Уверена, все знают про обновление помад от Dior минувшей осенью, где наряду с классическими экземплярами появились матовые. Именно тогда им не суждено было зацепить меня, а вот приход весны очень даже поспособствовал тому, чтобы прикупить парочку тюбиков. Если Вы не обходите стороной яркие оттенки, добро пожаловать под кат :)
Не вижу смысла долго останавливаться на оформление, ибо этот аспект продукта в принципе меня не очень интересует. Да, красивый прочный футляр, с фирменными инициалами и каким-то характерным, на мой взгляд, диоровским щелчком при
Итак, первая героиня поста-помада в оттенке 897 Mysterious Matte:

застаю его чаще всего.

Ложится помада как немного подтаявшее сливочное масло, и что очень-преочень важно — мегакомфортная! Возможно, в ее составе есть какие-то ухаживающие компоненты.

Феноменальной стойкостью помада не обладает, перекус не переживет, и это очень огорчает.
Моя оценка:5-(минус за стойкость)
Вторая помада в оттенке 789 Superstitious Matte, конечно, зацепила меня своим цветом. Но все оказалось не так радужно.

Основные характеристики соответствуют первой помаде. За исключением одного… Помада плешивит. И это удар в самое сердце. Почему-то именно по этой причине я не чувствую себя в ней комфортно.

Цена: около 2000 руб.
Спасибо за внимание, не бойтесь быть яркими.
Да, с фиолетовой не очень хорошо вышло
Да, вообще очень обидно
Изумрудный-моя страсть
Вообще мне кажется, что не только матовые из обновленной линейки Rouge Dior страдают несовершенствами, старые из обновленных тоже хуже лежат.
Спасибо, что показали!