Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о самом знаменитом оттенке румян от британского бренда Sleek Makeup.
Насколько я знаю, популярен он стал именно из-за сходства с румянами от Nars- Orgasm. К сожалению, вживую увидеть их и сравнить у меня возможности нет
Оформление
Тут ничего особенного: чёрный матовый футляр, название и все надписи на «лицевой стороне» глянцевые. С обратной стороны написан состав и описание продукта.
Крышка открывается на 180 градусов, но при желании можно зафиксировать ее в удобном для вас положенииОткрываются они тяжело, нужно быть аккуратным, иначе повредите либо ногти либо румяна
Теперь перейдем к самим румянам.
Объём достаточно большой (8 грамм), спрессованы плотно, при наборе на кисть не пылят, отлично пигментированы.
Эти румяна были вторыми в моей жизни, и, наверное, именно с них началась моя любовь к продуктам для лица с шиммером, блеском, да и вообще ко всем румянам.
И, ох, этот оттенок… Золотой шиммер на розовой базе. Очень красиво переливается на солнышке, поэтому использую их в основном только летом.
Про стойкость сказать не могу, так как больше четырех часов никогда не носила их, но за это время они никуда не «исчезали».
Свотчи: :
На щечках
И… На глазах. Почему бы и нет?
Раньше я как-то об этом даже и не задумывалась, пока одна моя знакомая перебирая моя косметичку не спросила у меня «А это что? Тени?» Оказалось, и в качестве теней они выглядят тоже очень даже неплохо, к тому же я очень люблю носить такие оттенки на глазах
Ну, как я уже говорила эти румяна я ношу в основном летом и очень их люблю, одни из лучших румян в моей косметичке, освежают лицо, подойдут каждому.
Цена: 490 руб
Меня больше всего поражает способность подстраиваться под применение: на щеках выглядят естественным румянцем, без особых игривых искр, а в качестве теней совершенно преображаются, дуохромят. Поверх помады выглядят вообще золотым бликом. Мои уже подходят к концу, и вот их я точно повторю.
Я Слик вообще оцениваю как хорошую марку за приемлемые средства. С удовольствием пользуюсь их палеткой теней. Но есть и недочёты и их больше, чем у той же Шанель.
Хочу-хочу теперь от Слик))) спасибо!