из палетки Shady Lady vol.2
Оттенок действительно безумный! Это прекрасная холодно серо- коричневая база с невероятным количеством мельчайших блестящих частичек, которые отливают золотом, бронзой и немного фиолетовым оттенком. Очень сложный и глубокий цвет, его хочется рассматривать. Данный оттенок идеально носится соло, на его фоне меркнет практически все. Сам по себе больше подходит для вечернего макияжа, однако можно наносить легким слоем, и тогда россыпь шиммера будет превосходно играть при дневном свете, подчеркивая форму глаза.
По центру оттенок insane jane:
(Для демонстрации оттенков на глазах попросила помочь свою сестру.)
Однако данный продукт стоит наносить перед нанесением тона или консилера. Несмотря на превосходную цветоотдачу, оттенок очень сильно осыпается, и лучше выбирать кисть как можно мягче, чтобы не травмировать рефил.
Далее идет прекрасный шиммерный продукт

mischevious marissa

из палетки Shady Lady special edition
Это идеальный бронзовый оттенок. Шиммер в нем не такой крупный, как в предыдущем рефиле, но от этого он смотрится только в разы благороднее. Мне кажется, что данный цвет отлично подчеркивает цвет глаз. Честно признаюсь, что в моем дневном макияже это уже как база, потому что мои зеленые глаза буквально подсвечиваются в окружении бронзовых оттенков. Осыпается гораздо меньше, чем предыдущий герой. Пигментация немного слабее, благодаря этому переборщить с оттенком сложнее, удобно наслаивать.
На фото: подвижное веко-бронзовый оттенок mischevious marissa, складка-оттенок Sexy.

Кричащий бордово-сливовый оттенок-единственный матовый в данной палетке. Из прекрасной и нашумевшей Nude'tude оттенок под названием

Sexy

. Ох! Это очень красиво! Это очень правильный оттенок. Он не сделает из Вас замученных и плачущих дев, наоборот, придаст обычному макияжу чего-то нового и свежего, став заменой избитым коричневым оттенкам. Думаю, что осенью я буду тянуться к нему в разы чаще. По качеству это полная противоположность первому рефилу. Совсем не осыпается, однако он очень пигментирован, и будьте осторожны при нанесении-переборщить слишком легко!

Последний очень необычный и загадочный герой это

Lead Zeppelin из палетки Balm Jovi

. Сложный и очень специфичный оттенок. Черная база, которая покрыта сотнями очень мелких золотых частиц. Благодаря этому количеству золотого, оттенок при определенном свете становится очень благородным шиммерным цветом хаки. Вживую это очень красиво. Оттенок на все 100% вечерний, в дневном макияже не уместен. Мне кажется, что больше всего его оценят девушки с карими глазами, на моих зеленых немного дерзко, но необычно! Отлично пигментирован и не осыпается.

В совокупности данные оттенки не представляют собой базу. Поэтому покупать их стоит только при наличии хорошей ежедневной палетки, они станут ее прекрасным дополнением. Стойкость меня очень порадовала, держится долго, не теряя цвета. Единственное, вы сможете наблюдать немного осыпанных блесток к концу дня, если воспользуетесь первым оттенком, но в целом по стойкости без нареканий.

Далее продукты для лица. Начнем с румянца.
В палетке представлены три оттенка румян.

Hot mama, Instain, cabanaBoy.

(верхний ряд, слева направо)

Я не фанат румян как продукта, и пользуюсь ими в исключительных случаях, когда лицу ну очень не хватает свежести, и мне позволяет состояние кожи.
Без лишних слов признаюсь одному оттенку в любви, это Hot Mama. Не знаю, чем руководствовались при выборе названия для этого оттенка, на мой взгляд оно не совсем уместно. При использовании оттенок вызывает ассоциации с рассветом у моря. Красивая персиково-розовая база с золотыми мелкими частичками. Я считаю, что больше подойдет для юных девушек. Прекрасно вписывается в летнюю и весеннюю косметичку, он придает именно свежесть. Пигментация средняя: то, что нужно для румян. Лучше наносить мягкой кистью, едва касаясь поверхности кожи. Люблю данный оттенок использовать так же как тени или на зоны нанесения хайлайтера, что очень красиво при дневном свете.
Оттенок Instain для меня оказался не подходящим, так как на мне это смотрится достаточно вульгарно. Яркий розовый матовый оттенок, к тому же с идеальной пигментацией. Сложно представить на ком будет смотреться должным образом, так что для меня не представляет интереса. Следующий рефил — это румяна СabanaBoy. На мой взгляд это вечерние румяна или же просто для холодных времен года. Так же возможно отлично подходящие для смуглой кожи. Оттенок завядшей розы, содержащий небольшое количество блесток. Неплохо пигментирован, но именно блестки на кожу переносятся в очень небольшом количестве. Попробую использовать на немного загорелой коже, а сейчас пока ждут своего часа и не являются повседневными.

Далее

бронзер Bahama Mama

и

хайлайтер Mary-Lou Manizer.

Начнем с бронзера. Очень хорошо пигментирован, перед нанесением лучше проконтролировать количество продукта на кисти и набирать очень мягкой. Растушевывается сложновато, но дело скорее в моем инструменте для нанесения. Не могу сказать, что в восторге от оттенка, так как я вижу достаточно большое количество рыжего, на совсем светлой коже смотрится не очень естественно. Абсолютно уверена, что немного загорев, это будет уместно больше и будет смотреться более благородно. В целом считаю, что это хороший базовый бронзирующий продукт, но точно не приемлемый в качестве контурирования.
Знаменитый хайлайтер покорил и мое сердце. Конечно, продукт очень качественный: растушевка, пигментация, стойкость отличные. Правильный нейтральный оттенок, который подойдет девушкам с разными цветотипами. Мне больше нравится использовать его на вечерний выход, это как изюминка на торте во время вечернего макияжа. В дневном макияже иногда смотрится неуместно и слишком ярко, поэтому предпочитаю более кремовые продукты на день. Однако мгновенно распахнет взгляд, если нанесете в уголок глаза. Это я делаю ежедневно и считаю это прекрасным дополнением.


Остались два оттенка помад, которые стали для меня настоящим открытием.

Caramel из палетки How 'Bout them apples?

Это настолько красивый нюд, что он заменил практически все продукты в моей косметичке. Розово-коричневый оттенок, хотя и немного склонен подчеркивать желтизну зубов, смотрится точно как ваш родной цвет губ, только более сочный.
Второй оттенок-противоположность. Яркий ягодный оттенок

TheBalm Girls lipstick Rouge a Levres Starring: Avec: Mia Moore.

Оттенок имеет розовый подтон. А благодаря наличию синего пигмента не конфликтует с цветом эмали. Идеален для лета.
Помады уникальны именно по текстуре. Это кремовые продукты, которые ложатся на губы и не подчеркивают ни одного шелушения. Вы с легкостью можете нанести тонким слоем, без труда растушевать или сделать плотный перекрывающий слой. Из-за кремовой текстуры финиш помад слегка глянцевый, но промокнув салфеткой, можно получить матовый эффект. По стойкости продукты для губ несколько уступают остальным героям палетки. В целом держатся около 4-5 часов без приема пищи. Ягодный оттенок может немного плыть и выходить за контур в случае плотного нанесения, но не критично.В общем, это надо попробовать! Настолько приятные помады, что стало для меня главным открытием и, конечно же, привлекли взгляды окружающих людей в мой день рождения (как не заметить яркий оттенок?)



Оценка палетки в целом:

5 из 5.
Интересная подборка, много открытий и того, к чему вряд ли моя рука потянулась бы сама. И, конечно же, качество — оно безусловно окупается.

Цена:

около 3300 рублей.

Нежно люблю эту палетку и марку theBalm.Игривый подход к оформлению, отменное качество и собрание лучшего из лучших. Если хотите попробовать нашумевшие продукты, тогда вам точно за ней.
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Agro
  • 11 июня 2017, 02:30
  • 0
Спасибо за обзор! Давно подумываю познакомиться с этим брендом, а у них, оказывается, есть палетка с бестселлерами, надо брать!
Выложите, пожалуйста, в самом начале поста фото открытой палетки, так будет проще ориентироваться при дальнейшем прочтении
  •  
  • 0
Хорошо, спасибо за совет!)
  •  
  • 0
Есть такая же палетка, очень ее люблю! Замечательная во всех отношениях
  •  
  • 0
Да! Счастливые обладатели)
  •  
  • Milara
  • 11 июня 2017, 08:29
  • 0
Эта палетка снята с производства вроде как :)
  •  
  • 0
Вроде ещё недавно видела ее в интернет-магазине
  •  
  • Milara
  • 11 июня 2017, 11:23
  • 0
На сайте ее нет, остались у ритейлов только и о, не везде.
  •  
  • 0
Очень жаль… Если что-то заинтересовало, то можно купить продукт и соло) Думаю, что по окончанию помад или хайлайтера, я так и сделаю)
  •  
  • +4
Какие же у вас классные задорные веснушки! Отвлекли все мое внимание на себя!))
  •  
  • +2
Это моя сестра) Спасибо большое!
  •  
  • 0
Одна из любимейших мною дорожных палеток, с ей помощью можно создать миллион макияжей.
Подборка румян выше всяких похвал!
  •  
  • 0
Эту палетку действительно сняли с производства, я давно ее приглядела, но решилась на покупку только в мае этого года, в российских интернет-магазинах и на оф.сайте в наличии уже не было, пришлось заказывать у крупного ритейлера из США, по стоимости вместе с доставкой вышло столько же, сколько она стоила у нас, около 3200р. Палетка действительно отличная, с ней можно сделать много интересных макияжей, продукты превосходного качества, тени очень порадовали стойкостью: более стойких теней для моей жирной кожи век я еще не находила (разве что Urban Decay). Я планировала ее для летних поездок, но пожалуй, воздержусь от того, чтобы брать ее с собой в дорогу, т.к. продукты довольно хрупкие + рефилы могут отклеиваться от коробки, из-за этого при траспортировке самые хрупкие тени mischevious marissa разбились. Благо они не сильно рассыпались, и мне удалось собрать их обратно при помощи спирта. Так что будьте с ней бережны  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.