Дизайн как всегда соответствует стилю марки. В картонной коробочке находится черный матовый футляр с лого на крышке. Упаковка притягивает ежесекундно пылинки/соринки, только сотрешь, а они снова тут. Открывается моя палетка просто, но с некоторыми бывают проблемы. Внутри качественное зеркало во всю крышку.

Палетка Enchanted Forest переносит в нас сказку «Золушка». В ней собраны мистические фиолетовые, мечтательные зеленые и магические шиммеры.

В палетке 12 оттенков: четыре матовых, один матовый с вкраплением шиммера и семь шиммеров. Свочти на руке нанесены на голую кожу, тень/солнце.

Glass Slipper — матовый белый оттенок. Подходит для растушевки или для выравнивания цвета века.
Beatrice — матовый брусничный с хорошей пигментацией.
Perla — светло-лиловый шиммер. Пигментация хорошая, но на веке получается полупрозрачным.
Fairy Godmother — персиковый шиммер. Копия предыдущего оттенка.
Grand Duke — фиолетовый шиммер. В палетке кажется синим, но на деле это чистый фиолетовый. Отлично пигментирован.
Drizella — коричневый шиммер. Отлично пигментирован.

Pumpkin — золотистый, тыквенный шиммер. Отлично пигментирован.
Prince Charming — матовый синий с каплей зеленого. Отлично пигментирован.
Happily Ever After — голубовато-зеленый шиммер. По качеству похож на Перлу.
Anastsia — свекольный матовый, на каплю темнее Беатрис. Отлично пигментирован.
Daphne — насыщенный малахитовый шиммер. Отлично пигментирован.
Lady Tremaine — коричневый матовый с небольшим количеством фиолетового шиммера. Хорошо пигментирован.

Объективно про Enchanted Forest я не могу сказать ничего плохого. Тени не пылят и не осыпаются, если не набирать их слишком много на кисть. Растушевываются хорошо, как шиммерные, так и матовые оттенки. Макияж ношу исключительно на базе, так тени выдерживают весь день. Субъективно мне хотелось бы большей разницы между Беатрис и Анастасией, Перлой и Долго и Счастливо. Самые мои любимые оттенки из палетки Дризелла и Дафна.
Особого креатива я не придумала, но вот что получилось.
1. Оттенки Fairy Godmother, Happily Ever After и Perla.

Цена: около 1000 рублей.
Оценка: 4 из 5.

Спасибо, что показали!
Спасибо за комментарий)
не постоянно ноиногда. Просто находка. Обязательно поищу. Спасибо, что познакомили. Прекрасные макияжи.