Уверена, все знают про обновление помад от Dior минувшей осенью, где наряду с классическими экземплярами появились матовые. Именно тогда им не суждено было зацепить меня, а вот приход весны очень даже поспособствовал тому, чтобы прикупить парочку тюбиков. Если Вы не обходите стороной яркие оттенки, добро пожаловать под кат :)
Не вижу смысла долго останавливаться на оформление, ибо этот аспект продукта в принципе меня не очень интересует. Да, красивый прочный футляр, с фирменными инициалами и каким-то характерным, на мой взгляд, диоровским щелчком при
Итак, первая героиня поста-помада в оттенке 897 Mysterious Matte:
Оттенок из разряда хамелеонов, поэтому я не стала выкладывать огромное количество свотчей — не угнаться за игрой света.В магазине он мне казался ягодным-ягодным, дома в солнечный день — уходящим в красноту, пасмурная погода делает его припыленным глубоким розовым, и, наверное, в таком облике я
застаю его чаще всего. Честно говоря, утверждать о том, как лежит помада, мне немного боязно :D.Потому что у многих из вас может быть совершенно иное мнение.Я в этом плане непривередлива, и если никаких ужасных проплешин не видно на адекватном расстоянии, на каком будет находиться собеседник, то претензий у меня нет. И в случае с этой помадой именно так.
Ложится помада как немного подтаявшее сливочное масло, и что очень-преочень важно — мегакомфортная! Возможно, в ее составе есть какие-то ухаживающие компоненты.
Да, с фиолетовой не очень хорошо вышло
Да, вообще очень обидно
Изумрудный-моя страсть
Вообще мне кажется, что не только матовые из обновленной линейки Rouge Dior страдают несовершенствами, старые из обновленных тоже хуже лежат.
Спасибо, что показали!