10.05.2017

Матовый шоколад Milani Amore Matte Lip Cream в оттенке Covet - где были раньше мои глаза?

Приветствую!
Не знаю, как для всех, но для меня мания на матовые помады не утихает (хотя кошелек намекает, что пора бы). Казалось бы, есть уже и лайм крайм, и кайлин, и выдающиеся представители никса — что еще для счастья надо? — но всякий раз, когда я вижу застывашку с многообещающими отзывами и за приемлемую цену, я считаю своим священным долгом опробовать её. Таким вот незамысловатым образом я наткнулась и на помаду Milani Amore Matte Lip Cream пару месяцев назад и не перестаю мысленно восхвалять бьютибэй за эту счастливую встречу.
Чтобы выглядеть в собственных глазах не совсем чокнутой, для пробы я выбрала незаезженный оттенок коричневого 19 Covet. Так выглядит флакон — пластик под стекло, вполне презентабельный вид и не сильно тяжелый:

Вся нужная информация о производителе и оттенке ждет вас на наклейке. На фото можно заметить, что флакон собирает отпечатки пальцев, но в жизни это не выглядит страшно и легко решается взмахом тряпочки.

Открываем и видим следующее. А также вдыхаем явственный запах ванильного шоколада, под стать оттенку.

Аппликатор — прямой ворсистый спонж без скошенности. Набирает продукта щедро, я со своими скромными губёшками предпочитаю лишний раз обтереть его об горлышко флакона. Но с этим лучше не переусердствовать, потому что если помаду нанести слишком тонко, то чуда не случится. Она хорошо застывает и фиксируется с нормальным слоем, мельчить тоже не стоит.

При том, что помаду при необходимости можно легко наслоить без ощутимого ущерба для ее товарного вида на губах, застывает она по моим меркам очень и очень быстро. Свотчи с разницей секунд в десять:

Немного подстраховки с карандашом и мудрствований на тему того, как бы себе прибавить губ, и вуаля, помада наконец на губах:

На фото выше заметно, что автор накосячил с прокраской границы верхней губы, и вот он решил исправить положение. Вышло вроде ничего. Пара комков собственно от карандаша, помада же легла так, что отследить старый и новый слой невозможно.

А вот и вся морда полный образ. Наверняка, многие представители моего типажа (тонкогубые блондины) не будут носить подобный цвет, но мне на себе темные губы страшно нравятся. Иногда я льщу себе, что этот оттенок коричневого усиливает голубизну глаз. Может, и не вру даже, но это не точно.

Перед тем, как щёлкнуться здесь, я крепко поцеловала свою руку. Как видите, помаде от Милани хоть бы хны такие приёмчики ни капли не страшны. И руке, поверьте, тоже. Помада застывает так застывает: в обычных условиях не отпечатается нигде, воды не боится, жирного тоже не особо. В процессе носки спустя n часов слезает с центра губ, и, как мы уже знаем, против этого отлично работает дополнительная прокраска.

И при этой чудесной стойкости Milani Amore Matte Lip Cream
а) не стягивает губы или почти (представляете, да?)
б) не въедаются пигментом в кожу губ, как это любят делать жидкие помады Colour Pop. Она легко поддается удалению любыми средствами и по ощущениям сходит комочками. То есть её наверняка можно удалить механически, трением, но трением в таких количествах, что в штатных ситуациях её неожиданного побега с губ можно не бояться.

Каков итог?

Да это помада на грани фантастики, от тх до цены. На мой взгляд, одна из лучших жидких матовых помад. Так что если вы в поисках экспериментов и у вас есть 9-12 долларов в кармане, не проходите мимо.
А я пошла в направлении почты, чтобы забрать металлическую сестрицу той же марки.
10/10.

mariia_s 10 мая 2017, 12:53
Такой интересный цвет, вам очень хорошо
Traceofmyface 11 мая 2017, 11:54
Спасибо, рада, что нравится)
Malahit 10 мая 2017, 13:00
У меня есть металлические, аж три штуки… Вроде и все хорошо у них (правда, мне сушат), а не пользуюсь почему-то.
Traceofmyface 11 мая 2017, 11:54
На них настроение нужно свое, может. Далеко не на каждый день.
Svetik-Jewel 10 мая 2017, 14:19
Как она лежит хорошо на губах!   Вам очень идёт!
Да, она умница. Спасибо!
erinelle 10 мая 2017, 16:47
Ой, ну он прям Salem LC.
Вам к лицу! Сама люблю такое, правда меня такие оттенки превращают в героиню нуарного кино))
Traceofmyface 11 мая 2017, 11:53
Многие мои помадные пристрастия специфичны. Я считаю, главное чтобы себе нравилось, можно что угодно носить на здоровье )) А с салемом и впрямь идентичны. Но разница в цене очень подкупает :)
Alinatdn 11 мая 2017, 02:43
Шикарно!
Traceofmyface 11 мая 2017, 11:52
Спасибо :)
Елена Строганова 11 мая 2017, 18:02
Изумительный цвет, и вам очень хорошо!
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...