Девушки, я хотела бы собрать косметичку для себя, в которой были бы средства, необходимость коих не обсуждается, must have так сказать. Что на ваш взгляд, точно должно быть и какой марки? Метеориты, я так понимаю, продукт номер один)). А дальше?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Мои must have — Живанши Матиссим (пудра), тональный — Фотоперфекшион, и духи — Шанель «Шанс Фреш». Если глаза я могу не накрасить, даже имея светлые ресницы от природы, то лицо (по моему мнению) всегда должно быть идеальным.
Будьте красивы!
Получилось 9!
уход не считается?
Лично моя 10 (хотя в десятку тяжело уложиться):
1. Крем для лица увлажняющий с СПФ
2. Тушь Герлен двойная (или ИСЛ ЭНР)
3. Тени пастельных тонов (или черные)
4. Пудра матирующая (Живанши)
5. Блеск для губ Диор (или Шанель)
6. Тональник Герлен (или Ланком Теинт Идол)
7.Любимый аромат ( у меня всегда разные, по настроению)
8. Крем для рук (всегда должен быть с собой)
9. Консилер (ИСЛ или Диор)
10. Румяна Герлен
Извините, что по-русски(если непонятно, спрашивайте — расшифрую)) ).
Вообще могу таскать с собой еще кучу помад, карандашей и т.д.
1. Тональный/пудра
2. Тени белый перл
3. Черные тени
4. Тушь для ресниц черная
5. Блеск для губ
По маркам трудно обозначить, потому как нахожусь в поисках лучших.
2.Бежевые метеориты
3.Touch Eclat YSL
4.Givenchy Prisme Foundation
5.Fix+ Mac
6.База для теней Paint Pot MAC
7.Палетка теней Sephora (оттенок Kiss From, а не такой как ни фото)
8.Тушь Helena Rubinstein Lash Queen Feline
9. Уже много лет не изменяю подводке от Bourjous
10.Вишнёвый бальзам для губ Carmex
11.Помада YSL Rouge Volupte (это одна из моих любимых помад, у меня есть несколько тонов и все достаточно тветлые, так как я любитель Nude Lipsticks)
12.Payot Pate Grise
20. Парфюм
Marc Jacobs — Daisy
DKNY Red Delicious
Miss Dior Cherie L'Eau
Уж извените за столь объемный пост
Питательный крем для тела Sanoflore
8)Румяна Bourjios
9)Блеск Estee Louder
10)Карандаш для глаз Clinique
11)Наборчик для французского маникюра
Ойй, 11 получилось))) Простите))
Не жалейте денег на кисти, они не кончаются и срока годности нет)
Обожаю кисть мак 168
1 POUDRE DOUCE №40 lilas, есть и другие оттенки, но этот самый самый, раньше на ее месте были метеориты, но она более делекатна, ее и в мир и в пир…
2 маска грин мамы Усурийский хмель и китайский лимонник (скрывает сосудики на ура)
3 карандаш для бровей МАС
4 гель для бровей МАС
5 витамин Е в масле
6 крем STYX зверобой геммамелис, т.к. пользуюсь лет шесть/восем им, ищу замену (ведь должны были что-то лучшее придумать за это время) — ничего не нашла, но рою рою:)))
7 крема стикс для тела с маслом какао и ши (спасибо косметитсте и отдельно Anko, целую ручки)
8 термальная вода урьяж или авене
9 матирующие салфетки буржуа (просто не кончаются уже года три как, ни с чем не сравнивала, но они делают свое дело)
10 влажные и нет салфетки
2. тональный
3. метеориты
4. тушь для ресниц
5. блеск
этот тот минимум для фейса :)))
Мак 187
Это для снятия излишков пудры, румян+для нанесения легкого слоя пудры или румян.
для основы вот такая:
189 МАС
или такая:
190 МАС
Попробуй, может тебе понравится?)
на другом сайте//друзей в Америке//друзей, летящих в Америку//1. Палетка теней Орифлейм Giordani Gold Гармония
2. Любой карандаш для бровей.
3.Туш — Telescopic Carbon Black, Maybelline The Falsies
4. Тональный крем Avene или Vichy Norma Teint
5. Пудра Avene Couvrance Mosaic
6.Румяна Мери Кей
7. Блески для губ — Bourjois 3d Max или L`oreal
1. Тоналка плюс пудра от clinique
2. румяна тоже клиник
3. Обязательно тушь — пока в поиске лучшей. постоянно экспериментирую
4. мое открытие этой весной- блеск для губ cherie ma cherie caprice. Купила просто случайно за смешные деньги, а оказалось — супер, нравится. цвет насыщенный, держится долго.
Вот вроде и все
5. Пудра Guerlain Parure №3
6. Подводка для глаз Givenchy Eyeliner весенняя лимитка, золотая
7. Помада Givenchy Rouge Interdict рождественская коллекция, жемчужная
8. Профессиональный уход за лицом по линии Danne Montage-king
В общем шелушения точно убирает, про морщинки трудно мне судить… мне 24… ну есть пара складочек, но по-моему он с ними справляется на 5+. Я бы вам советовала — не пожалеете.
1)Guerlain Parure Compact Foundation SPF 20
2) YSL Губная помада Rouge Volupte № 2
3) YSL Объемная тушь с эффектом «накладных ресниц»
4) SOLEIL TAN DE CHANEL № 62
5) YSL The Bow Collection 4 Colour Eye Shadow
6) Lancome карандаш для глаз Crayon Khol — черный
даже меньше получилось)
1. Тушь BeYu model
2. Консилер Touch Eclat YSL
3. Карандаш для глаз Chanel Le Crayon Khol (черный)
4. Карандаш для губ Сhanel Le Crayon Levres (Natural)
5. Блеск для губ BeYu Catwalk
6. Жидкая подводка Givenchy Parad Eyes (black)
7. Основа под макияж Gosh Velvet Touch
8. Тональный крем Gosh
9. Пудра Givenchy Prisme
10. Метеориты (какая я оригинальная   ) Mythic
1. Тушь, объемная, всегда разных фирм, в последнее время довольна объемной тушью The Colossal Volum Express от Maybelline в желтом футлярчике, покупаю уже третью по счету.
2. Sephora Sun Disc, отличное средство, экономичное, кожа загорелая с ней и комплименты получаю всегда, когда на лицо она нанесена — красивый, ровный оттенок, наношу кистью от Mary Kay.
3. Румяна, они разных фирм — я в поиске, но они должны быть обязательно — лицо здоровое и красивое)
4. Блеск для губ, тоже в поиске всегда, у меня они повсюду — в сумочках, карманах одежды, дома в тумбочке… Dior addict нравится очень в последнее время, MAC.
5. Тени для век, пользуюсь неизвестными тут марками корейских производителей, а также производства ОАЭ, у меня их полно, тк. есть возможность бывать за границей часто, вот и покупаю, ну и, конечно, Lancome, куда без него! Неимоверных, всевозможных расцветок, все время хочется меняться и пробовать что-то новое!
6. Контур для губ натурального оттенка, под блеск для губ. Guerlen Divinora хорош, но заканчивается, присматриваю альтернативный вариант, тк. тот, что у меня — снят с производства.
7. Крем для рук «Любава». Не кидайтесь в меня помидорами, но это лучший из всех крем для рук, когда-либо опробованных мной. Поверьте, чего только не покупала — всегда находилась в поиске, что-то не устраивало до конца. В этом креме — сочетание всех нужных мне качеств — без запаха, жирный, впитывается быстро, не оставляя жирной пленки. Он идеален! Узнала о нем из форума о косметике. Слава интернету! Покупаю третью банку. Подсадила маму и подруг.
8. Масло для ногтей. Оно у меня тоже различных производителей, в разных бутыльках, во всех сумках — косметичках. Свободная минутка выдалась — наношу. Всегда ухоженные ногти благодаря ему!
9. Корректор для лица, Mary Kay, всегда в косметичке со мной. Любое высыпание, прыщичек можно замаскировать — на целый день! Лицо идеально.
10. Парфюм, всегда разный, зависит от времени года и моего настроения. Люблю Chance Chanel, Moschino Funny, Elle YSL — их много, все перечислять тут нет смысла.
Девочки, очень хороший сайт, нужный и полезный! Всегда с интересом читаю и узнаю много интересного.