Дорогие девушки, с Днем космонавтики!) Ну просто нельзя в такой день не рассказать про совершенно космические тени Urban Decay Liquid Moondust Eyeshadow: Recharged, Zodiac, Spacetime.
Если бы мне кто-то в мои 20 лет сказал, что после 30-ти я буду обожать блестки на глазах и носить их даже на работу — ни за что бы не поверила.
Мне казалось, что это вообще несерьезно и люди будут про меня думать всякое разное. Сейчас мне совершенно все равно, что там люди обо мне думают, главное, чтобы меня саму радовало.
А то, что новые жидкие тени Urban Decay меня порадуют, я была уверена еще до того, как с ними познакомилась. К стыду своему, с прессованными Moondust я пока не знакома близко (но это скоро исправится!), а вот жидкие использую очень часто.
У меня три оттенка — довольно скромный розовый Recharged, роковой изумрудный Zodiac и бомбический коричневый Spacetime. У них сходная (внезапно, да) текстура — миллиард блесток разного калибра в миллилитре геля, можно наслоить до металлического эффекта, а можно растушевать до россыпи глиттера и это невозможно красиво. Без базы для теней лично у меня может и скататься немного, но на базе держатся железно. У них различаются кисточки — у Spacetime довольно широкая и набирает весьма щедро, а у Recharged самая тощая и ею наковырять тени надо еще постараться. Не знаю, с чем такая разница связана, если у вас есть эти тени, расскажите, как у вас с кисточками дела обстоят)
Начну подробный рассказ со скромника. Recharged золотисто-розовый оттенок, нейтральный, если вообще можно так говорить про блестящие продукты) Кроме как на глаза, использую его еще и на губы — поверх бальзама, выходит довольно невинно, никакого карнавала.
Хорошо подходит для выделения внутреннего уголка глаза, а еще можно просто наносить похлопывающими движениями на уже нанесенный макияж — как добавить праздника в серые будни, да.
Оттенок Zodiac должен был стать звездой коллекции, но его внезапно потеснил Spacetime, который сначала меня вообще не впечатлил. Но вернемся к Зодиаку.
Я обожаю такой глубокий изумрудный оттенок на глазах, в сочетании с фиолетовыми волосами он делает из меня просто Еву Грин, не меньше! Сам по себе он смотрится отлично, его я тоже наношу похлопывающими движениями, так легче распределить гель по векам.
Но самый эффектный способ использования этого оттенка — на темную базу. Много времени это не займет, но смоки выглядят просто потрясающе.
Оттенок Spacetime меня совсем не впечатлил во флакончике. Кориииичневый, — подумала я, — ну какая скукота! И как здорово было ошибиться! Золотистый глиттер настолько хорошо в нем играет, что я ношу его чаще остальных, к тому же он оказался самым универсальным среди остальных.
Цена: 1990 на официальном сайте.
Оценка: 5 каждому оттенку. Поясню — это глиттер, это не просто тени, которые должны лежать ровно и растушёвываться в пыль. Это блестки))) Не стоит к этому относиться так серьезно!
Коричневый показался самым крутым.
Все, я влюбилась.Вам однозначно нужно потрогать палетку «Электрик»… там ооооооооочень насыщенная фиолетовая гамма…
P.S.: отличный цвет волос ^_^ Маник Паник?
А цвет это Антоцианин)
Рио-де-ЖанейроАрмани тинт, лежит плешивенько. У Армани еще красавчики вышли летние.Во флуд уходим.Ужасно лежат тени, если честно, то никакой красоты я не увидела и не понимаю, за что вы им ставите 5. У марки много хороших продуктов, но эти тени явно не из их числа.
Согласна с автором, что от такого формата никто не ждёт ровного покрытия и тому подобного. Мне очень понравились макияжи, до чтения комментариев даже не заметила «недостатков», смотрится красиво и гармонично.
P.S. Я сама к UD не очень объективно отношусь)) так что всеобщий ужас не особо поддерживаю.
Меня привлек бомбический цвет в бровях. Что это?
Еще раз спасибо))
Девушки, ну показали вам как глиттер(именно глиттер, прессованные мундаст тоже ровной плёночки не дают)выглядит на веке, со смоки на подложке все вполне конвенционально же. Такой отзыв намного информативнее демонстрации продукта после танца с бубнами, разве нет?
На мой взгляд автор поста максимально корректен в своих ответах, чего не скажешь о комментаторах. У меня лёгкий приступ испанского стыда намечается от увиденного.
У меня большие глаза, довольно активная мимика и склонная к жирности кожа век, если так можно выразиться. Поэтому с мундаст мне приходится именно что танцевать, иначе часть блёсток в процессе носки мигрирует под глаза, увы.
Но они прекрасны. Solstice были первыми тенями бренда, которые я вообще купила, и стоят того. Хотя, возможно, мне просто не попадались действительно плохие глиттеры)
На самом деле посмотрела я с другого монитора, а там и правда все не айс, попробовала исправить, теперь на первом мониторе все темное. Счастья нет(
Шутки шутками, но мы ж тут про тени говорим, а брови мои уголовный кодекс не нарушают)
Теперь задумаешься, а стоит ли вообще что-то хвалить, даже если ты искренне это любишь, ведь всегда найдутся сомневающиеся, а некоторые ещё и не побрезгуют нахамить (это я не про вас, конечно, простите за потом мыслей, навеяло)))
Еще раз спасибо!
Думаю многие озвучивают в принципе одно и то же мнение: тени — редкостная дрянь за огромные деньги)
Имею личное мнение на их счет, никак не связаное с вашим постом. Ходила их тестить, с огромными надеждами, а я огого какая целевая аудитория такого продукта. Но это — нет, господа, уверенное такое нет.
Круто что они вам нравятся, никого не слушайте и носите на здоровье! Мейк это правда игра и должен оправдывать ожидание только того, кто его наносит а никак не
дамочек с форумалюдей в метро/ старушек у поъезда/ начальника. Не думаю, кстати, что пост заказной. Откуда, интересно, такая тотальная паранойя? Я например искренне верю что все разные и кому-то они могут понравиться.Я вот тоже люблю крупные блестки, а уж если дуохром как здесь
(вытирает слюни)Жаль, очень жаль, что они не справились с текстурой. Идея зачетная была.
По сабжу — попробуйте Colourpop, у них полно глиттеров в полу-кремовой текстуре, и это небо и земля по поведению, по финальному виду, по простоте использования, комфорту, стойкости и ЦЕНЕ. Есть и мелкодисперсные глиттеры-металлики и карнавальные с крупными блестками. Вам понравится!
У меня, кстати, есть Colourpop и даже не один и я с ними не справляюсь! Потому что тут глиттер на полупрозрачной базе, которая легко растушёвывается (чего на фото, правда, не очень-то видно), а в колорпоп темная база, которую надо постараться нанести аккуратно. К тому же я так и не поняла, чем их нужно наносить — кистями они плохо переносятся, а пальцем не растушевать. В общем, я бы их в один ряд не ставила все-таки)
А на самом деле я даже пошла проверить, в то ли сообщество я пост добавила — ну да, это точно не «Красивый макияж», значит, можно и некрасиво, но достоверно)
Выглядит не так как показано на фото, но быть просто снимки не смогли передать всю глубину данного оттенка. Да и к тому же, я наношу его немного плотнее, ничего не стягиается)
Автору спасибо за пост на любимые тени)
Показан продукт достоверно, без преукрас, на вкус и цвет у всех фломастеры разные)
Вы видите результат и решаете: куплю/не куплю. Я не куплю, но убеждать автора, что тени должны ей разонравиться, потому что не понравились мне… на мой взгляд лишнее
Спасибо за пост, он несомненно полезный и наглядный) очень уж красивые флаконы, могла запросто схватить) я сорока)
Но комменты...Лично мне приятней и интересней смотреть на реальные макияжи для обычных девушек, а не проф. работы мастера, которые я и повторить то никогда не смогу (за отсутствием времени и навыка). На фото полного образа тени выглядят отлично.а мне понравился продукт, он такой в стиле модных тенденция — чтобы было быстро, просто, весело, при этом твой вариант макияжа, вот такой немного на бегу, немного небрежный, такой в стиле гранж — тоже сейчас вполне себе в духе времени.
Вот если добавить буквально еще любой нейтральный оттенок в складку и растушевать им, уверена, больше придется по душе комментаторам выше :) Но это просто варианты макияжа, и никто никому не обязан объяснять, почему «это по любви».