Всем привет
Тональный крем-флюид Maybelline Fit Me+ Poreless normal to only.
На горлышке присутствует защитная мембрана из фольги. Отверстие на тюбике небольшое, что позволяет регулировать количество продукта.
Консистенция продукта негустая, а ближе к жидкому. Отдушка стандартная.
Текстура легкая, словно крем-пудра. По коже распределяется легко. Удобно наносить как пальцами, так спонжем и кистью. Чаще всего распределяю спонжем.
После нанесения у тона имеется матовый финиш, можно использовать без пудры.
Состав вполне обычный, но порадовало то, что в нем нет талька, хотя он матовый):
Свотч и он же в растушевки:
фото до и после нанесения:
Ну и общее:
и итог:.Окончательная растушёвка — тональный полностью слился с кожей, выровняв её тон, и при этом не смотрясь замазкой, но, как можно заметить, мое проблемное место-лоб, перекрыл не все, но он и не обещал быть плотным. К концу дня тональный словно впитывается, и места с покраснениями/прыщиками могут быть более заметными. Если же прыщики большие, то тон может их не перекрыть. Можно сдедать вывод, что мелкие дефекты он скроет. В принципе я довольна тоном, т.к кожа у меня не всегда имеет покраснения и прыщики. Лицо с тоном выглядит очень естественно, нет эффекта маски, и приятная текстура тона позволяет контролировать слой нанесения
цена:400
оценка:4(может подчеркнуть шелушения)
Много пятен…
Я уверенна, есть немало средств, которые будут для Вас служить намного лучше!
Удачи в поисках!
мне практически все тона немного желтят, я белоснежка)
В последнюю поездку в Россию купила Люмене блюр, тон 0.5, очень симпатично лежит и покрытие можно регулировать влажным блендером-от легкого до почти плотного.
без обид), что и с кремом, и без него видны проблемы.И раньше меня раздражали и возмущали комментарии о том, что нужно сначала вылечить кожу, а потом уже пользоваться тональным. Я думала, что так пишут счастливицы, ни разу не видевшие на своей идеальной коже и пары прыщиков, а тут сидишь с краснотой и смотреть на себя не можешь, и хочется хоть как-то снивелировать внешний вид. Грамотного косметолога в моем городе не найти, на гормоны тоже не было времени или средств, поэтому много лет и шпаклевалась, потом перешла на пудру, греша на тональный, но и под пудрой кожа не дышала и становилась рассадником для красноты, хотя я уделяла время очищению в несколько этапов.
Но в один прекрасный день в другом городе я попала к грамотному косметологу, лечение назначено простое и не кусающее кошелек. Поначалу пришлось ходить без макияжа месяц, но я переборола себя, зато теперь мне и пудра нужна лишь для галочки, я не боюсь проснуться утром в объятиях любимого мужчины лицом к лицу и лечение дало положительный эффект довольно скоро) И теперь я трачу на уход в разы меньше, пользуюсь аптечным уходом.
В общем, желаю Вам скорейшего выздоровления кожи, а вот использовать тональные
и тем более из сомнительного сегментаот всего сердца не советуюЯ вот всю жизнь лечусь от акне и ретиноидами и антибиотиками наружными и внутренними. И всю жизнь мне ходить без макияжа? нет уж спасибо.
Я тоже не выдержала скоро отсутствия пудры, хотя косметолог советовала не пользоваться косметикой хотя бы несколько месяцев, но первое время использовала точечно и очень аккуратно корректор и детскую хорошую присыпку сверху для сглаживания покраснений. К присыпке я привыкла, мою жирную кожу не сушит, после дневного крема наношу присыпку, а потом слой пудры, чтобы себум не смешивался сразу с пудрой и не создавал парниковый эффект.
А пользуюсь лишь 2-мя средствами: на ночь — Клензит-С, утром — Ля Рош Дуо +. Не использую тоники и лосьоны. Умываюсь утром Ля Рош Эфалкар для проблемной кожи, а вечером сперва снимаю макияж мицел.водой, а потом также Ля Рош Эфалкар. Это дешевле моего предыдущего ухода, который включал и тоник, и масло (я пользовалась марками Кларанс, Коллистар и т.п.). Также (просто чтобы не выкидывать) пользовалась раз в неделю на протяжении 2 месяцев маской Кора с фруктовыми кислотами.
Но уход и лечение дело индивидуальное, кому-то эти средства иссушат кожу, а моей жирной подошли идеально, буквально раз в месяц мне хочется увлажнения, тогда я покупаю тканевую или альгинатную маску на 1-2 раза. Я не пишу об этом пост по причине индивидуальности, но делюсь с теми, кому интересно.
О результате. Раньше у меня были красные прыщи в оральной зоне и на щеках, более мелкие высыпания на лбу, от 1 шоколадной конфеты за ночь у губы вылезал огромный больной прыщ, несколько лет не ела шоколад, таблетки от аллергии не помогали, хотела проверять гормоны. Прыщи давила, поэтому следы постакне на щеках и у рта были всегда и такие хорошие фиолетовые. Сначала прыщи начали вылезать активнее, но это нормальная реакция кожи, но после ни одного нового прыщика на протяжении полугода не появилось, лишь несколько простудных, но это вообще мелочи!) Постакне постепенно осветляются, на щеках вообще уже незаметны следы битв, в оральной зоне осталось лишь пару мест, требующих корректора.
Я не верила, что так просто можно избавиться от такой проблемы, надеюсь, что мне не придется сильно менять уход, так как очень боюсь возвращения гадостей на кожу.
мейбелин оченб любят в мировом рынке…