Расскажу Вам о впечатлениях от некоторых продуктов из летней коллекции Nouba Unconventional Glam 2017.
Итак, 2 водостойких карандаша и потрясающего оттенка помада.
Карандаши для глаз Nouba Twist&Write waterproof eye pencil в оттенках 03 и 05.
Автоматические карандаши, на конце которых находятся мини-точилка для грифеля и аппликатор для растушевки (к слову, пользоваться я им не смогла). Качественное оформление.
03 — матовый темно-зеленый
05 — синий металлик
Длина грифеля:
Точилка и аппликатор.
Оба карандаша имеют мягкую текстуру, великолепную пигментацию. Но качество нанесения у них разнится. Зеленый оттенок 03 матовый, более плотный, тягучий, в то время как синий металлик наносится легко и не тянет за собой веко.
Стрелки рисовать легко, но острый хвост дотягиваю кистью. Карандаши быстро схватываются, и действовать приходится быстро. Зато потом нанес и забыл, карандаш не отпечатывается и не течет. Можно использовать в качестве подложки под тени, поскольку стойкость убойная. Смывать лучше двухфазным средством. Тест с мицеллярной водой показал, что это трудновыполнимая задача.
На глазах:
Оттенок 03
Оттенок 05
Цена: около 800 руб.
Оценка: зеленый 03 — 4 (за некоторую тягучесть)
синий 05 — 5!
Перейдем к моей любимой части, к помаде. Это настоящая находка на лето (для меня определенно))
Блестящая губная помада Nouba «Noubashine Lipstylo» в оттенке 3
Черный глянцевый футляр, плотная защелка и чистый, без вкрапления шиммера, кораллово-красный оттенок, внутри.
Очень летняя помада-блеск.
Отдушка ванильная, перед покупкой рекомендую затестить, поскольку я не любитель ароматов (мои личные предпочтения).
На губах ни запаха, ни привкуса не ощущается. Не течет, контур не использую. Стойкость не феноменальная, но это же помада-блеск.
На губах:
Макро:
Кстати, данную помаду можно использовать в качестве кремовых румян! Оттенок позволяет! Легкий взмах дуофиброй, и девичий румянец гарантирован, и держаться на щеках отлично! (если переборщите, прибейте кистью, которой вы наносили тон, либо бьютиблендером, и яркость моментально уменьшится) Очень пыталась сфотографировать, надеюсь, видно
Цена: около 1200 руб.
Определенно — 5 !!!..
Ну и полный образ:
Образ получился нежным и не перегруженным.
Подскажите, пож-та, чем Вы оформляете брови?
Синий карандаш с Вашим цветом глаз смотрится бомбически.