15.05.2017

Румяна от Sleek Makeup Blush в оттенке Rose Gold (926)

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о самом знаменитом оттенке румян от британского бренда Sleek Makeup.

Насколько я знаю, популярен он стал именно из-за сходства с румянами от Nars- Orgasm. К сожалению, вживую увидеть их и сравнить у меня возможности нет

Оформление
Тут ничего особенного: чёрный матовый футляр, название и все надписи на «лицевой стороне» глянцевые. С обратной стороны написан состав и описание продукта.
Крышка открывается на 180 градусов, но при желании можно зафиксировать ее в удобном для вас положенииОткрываются они тяжело, нужно быть аккуратным, иначе повредите либо ногти либо румяна

Теперь перейдем к самим румянам.
Объём достаточно большой (8 грамм), спрессованы плотно, при наборе на кисть не пылят, отлично пигментированы.
Эти румяна были вторыми в моей жизни, и, наверное, именно с них началась моя любовь к продуктам для лица с шиммером, блеском, да и вообще ко всем румянам.
И, ох, этот оттенок… Золотой шиммер на розовой базе. Очень красиво переливается на солнышке, поэтому использую их в основном только летом.
Про стойкость сказать не могу, так как больше четырех часов никогда не носила их, но за это время они никуда не «исчезали».
Свотчи: :
На щечках
И… На глазах. Почему бы и нет?
Раньше я как-то об этом даже и не задумывалась, пока одна моя знакомая перебирая моя косметичку не спросила у меня «А это что? Тени?» Оказалось, и в качестве теней они выглядят тоже очень даже неплохо, к тому же я очень люблю носить такие оттенки на глазах
Ну, как я уже говорила эти румяна я ношу в основном летом и очень их люблю, одни из лучших румян в моей косметичке, освежают лицо, подойдут каждому.
Цена: 490 руб

burgundi 15 мая 2017, 09:47
Красиво вы зарумянились. Оч естественно
lisaalisarus 15 мая 2017, 12:11
Отличный обзор! Наконец-то кто-то показал эти румяна на глазах.
Меня больше всего поражает способность подстраиваться под применение: на щеках выглядят естественным румянцем, без особых игривых искр, а в качестве теней совершенно преображаются, дуохромят. Поверх помады выглядят вообще золотым бликом. Мои уже подходят к концу, и вот их я точно повторю.
alisonmotnm 15 мая 2017, 14:51
Спасибо). Поверх помады я их еще не наносила, интересно будет попробовать
ladyNSK 15 мая 2017, 14:02
Очень похожи на, кажется, 72-ой оттенок румян Шанель)
Я Слик вообще оцениваю как хорошую марку за приемлемые средства. С удовольствием пользуюсь их палеткой теней. Но есть и недочёты и их больше, чем у той же Шанель.
alisonmotnm 15 мая 2017, 14:46
Палетка теней у меня тоже есть, начитавшись много положительных отзывов ждала от нее большего, на деле оказалась так себе. Хотя шиммерные оттенки очень даже неплохие, частенько включаю их в свой макияж, а вот матовые мне не понравились
ladyNSK 15 мая 2017, 18:20
В тенях мне не нравятся некоторые оттенки, после нанесения кторых веки как будто свинцовые ( А вообще (растушевка и пр) от среднего к хорошему, отличного мало, совсем плохого не встречала )
Vasutka 15 мая 2017, 16:35
Красиво! Тоже их люблю. Двойник Nars Orgasm.
valerych-kun 15 мая 2017, 21:50
Не могу отделаться от мысли, что до безобразия похожи на румяна ArtDeco #38.
MarinaMitkovskaya 15 мая 2017, 21:53
Я тоже иногда румяна использую, как тени))Надо эти попробовать
Vailory 16 мая 2017, 07:18
Красиво очень! Скажите, пожалуйста, а что на губах?
alisonmotnm 16 мая 2017, 10:17
Спасибо. На губах палетка помад nyx pro lip cream palette the nudes, второй оттенок
Albina Zadvornova 16 мая 2017, 15:38
Я так хотела тени типа «Оргазма», купила от Буржуа Лилак Д, орс (вроде бы) и они ужасны :(( их надо скрести, наверное, железной щеткой для очищения кастрюль, а не ристочкой((
Хочу-хочу теперь от Слик))) спасибо!
man_i_ya 16 мая 2017, 21:45
Видимо мне достался левак, причем покупала в известном ИМ. У меня они вообще не такие. Розового нет и один желтушный блеск.
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...