А я снова готова рассказать про очередную тушь в моей косметичке.
Польская ТМ Eveline еще ни разу меня не разочаровывала — я не могу сказать, что у меня есть прямо фавориты этой торговой марки, но все их продукты, которые попадали ко мне в руки были или хорошие, или средние. Провальных я еще не встречала (ну и хорошо). Тушь не стала исключением.
Продукт имеет объем 10 мл, черный цвет и вырвиглазный флакон оранжево-розового цвета. Оформление мне не нравится. Но тушь бюджетная, так что я спокойно отношусь к такому оформлению копеечных продуктов.
«Защита» на упаковке с информацией:Щеточка — силиконовая, довольно крупная. Тушь заявлена как объемная и с эффектом подкручивания, щеточка имеет соответствующую для таких заявлений форму:
Работать с такой щеточкой мне удобно — за счет формы я могу за одно движение прокрасить все ресницы, щетинки не колючие, дискомфорта при нанесении нет.
Цвет — обычный черный, в серый не уходит, что хорошо:
Тушь мне понравилась — наносить легко, не тускнеет в течение дня, не осыпается совершенно. Попадала с ней под дождь неоднократно (
Смывается легко мицеллярной водой.
Тушь действительно дает обещанное подкручивание. В принципе, у моих ресниц свой хороший природный изгиб, но я вижу, что тушь еще слегка добавляет. Сильного увеличения объема не увидела. Прокрашивает хорошо. Может немного склеивать ресницы, но паучьих лап с ней нет.
Могу резюмировать — я ей довольна. Копеечная цена, отличный эффект и поведение в течение дня.
Срок использования: 2 недели
Цена: 50 грн по акции (обычная цена — 110 грн)
Оценка:5
Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен.
Спасибо за пост.
Какую именно арт-визаж брали?
Я замучилась искать хорошую тушь, которая бы легко смывалась/не растекалась/не склеивала/не осыпалась и самое главное — не отпечатывалась под бровью
много хочуИз популярных — мейбеллин я почему-то с глаз отодрать не могу даже гидрофильным маслом, вивьен сабо отпечатывается ужасно, про другие туши даже речи не веду. На удивление идеален по всем параметрам максфактор, но какой-то эффект от нее слабый…
Странно, я мейбеллин спокойно мицеллярной водой смыть могу. Вивьен у меня не отпечатывается. Но мне кажется у Вивьен и Эвелин текстура вообще разная ( не изучала, исключительно субъективное ощущение).
Максфактор тоже не отпечатывается вроде, но они такие сухие, не люблю их туши.
Пора уходить от люкса, ох пора…
Ох, ну на таких ресницах любая тушь будет хороша!Я люблю туши со всякими «эффектами». Однако эта приятно порадовала. Получилось здорово.
Вы эту пробовали?