Название продукта: Colour pop super shock eyeshadow в оттенке «Luckfully»
Хочу познакомить вас с еще одним оттенком муссовых теней популярного американского бренда Colour pop в красивом синем оттенке «Luckfully». Прошу под кат
Развернутое мнение: Это были мои вторые тени в заказе вместе с «Dare». О своих впечатлениях от них расскажу ниже.
Начнем с упаковки. Белый футляр с тенями находится в фирменной белой коробке. Коробка имеет очень интересный и еле заметный рисунок.
Футляр выполнен из пластика, но довольно-таки крепкого. Упаковка слишком большая, самих теней там толщиной в 2-3 мм.
На дне футляра находится наклейка с информацией о продукте.
Тени очень красивого и приятного синего цвета с мелким шиммером.
Технические характеристики этого оттенка похожи на «Dare», но за счет разной текстуры есть и значительные отличия. «Luckfully» — это холодный синий оттенок с очень мелким шиммером, который дает сатиновый финиш. Тени не осыпаются, в отличие от своего собрата. Наносятся кистью весьма слабо, но при нанесении пальцем проблем не возникает. Растушевка требует приложить немного усилий. Тени отлично пигментированы, обладают хорошей стойкостью. Оттенок одинаково интересно выглядит как и при нанесении на всё веко, так и в качестве стрелки. Ниже, в свотчах, представлено несколько вариантов макияжей.
На руке при естественном освещении
В макияже:
В виде стрелки (дневное освещение)
Продукт нанесен на всё подвижное веко (искусственное освещение)
Другой вариант макияжа с нанесением на всё подвижное веко (дневное освещение)
В полном образе
Цена: 5$ на официальном сайте
Оценка: 5- из 5 (- за сложности с нанесением и тушевкой)
Тени отличные! Не смотря на небольшую капризность продукта, к покупке однозначно рекомендую
Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна
А какой кистью вы рисовали такую идеальную тоненькую стрелку?
Стрелку рисовала двойной кистью для подводки от Catrice. Один конец у нее скошенный, им и рисовала.
по теме поста — тени просто супер! очень нравятся такие оттенки, а в показанных макияжах использованы умело и «по теме» люблю полюбоваться подобными цветами на других. на себе, к сожалению, я еще не научилась «готовить» подобные оттенки
В общем спасибо за пост! Теперь этот оттенок у меня без дела лежать не будет)))
А мои «тенюшки» до меня так и не доехали с официального сайта:((
Честно говоря, я боялась заказывать с официального сайта сама, т.к читала много отзывов, что посылки долго идут, иногда не приходят и подобные. Но, в который раз убеждаюсь, раз на раз не приходится:(