Всем доброго времени суток! Я никогда не смотрела на однушки теней, предпочитая палетки. Но не раз видела хорошие отзывы на однушки Catrice, решила попробовать. Все впечатления под катом!
Упаковка маленькая и достаточно удобная — открывается легко, но закрывается прочно. Достаточно неплохая для бюджетного продукта. Обе тенюшки у меня матовые, потому что именно такие я люблю больше остальных и считаю самыми необходимыми для своего макияжа.
Тени для век Catrice Absolute Eye Color Mono Eye Shadow в оттенке Starlight expresso 350
Один из самых любимых оттенков у меня в коллекции — очень универсальный цвет. Хорошая пигментация, отлично передается на веко. При наборе пылит, есть такое, поэтому нужно быть осторожнее. Из-за этого расход, конечно, увеличивается. Лучше всего набирается натуральными кистями, так меньше пылит и осыпается.
Этот цвет прекрасно смотрится как и в складке века, так и полностью в растушевке на все веко. Растушевывается хорошо, но не прям идеально легко. Отлично сочетается с любыми тенями, как растушевочный цвет тоже неплох. В путешествие могу взять только этот оттенок — и ничего не потеряю
Стойкость на базе — отличная, через 10-12 часов лишь слегка тускнеет на веках, но не исчезает и не скатывается. Без базы тени не ношу, веки слишком жирные.
Тонко:
Макияжи:Мономакияж
Добавила карандаш по ресничному краю и наслоила сильнее:
Цена: около 200 рублей
Оценка: 5-
Тени для век Catrice Absolute Eye Color Mono Eye Shadow в оттенке 990 Don't Cry For Me Aubergina
Этот оттенок уже интересней, плюс, я так понимаю, он новее по выпуску, чем предыдущий. Не такой универсальный, конечно, как 350.
Такие красноватые оттенки для меня в новинку, но почему-то сейчас очень захотелось попробовать что-то в этой гамме. Соло я его не использую — делает глаза усталыми и мне не подходит. Возможно, не совсем мой оттенок, хотя он не настолько бордовый, как в упаковке.
Пигментирован средне — такого цвета, как в упаковке, мне добиться не удалось. При наборе пылит, есть такое, поэтому нужно быть осторожнее. Из-за этого расход, конечно, увеличивается. Лучше всего набирается натуральными кистями, там меньше пылит и осыпается. В растушевке теряет почти всю свою прелесть — цвет тускнеет и уже не выглядит бордовым. Это печалит, получается, и соло мне его не поносить, и в растушевке уже не торт.
Свотчи при разном освещении:
Тонко на руке
Я почему-то думала, что он похож на оттенок Sexy из палетки Nude tude The Balm, оказалось не очень (очень много слоев) справа он, слева Catrice:
Наслоила как могла ярко:
Макияж (оттенок нанесен в складку):
Цена: около 200 рублей
Оценка: 4-
Впечатления смешанные — первый оттенок любовь, второй я бы не купила снова.
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца
особенно полюбила его соло с золотым акцентом на середину подвижного века
СпасибО!