11.04.2017

Сияющие румяна Estee Lauder в оттенке Sinful Peach

Фотография:

Название продукта:
Румяна Estée Lauder Pure Colour Shimmering BlushLights в цвете Sinful Peach

Кому интересен свежий весенний макияж, светящиеся румяна без блесток и явного цвета — всем под кат!

Развернутое мнение:
Я давно искала замену своей любимой Coralista от Benefit. Именно они для меня — идеал свежести на лице, практически незаметный оттенок (на моей NC 35 коже) и легкое свечение. Проблема с ними была такова, что они почти не держались на мне и в Израиле их не достать.
Похожими оказались румяна Love Lust от Tom Ford (и в 10 раз более стойкими!), но у них база явно не прозрачная, а вполне себе плотная персиково-золотисто-розовая (очень сложный цвет!).

И тут пару дней назад в магазине я увидела ИХ!

Очень я люблю градиенты и не устояла попробовать!
Какого же было удивление, когда на пальце свотч оказался гораздо светлее румяшек в упаковке!
Прям вот копия коралисты, как мне показалось!

Решила добавить их в коллекцию, о чем не пожалела!

Упаковка

Увесистая коробка в темно-синем цвете, с золотом (все в традициях Эсти)

Внутри глянцевая пудреница пылесборник, на которой остаются малейшие отпечатки пальцев. Увы и ах. Для меня засаленный вид дорогого продукта — не айс.
Внутри большое зеркало (открывается полностью верхняя крышка) и кисточка из натурального ворса, не самый лучший вариант (слишком неплотно набитая и маленькая), но для обновления макияжа вне дома пойдет.

Только вынула из коробочки, на чистом ватмане, а уже все в шерсти…

Поверхность самого продукта немного ребристая
Свотчи

Три оттенка «градиента» по-отдельности:
Три оттенка + цвет в смешении чуть растушеванный (слева направо от самого темного, к светлому и справа растушеванный смешанный) натуральный свет:
Со вспышкой:

А вот сравнение свотчей с румянами, о которых я говорила выше.

Слева направо: свотчи estee lauder «sinful peach» (по-отдельности и смешанный), tom ford «love lust» и benefit «coralista». На руке не так разница видна, как вживую. Том форд насыщеннее, темнее, свечение розоватое. У коралисты оттенок светлее и теплее. Эсти — самый светящийся (не блестящий, а именно сияющий и светлый).

А вот свотчи на пальце (слева-направо estee, tom ford, benefit) со вспышкой, тк без нее разницы почти не видно.

А вот продукт на лице, опять же его почти не видно на моем тоне кожи, но тут хайлайтер специально не наносила, только румяна прям на все щеки и по спинке носа и подбородку и немного на переносицу.

Цена:
170 шекелей или 2600 рублей (по курсу на 11.04.17)
Оценка:
9 из 10. Не нравится мне упаковка, слишком непродуманно-глянцевый пластик (отпечатки собирает малейшие) и очень притягивает пыль (открыла и поверхность тут же притянула какую-то шерсть к себе).
По стойкости и текстуре нареканий нет никаких.

Uliana_Uliana 11 апреля 2017, 20:35
Такие летние румяна) Очень приятные оттенки и вам очень идут)
GataLoca 11 апреля 2017, 20:36
я думаю этот прозрачный оттенок вообще универсальный, для всех оттенков и яркостей кожи
Uliana_Uliana 11 апреля 2017, 20:50
Соглашусь с вами)
Rossetto 11 апреля 2017, 20:36
Какие они классныеее   Ещё не видела такие.
Вам супер-супер идут!
GataLoca 11 апреля 2017, 20:37
это какая-то лимитка, мне на стенде сказали
Rossetto 11 апреля 2017, 20:44
Своим трёхцветием они чуть-чуть напомнили румяна Шисейдо, но там финиш другой у каждого оттенка.
GataLoca 11 апреля 2017, 20:46
Не пробовала шизейдо. Я в принципе после tom ford не хотела никакие (кроме коралисты, закончившейся под ноль) но решила эти именно в замен бенефит
Nika_Ivolga 11 апреля 2017, 20:52
Какой свежий весенний образ получился! Вам очень хорошо :)
GataLoca 11 апреля 2017, 21:12
спасибо большое)
Milena72 11 апреля 2017, 21:39
Какая прелесть!
Мне теперь тоже срочно нада!
GataLoca 11 апреля 2017, 22:10
да, они классные!
Lepestok879 11 апреля 2017, 21:49
Вы — красавица:)
GataLoca 11 апреля 2017, 22:10
спасибо )
infiniti-0008 11 апреля 2017, 22:26
скажите, пожалуйста, эти румяна похожи на D&G в оттенке 10 nude?
GataLoca 11 апреля 2017, 22:28
Понятия не имею, увы. У меня из Дольче ничего нет еще
На коралисту похожи, на love lust похожи, но менее плотные.
Это такая розовато-персиковая сияющая вуаль
Julia_Lifestyle 11 апреля 2017, 22:29
Персиковые румяна — моя любовь. Кстати, Коралиста у меня одни из любимых. Когда ими пользовалась, отложила надолго все остальные
GataLoca 11 апреля 2017, 22:35
Вот это — похоже, только упаковка поудобнее (меня коробки benefit немного морозят своей толщиной), и возможно оттенок чуть менять (набирая кистью в разных местах «градиента»)
Julia_Lifestyle 11 апреля 2017, 22:38
Вот мне тоже не нравилось Бенефит из этой коробки кистью набирать, а все остальное устраивало. ЭЛ тоже очень красивый оттенок :)
GataLoca 11 апреля 2017, 22:45
на мне коралиста держались максимум часа 4. Том форд выдерживает даже перелеты) Скоро буду эти тестировать)
strega 11 апреля 2017, 22:43
Только пообещала себе сесть на косметическую диету и тут бац, персиковые румяна. Испытываю слабость к таким оттенкам как медведь к меду))
GataLoca 11 апреля 2017, 22:44
аналогично. Мне скоро заказ charlotte tilbury придет и я себе дала обещание больше не покупать декоративку… а тут…
Poeme 11 апреля 2017, 23:22
Ты случайно не заказала пудру компактную airbrush?
GataLoca 11 апреля 2017, 23:41
нет, я не пользуюсь пудрой практически никогда)
Poeme 11 апреля 2017, 22:49
«Розово-персиковая сияющая вуаль» именно то, что мне срочно надо. Спасибо тебе за открытие!
GataLoca 11 апреля 2017, 22:55
да не за что)
honey_budger 11 апреля 2017, 23:50
Какая красота! и похоже будут отлично смотреться при любой степени загара.
GataLoca 11 апреля 2017, 23:53
да: они на любой тон кожи
Anna Malakhova 12 апреля 2017, 05:36
А мне в корнере как хайлайтер их предлагали)
Чудесно выглядит, подсветил кожу деликатно, как будто она сама такая)
GataLoca 12 апреля 2017, 10:48
ну не, это все же румяна.
Хайлайтер должен блестеть — эти не блестят прям уж, особенно на коже светлее моей будет тон видно, больше, чем блеск, как я думаю
HermioneGranger 12 апреля 2017, 07:23
Замечательные румяна и вам просто чудо как идут.
спасибо большое
_Mushu_ 12 апреля 2017, 09:15
Супер румяна! Очень нежно на вас смотрятся ))
спасибо
Marina_Eesti 12 апреля 2017, 09:19
Румяна просто нереальные! На загорелой коже смотрятся божественно!
GataLoca 12 апреля 2017, 10:47
у меня сейчас нет загара)
Кожа в районе mac 30 (средняя но с желтым подтоном).
Эти румяна наоборот мне кажется на белой коже нереально будут)
Marina_Eesti 12 апреля 2017, 11:57
Обязательно протестирую, если найду ))
Lianushka 12 апреля 2017, 10:55
очень красивый макияж! Понравились румяна! Как раз что-то такое и хочу. Но футляр у ЭЛ меня тоже напрягает… Мне его тяжело открывать…
GataLoca 12 апреля 2017, 12:29
открывается он ок, но отпечатки собирает (тот же ТФ глянцевый, но почему-то не такой «пылесборник»)
Di_Rivares 12 апреля 2017, 11:52
Прочитала ваш пост вчера перед сном и так мне понравились румяна, что тут же заказала их )) У меня светлая кожа, но думаю, на мне они тоже будут хороши, оттенок воздушный )
GataLoca 12 апреля 2017, 12:28
надо попросить у марки зп за пиар
avissa 12 апреля 2017, 16:12
Какие замечательные! Вам очень хорошо! :)
maryposh 12 апреля 2017, 18:57
Вы такая мииилая, яркая, естественная! Чудо, а не девушка))
А румяна всю вашу природную красоту подчеркивают.
GataLoca 13 апреля 2017, 22:06
спасибо, засмущали
Soho 12 апреля 2017, 22:17
Блин, какие классные. Очень хочу
GataLoca 13 апреля 2017, 22:06
порадуйте себя
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...