Пост о блеске для губ от той, которая не любит блески для губ. Новый взгляд на тему.
Как вы уже поняли, я совершенно не являюсь поклонницей макияжа губ при помощи блесков. Однако у меня всегда лежат в запасе эти красивые переливающиеся флаконы. На всякий случай. И вот, в подарок за тот самый тонкий карандаш для бровей от Dior, который появился у меня в прошлом году, я получила прелестную миниатюру блеска для губ. И не смогла перед ним устоять.
Название:
Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss Mirror Sensational Mirror Shine Hydra-Plumping Volume # 765 Ultradior
Развёрнутое мнение:
Прежде всего, блеск радует своим оформлением. И коробочка с радужными бензиновыми разводами, и сам футляр с блеском, выполненный в стиле и дизайне Аддиктов, с блестящей фирменной кнопочкой с логотипом CD.
Для желающих добавлю состав и этикетку с описанием.
Блеск снабжен небольшой упругой кисточкой для нанесения. Я больше люблю спонжи, но эта кисть довольно удобна и не вызывает отрицательных эмоций. Флакон снабжен грамотным ограничителем, который позволяет отмерить количество состава как раз для одного нанесения.
Мне достался, как я считаю, очень удачный оттенок – 765 (Ultradior).
Это очень яркий, сочный ягодный тон с серебристым и розовым шиммером.
При нанесении блеск выглядит как густое ягодное желе с красивым глянцевым отливом. Оттенок выдает при разном освещении разные ягоды – от клубники до малины. Очень аппетитно и сочно.
При искусственном освещении (один слой и два слоя):
Пасмурная погода на свету и против света (один слой и два слоя):
Я не люблю блески за их липкость. Мои волосы обычно свободны, развеваются на ветру (который в последние годы достигает каких-то ураганных скоростей). Поэтому прилипшие к губам пряди и тянущиеся за ними вслед полоски цвета меня ужасно раздражают. А самыми неприятными экземплярами я считаю те, что склеивают губы и выдают некрасивую полоску смыкания.
В данном случае самых больших неприятностей удалось избежать. Если про блеск можно сказать, что он «нелипкий», то это как раз такой вариант. Хотя волосы прилипают всё равно, но на поверхности губ нет ощущения сахарного сиропа и тяжести.
При смыкании губ не проявляется белесая полоска, и нет излишнего затекания. В процессе носки губы не склеиваются, и при открывании рта не видно явной границы цвета или неопрятной засохшей линии.
/На фото блеск после двух часов носки/
За контур блеск не убегает, главное его (этот контур) удачно обвести.
При макросъемке видно, что блеск чуть-чуть затекает в складки и трещинки, но с обычного расстояния этого не заметно. Тем более, что блеск выдает такой леденцовый глянец и эффект объема, что складочек просто не видно.
При естественном дневном освещении блеск выглядит так:
При солнечном свете разной интенсивности (в разные дни с разной степенью впитанности):
А ещё у блеска очень хорошие уходовые качества. Даже после удаления губы вполне себе упитанные и защищенные.
С этим зеркальным блеском от Dior у меня сложились весьма теплые отношения. Яркие глянцевые оттенки ягод украшают губы, как при повседневном макияже, так и при парадно-выходном. Возможно, израсходовав полностью свою миниатюру в 2 мл, я решусь на покупку полноразмерного экземпляра.
Цена: около 2300 рублей (без скидок по картам) за полный объем 6,5 мл
Оценка: 5 с небольшим минусом (из 5)
тока вы на фото грустненькая) — можно даже плотнее наносить… Тоже надо свои блески выгулять — «Тиару», например… Как-никак лето )))))блинСейчас ношу Тиару блеск, флюиды и Шанель последнюю:)Люблю диоровские блески, они на мне, кстати, никогда не плывут и их липкость меня абсолютно не раздражает, единственное, не очень люблю их кисточку, но мужественно ее терплю )
Спасибо за отклик и собственные впечатления!
потому я ношу или короткую стрижку или матовые помады или губы без покрытия вообще)
а блеск вкусно выглядит. но нет, нет и нет, никаких нервов не хватит это вытерпеть :)