22.03.2011

А стоит ли переплачивать..Lancome Effacernes Longue Tenue-корректор для глаз против Кофеинового ролика от Garnier

Добрый день!
У меня в косметичке имеются 2 корректора: Кофеиновый ролик 2 в 1 от Garnier и тональный корректор от Lancome.

Начну с Lancome, так как сначала я купила именно его.

Описание:
Lancome Effacernes Longue Tenue – Стойкий тональный корректор против темных кругов под глазами

Корректор изумительно маскирует темные круги под глазами и скрывает покраснения кожи и мелкие прыщики. Его нежная и легчайшая консистенция, обеспеченная возможностью рассеивать свет, тонизирует уставшую, потерявшую цвет, кожу и оздоравливает её. В состав формулы корректора включена вытяжка василька и экстракт ромашки, известные своими успокаивающими кожу свойствами, и придающими ей комфорт.
Корректор имеет UV — фильтр SPF 12, предотвращающий воздействие вредного солнечного излучения на кожу и обеспечивающий защиту от вредного влияния иных внешних факторов+активный элемент для защиты от свободных радикалов.

От себя:
Итак, купила я этот корректор и принесла домой. У меня оттенок 01 beige pastel, оттенок мне очень подходит.Абсолютно без запаха.

Выполнен он не как обычные корректоры ручки-карандаши, а в тюбике! Упаковка очень удобная.
Его нужно совсем немножко на 2 глаза.Плюс в том, что имеется наличие SPF 12 и в этом тюбике целых 15ml.Я использую его не только на глаза, но и на крылья носа, также он идеально справляется с прыщиками и пост-акне! Ложится превосходно, гладенько, высветляет хорошо глазки!(правда часов через 6 начинает немного забиваться в складочки).Маскирует он хорошо, а для меня это главное, так как веки и где слизистая (даже не знаю как объяснить-то) красноватые.на фото всё увидите.
Цена: 1500 без скидок
Оценка:5

В общем,2 месяца я ходила спокойная и радостная, пока не заехала в гости к своей подружке! и тут начали мы «перемывать косточки» косметике.Она и рассказала мне про свой новые корректор!

На следующий день я его купила…
Описание:
Кофеиновый ролик 2 в 1 от Garnier
Гарньер создает Кофеиновый Ролик 2 в 1 — свой первый массажный ролик, который соединяет в себе уход от темных кругов, обогащенный натуральными компонентами и стойкий корректор, такой же эффективный, как средство макияжа.

Сочетание действия формулы и массажного ролика представляет комплексное решение для борьбы с усталостью взгляда и мешками под глазами.
Кофеиновый Ролик обладает двойным действием от темных кругов:
• Мгновенное покрытие: его концентрированная текстура с минеральными пигментами обеспечивает хорошее покрытие темных кругов. Обладая стойкостью, она естественным образом скрывает темные круги за счет слияния с тоном кожи. Является идеальной основой под макияж глаз.
• Эффект от усталости: обогащенная кофеином, известным за свою способность стимулировать микроциркуляцию, и экстрактом лимона, известным своими осветляющими свойствами, его увлажняющая формула дополнена эффектом массажа для уменьшения проявления признаков усталости.

От себя:
Я не ожидала от него такого эффекта… Я была просто поражена… у меня не было слов! В результате, когда я нанесла на один глаз Lancome, а на другой Garnier, то получилось, что оба глаза одинаковые (в смысле маскировка).

Он совсем легкий, растушевывается легче, чем Lancome.Он прекрасно маскирует и приятно охлаждает кожу вокруг глаз. Кстати, здесь тоже 15ml. Также как и Lancome через несколько часов забивается в складочки (видимо у меня особенность такая). Имеется в 2 оттенках: светлый и темный.У меня светлый оттенок)
Цена: 300р
Оценка:5

А теперь самое интересное…
Вот как выглядят оба этих корректора на рукеА теперь на глазах:
Мои глазки без всего(немного отечные и красные)А здесь слева-Lancome, справа- Garnier
И как вам? Видна ли разница? Я, лично, не вижу.Вижу разницу только в цене;)
Спасибо за внимание!)

Cinik 22 марта 2011, 14:18
а я и не знала, что этот ролик Гарньер с оттенком. Теперь куплю. Синяки — мои вечные спутники.
BURBERRY 22 марта 2011, 14:21
Ещё есть такой же ролик, только зелененький.Там просто гель вокруг глаз=)
Teana 22 марта 2011, 14:19
прикольно…
Комментарий удалён
Nadya 22 марта 2011, 14:20
И тем не менее, я бы из этих 2х корректоров купила Ланком. Потому что у гарнье ролик, что не очень гигиенично.
BURBERRY 22 марта 2011, 14:22
  я же наношу корректор на чистую кожу)) Не заморачиваюсь)
LittleBoots 22 марта 2011, 14:21
Недавно увидела Гаренье у подружки, тоже удивилась, что он с оттенком. Надо будет попробовать. А его уходовые свойства я не верю, а вот как легкий консилер самое оно — и ваши фото тому подтверждение   Кстати, он не подсушивает?
BURBERRY 22 марта 2011, 14:24
Кстати, нет.Что Lancome что Garnier мне не сушат.Хотя кожа чувствительная, и например, корректоры Beyu и Artdeco сушили=(
LittleBoots 22 марта 2011, 14:32
Спасибо. У меня как раз BeYu сейчас заканчивается, а до этого был Artdeco))) Но мне и они не сушили. Скоро пойду за новым :) Как раз решала для себя, будет ли люксовый консилер чем-то лучше, но, видимо, куплю бюджетный.
BURBERRY 22 марта 2011, 14:36
Рада, что помогла Вам в выборе)
Milanka 22 марта 2011, 14:23
Классно, не отличить их! А глазки очень красивые )
BURBERRY 22 марта 2011, 14:26
Спасибо, Милан) от тебя вдвойне приятно слышать;)
Marin_ka 22 марта 2011, 14:24
Мне все таки кажется, что слева мимические морщинки видны меньше… Хотя разница в цене огромная, и издалека средсва будет не различить
BURBERRY 22 марта 2011, 14:26
Да.согласна)
avrilka13 22 марта 2011, 14:27
посмотрите фотографию «Мои глазки без всего». там так же слева мимические морщинки менее видны. так что это не от ланкома зависит.
Dayana 22 марта 2011, 14:24
Мне кажется, разница не очень видна, потому, что у вас нет серьезных проблем… в более тяжелом случае уверена, ланком проявил бы себя лучше
BURBERRY 22 марта 2011, 14:27
Вполне возможно, надо лет через 5 испробовать))
Iva 22 марта 2011, 14:29
Тогда и срок годности уж истечет))))
BURBERRY 22 марта 2011, 14:31
надеюсь,Garnier будет ещё их выпускать=)))
Bosanogka 22 марта 2011, 15:40
+1 к словам о том, что реальных проблем пока к счастью нет. Ролик от Гаренье не справится сто процентов… жидкая текстура слишком… да и к тому же солнцезащитный барьер отсутствует, а для глаз он просто жизненно необходим… короче из двух средств, только Ланком!!!
avrilka13 22 марта 2011, 14:25
по-моему Garnier даже лучше синячки подправил. У меня тоже Garnier, весьма довольна им, только он мне шелушинки на глазках подчеркивал, а так синяки замазал лучше всех моих консилеров. 5+
BURBERRY 22 марта 2011, 14:27
я вообще в шоке была от Garnier;) никогда бы не подумала, что практически наравне с люксом
BURBERRY 22 марта 2011, 14:25
Девочки, кстати, помогите!!! Посоветуйте хороший крем вокруг глаз, который вам помог)А то меня очень волнуют эти морщинки(
Purshinka 22 марта 2011, 14:30
Не говорите ерунды, вам 20 лет, еще лет 10 морщины убирать это глупо
Gosha 22 марта 2011, 15:07
))))))))))))))порадовал комментарий!!! Ваше чувство юмора освежает))))))))))))))гЫЫЫГыыы))))
BURBERRY 22 марта 2011, 15:16
А меня это как-то пугает =(
Purshinka 22 марта 2011, 15:29
Ну что же все такие пугливые:) Не стоит, увлажняйте и все будет хорошо
BURBERRY 22 марта 2011, 15:33
=)))) я мажу простым увляжняющим кремом, а на утро у меня опухшие глаза, прям отеки(( Что посоветуете?
Purshinka 22 марта 2011, 15:36
У меня к счастью проблем с глазами особых не было, ни кругов ни отеков. Я сейчас использую Ланком Hydra Zen, увлажнение очень хорошее.
BURBERRY 22 марта 2011, 15:37
Спасибо большое))надо бы посмотреть)
zanoza75 22 марта 2011, 19:00
Если глаза отекают, то надо срочно менять крем на любой другой!!! Может аллергическая реация, вот и ранние морщинки потом. Попробуйте пару дней без крема, посмотрите результат. Гарнье и Ланком точно один концерн. Хотя лично я больше люксу доверяю.
Iva 22 марта 2011, 14:28
Я первый раз пролестнула весь пост — смотрела картинки и про себя отметила, что правй глаз лучше «замаскирован», чем левый. Меня удивило, что там нанесен Garnier. Спасибо за пост! Интересно, а оттнки у Garnier есть светлее или он в одном представлен?
BURBERRY 22 марта 2011, 14:30
  Нет, только в одном=( Но он очень хорошо подстраивается.
avrilka13 22 марта 2011, 14:30
он только в одном оттенке, но этот цвет подстроиться к цвету кожи идеально. я пробовала на себе, не отличить, и на своей смуглой подруге (яркая поклонница солярий ) цвет прям сливается с кожей.
Iva 22 марта 2011, 14:32
Класс!!! Наверное сегодня пойду шопить
LittleBoots 22 марта 2011, 14:35
Но есть одно НО :) У моей подруги очень светлый розоватый подтон кожи и на ней он смотрелся не очень, неестественно выделялся желтым… Так что будьте аккуратны :)
BURBERRY 22 марта 2011, 14:32
Мы прям с Вами в одно время написали))
mashinka 22 марта 2011, 14:30
У меня есть ролик от Гарньер, но обычный зелененький. Теперь подумаю над покупкой такого же, как у Вас. Никак не выделю денег под покупку корректора под глаза, а тут и цена приятная, и результат хороший :)
BURBERRY 22 марта 2011, 14:34
А что Вы скажите насчет этого зелененького ролика? А то я тоже задумываюсь его купить
mashinka 23 марта 2011, 00:06
Ну как-то он мне никак. Приятный охлаждающий эффект, но если роликом туда-сюда мазать, чтобы насладиться им, слишком много геля выходит, я его пальцами еще растираю. Эффект, возможно, есть, но несильно заметный. Правда у меня основная проблема-тонкая кожа под глазами, как это исправить, я не знаю =)
BURBERRY 23 марта 2011, 08:20
Всё ясно, спасибо.надо всё равно прикупить попробовать!) а вот насчет тонкой кожи под глазами и как это исправлять-я не знаю=(
TheOne 22 марта 2011, 14:41
мне кажется Garnier даже более натуральный эффект дал, надо тоже присмотреть его себе, спасибо)
nati 22 марта 2011, 14:46
Разницы конечно не видно, но т.к я совсем недавно подсела на люкс, для меня чисто эстетически приятнее взять в руки Ланком и сразу начинает работать эффект плацебо… Да и состав наверняка хуже, ведь важен не только внешний вид, но и уход… Хотя в 20 лет я чем только не красилась
BURBERRY 22 марта 2011, 14:48
Я их всё равно миксую))) Один день с одним, другой день с другим)))))А вот кстати состав я так и не посмотрела, а надо бы((
Evgenika 22 марта 2011, 14:50
а как же SPF? )) нет все таки я за Lancome ) давно уже им пользуюсь, этот тюбик просто бесконечный. )) сначала разогреваю на тыльной стороне ладони, потом добавляю немного крема для глаз чтобы сделать более жидкую увлажняющую консистенцию, а потом начинаю наносить аккуратно, очень тонко, слой за слоем, пока не добьюсь необходимого результата. )
BURBERRY 22 марта 2011, 15:11
Описание Garnier: Благодаря УФ-фильтрам, она защищает область вокруг глаз от вредного действия солнечных лучей (вызывающих появление морщин и пигментных пятен).
А насчет бесконечности Lancome-это правда)))
AlekSandro4ka 22 марта 2011, 14:52
Ахах, извините, поясните для особо одарённых на свотче с корректорами право и лево это относительно вас или меня?   А то если смотреть от меня, справа результат лучше! Присмотритесь! То есть это Гарньер???
BURBERRY 22 марта 2011, 15:12
Именно! Справа-это Garnier, как вы и сказали;)))
AlekSandro4ka 22 марта 2011, 15:14
Ого! Здорово, но у меня уже есть обычный зелёненький Гарньер, как закончится куплю этот обязательно! Спасибо за пост!!!
Ellka 22 марта 2011, 14:57
Гарньер и Ланком, насколько знаю, оба входят в концерн Лореаль.Присмотрюсь к ролику Гарньер поближе.
BURBERRY 22 марта 2011, 15:12
Ого, я этого не знала)
Masha_S 22 марта 2011, 14:58
Спасибо за пост! Куплю попробовать такой ролик!
BURBERRY 22 марта 2011, 15:13
Спасибо Вам)
Porosenok 22 марта 2011, 14:59
У меня тоже есть оба этих корректора. Полностью соглашусь с автором о маскировке. Только для меня разница заключается в том, что Гарньер мне жутко сушит кожу… Даже при нанесении слизистая глаза чувствует наличие спирта (ну и выразилась   ), поэтому лежит он без дела(((
BURBERRY 22 марта 2011, 15:14
даа, жалко, что не подошел.А может быть вам попробовать какой-нибудь крем увлажняющий вокруг глаз, а потом этот ролик?
DinKa 22 марта 2011, 15:15
мне тоже показалось, что гарньер высушивает.
Litera 22 марта 2011, 15:07
Спф в корректорах очень важны? его же все равно наносишь точечно и обычно сверху уже тоналка или пудра с СПФ(желательно).
Это я к тому, что дорого, не всегда хорошо. Выбирая из этих двух, я бы взяла Гарньер. Смысыл переплачивать за такой же результат?
Из-за бренда? я не гонюсь за тем, чтобы у меня были только люксовые продукты в косметичке, я гонюсь за качеством.
Что-то прорвало меня сегодня))
Спасибо за пост!
BURBERRY 22 марта 2011, 15:15
Спасибо Вам)
Хотя поверх корректора тональный я уже не наношу) Делаю эффект высвечивания глаз))
Ludmilka 22 марта 2011, 16:17
да, разницы не видно, вот только пугает отсутствие CGA(((
А так очень хорошо!!!
Ludmilka 22 марта 2011, 17:26
СПФ)) у меня переводчик что-то не то написал)
BURBERRY 22 марта 2011, 17:27
=)))
Kseni4ka 22 марта 2011, 17:14
Внешне конечно разницы не видно, но дело-то в качестве. У меня был такой ролик, но я не смогла им пользоваться, у меня он во-первых скатывался, во-вторых сушил глаза, в-третьих, ужасно раздражало, что он такой жидкий как вода, наносить неудобно. А вот ваш Ланком меня заинтересовал, тем более СПФ, это самое то для моих глазок))))) Спасибо за пост)))
BURBERRY 22 марта 2011, 17:28
Жаль конечно=(
Рада, что чем-то помогла)
princesshelena 22 марта 2011, 17:58
Скажите, а Ланком не сушит глазки..??
BURBERRY 22 марта 2011, 17:59
Нет, абсолютно)
princesshelena 22 марта 2011, 18:11
Замечательно)
renata 22 марта 2011, 19:30
у меня Ланком и я им очень довольна!!! наблюдаю Гарньер на своей подруге, он заметен на лице, нет того ощущения слияния корректора с кожей (если так можно сказать). на мой субъективный взгляд это не тот случай когда масс и люкс могут стоять наравне)))
BURBERRY 22 марта 2011, 19:42
А я абсолютно не вижу разницы, они мне оба подходят)Тем более, как мне сказали девочки, Гарньер и Ланком входят в концерн Лореаль)
barbie-brunette 22 марта 2011, 19:43
Гарние есть в 2 цветах) этот у вас светлый есть еще темный
BURBERRY 22 марта 2011, 19:45
  а я думала только в одном.Сейчас исправлю)спасибо
Lenapersi 22 марта 2011, 20:38
Ань пост хороший)))… думаю возьму гарние… спасибо)
BURBERRY 22 марта 2011, 20:49
Спасибо)Попробуйте, а если не подойдет, хоть не так жалко будет!
masik 22 марта 2011, 23:28
Спасибо за пост, приглянулся роликовый корректор Гереньер.
BURBERRY 22 марта 2011, 23:36
Я очень рада;))
Christina_Guettler 23 марта 2011, 12:22
я не пробовала Гарнье и не хочется пока что.
Слева на глазике я вижу сияющую кожу (благодаря светоотражающим частицам в ЛАнком), а справа затонированную матовую.
Про наличие СЗФ уже говорили. И еще надо бы сравнить составы, потому что при длительном каждодневном использовании низкая цена может и боком вылезти на нежной коже под глазами.
BURBERRY 23 марта 2011, 17:39
В гарньер УФ-фильтры имеются, как написано))) но стоит ли этому верить)))
Harizma 12 июня 2013, 11:46
Использовала Гарнье, когда жила в жаркой стране, каждый день. Он превратил кожу под глазами в морщинистую и пересушенную. Не советую часто его использовать.