Декоративная косметика

Неоднозначное мнение про продукты марки Diva

Косметика предоставлена на тестирование
Неоднозначное мнение про продукты  марки Diva Добрый день) Сегодня расскажу о четырех продуктах от марки Diva, которые ведут себя абсолютно по-разному. Под катом много фотографий )))
Название продуктов:
1. Diva Face Primer
2. Diva BB Concealer Тон Light Beige
3. Diva Blush & Higlight Contour Kit (Tone 101)
4. Diva Full Color Lipstick (Tone 1)


1. Diva Face Primer
Неоднозначное мнение про продукты  марки Diva Неоднозначное мнение про продукты  марки Diva
Неоднозначное мнение про продукты  марки Diva Мягенькая и удобная туба, с узким горлышком, из которого удобно извлекать нужное количества продукта. Объем — 30 мл. Данный праймер подходит для всех типов кожи. Имеет кремовую консистенцию, очень легкий и быстро распределяется по лицу. Имеет белый цвет, но при нанесении становится прозрачным. Также присутствует приятный запах. Хорошо впитывается, буквально за минуту. Мне очень понравилось, что он не силикон-силиконистый, если это можно так назвать. Вот после нанесения нет ощущения маски, нет вот этого бархатного скольжения, после которого кожа не дышит совсем. Он приятный и не ощущается на лице. Действительно продлевает стойкость макияжа и в моем случае поры не забил, хотя конечно, я очень тщательно кожу очищаю. На упаковке указано, что данный праймер способствует визуальному уменьшению пор — но тут этот эффект проявляется минимально. Поры сглаживает, но полностью с лица не уберет. Еще мне понравилось, что в течении дня в Т-зоне не проявлялся блеск, так как кожа у меня комбинированного типа. То есть делаю вывод, что база матирует, хотя на упаковке ничего такого не указано. Не содержит масел. В целом приятная штучка в использовании.
Цена: 2 $
Оценка: 5

2. Diva BB Concealer Тон Light Beige
Неоднозначное мнение про продукты  марки Diva А вот этот продукт очень разочаровал. Увлажняющий bb консилер — действительно увлажняющий. На этом все…
Имеет мягкую, матовую тубу, приятный аромат и кисточку вместо стандартного дозатора. Кисточка оказалась очень удобной в применении — нажимаешь на тубу, вылазит нужное количество средства на кисть, далее наносим и сражу же растушевываем. Казалось бы, все идеально, вот только данный консилер абсолютно не маскирует проблемные места. К тому же немного скатывается. По факту — я его наношу, а его нет. Что пользовалась, что не пользовалась. Единственное, что в нем уникального — он дает какое-то влажное свечение, из-за которого создается эффект влажной и свежей кожи. Но свою роль как консилера он не выполняет.
Чистая кожа
Здесь и далее с консилером
Цена: 3 $
Оценка: 2

3. Diva Blush & Higlight Contour Kit (Tone 101)
Почему-то производитель назвал продукт «Румяна& Хайлайтер», хотя очевидно, что вместо румян, там бронзер. Скажу сразу, бронзера у меня никогда не было и я не знаю, как правильно его наносить, так что не судите строго, если вдруг что-то не так. Итак, прозрачная пластиковая упаковка, кстати, довольно прочная, разделена на 2 отсека. В первом сам продукт, а под ним ниша, в которой лежит прорезиненый спонж. Зачем он там? Разве кто-то наносит хайлайтер или бронзер резиновым спонжем? Бред… Также присутствует небольшое зеркало, мелочь, а приятно. Теперь перейдем к самому продукту. Хайлайтер — это не хайлайтер, это светлая и прозрачная пудра, которая не имеет ни малейшего шиммера. Не понимаю, как производитель смог пудру назвать хайлайтером. Да и как пудра продукт ужасен. Ничего не фиксирует, просто немного высветляет лицо. Бронзер уже поинтересней. Цвет отдает легко, пятном не ложится, хорошо тушуется, оттенок легкий и ненавязчивый, самое то, чтобы выделить область скул. Мне не понравилась стойкость, уж очень быстро исчезает. В общем спорный продукт, возможно, любители бронзеров оценят, но все остальные мимо. Кстати, у кого есть такой продукт, расскажите, как он вам?

Без бронзера
С бронзером
В другой день ( вспышка ), здесь также нанесен хайлайтер, которого не видно…  
Дневной свет
Цена: 4 $
Оценка: хайлайтер — 0, бронзер — 3+

4. Diva Full Color Lipstick (Tone 1)
Помада — хамелеон. Помада находится в неприглядном футляре, цвет на упаковке какой-то выгоревший. Запах у помады приятный. Цвет интересный и повседневный — нюд+ розовый, но хамелеонистый. На губах при дневном свете — оттенок ближе к нюду, но когда я делала фотографии к этому посту, то увидела, что на фото со вспышкой — цвет стал розовым. Наносится очень хорошо, мягко и равномерно, вот только на вид губы какие-то скукоженные получаются. Смотрится очень сухо на губах, хотя губы не сушит, но опять-таки, на фото со вспышкой вид у помады другой, она выглядит как, классическая увлажняющая помада. На губах практически не ощущается, стойкость — как у всех помад, до 3-4 часов без еды.

Без вспышки, дневной свет. Цвет более нюдовый, лежит сухо, как замазка, но при этом ощущение, что с губами все хорошо, никакого дискомфорта.
Вспышка. Здесь губы выглядят увлажненными и цвет более розовый.
Объем — 2.6 гр.
Общий образ с помадой
Цена: 2 $
Оценка: 3

Цена у продуктов не высока, качество ниже среднего, особо ничего не зацепило. Какие у вас отношения с маркой Diva? Возможно, есть продукты, которые достойны внимания? Расскажите, пожалуйста )))
Тепла и улыбок )) Катя
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
А мне именно упаковка помады нравится!)только она привлекла на фото.
  •  
  • +1
Тут, каждому свое ))) для меня она блеклая… У помады оригинальный корпус, но его цвет, как будто то он на рынке 10 лет лежал. Спасибо, что читаете)
  •  
  • nat99lie
  • 02 августа 2017, 16:23
  • 0
не встречала такую марку ни разу. хотя… иногда только после прочтения постов получается обратить внимание на какие то продукты.
жаль, что консилер не дотянул. идея маскирующего средства для области вокруг глаз с кисточкой мне очень нравится, был от артдеко, так я его до самой последней капельки использовала )
румяно-хайлайтер по описанию напомнил скульптор от люксвизаж — половинка темной пудры, половинка светлой. там тоже светлая часть именно просто светлая пудра без какого либо намека на хайлайтер. область применения для данного средства у меня не была найдена, по сему использую как гигантскую тенюшку.
я бы похвалила марку за забавные идеи )))) румяно-бронзеро-хайлайтер )))
  •  
  • 0
Насколько я знаю, марка представлена в Украине. Похвалить мне особо не хочется, разве что Праймер, но в любом случае, сама покупать такую косметику не буду. Спасибо, что читаете )
  •  
  • 0
Упаковка помады нравится, смешная, Sugarpill напомнила)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.