02.10.2017

Тени-однушки Catrice Absolute Eye Color Mono Eye Shadow 350, 990

Всем доброго времени суток! Я никогда не смотрела на однушки теней, предпочитая палетки. Но не раз видела хорошие отзывы на однушки Catrice, решила попробовать. Все впечатления под катом!

Упаковка маленькая и достаточно удобная — открывается легко, но закрывается прочно. Достаточно неплохая для бюджетного продукта. Обе тенюшки у меня матовые, потому что именно такие я люблю больше остальных и считаю самыми необходимыми для своего макияжа.

Тени для век Catrice Absolute Eye Color Mono Eye Shadow в оттенке Starlight expresso 350
Развернутое мнение:
Один из самых любимых оттенков у меня в коллекции — очень универсальный цвет. Хорошая пигментация, отлично передается на веко. При наборе пылит, есть такое, поэтому нужно быть осторожнее. Из-за этого расход, конечно, увеличивается. Лучше всего набирается натуральными кистями, так меньше пылит и осыпается.
Этот цвет прекрасно смотрится как и в складке века, так и полностью в растушевке на все веко. Растушевывается хорошо, но не прям идеально легко. Отлично сочетается с любыми тенями, как растушевочный цвет тоже неплох. В путешествие могу взять только этот оттенок — и ничего не потеряю
Стойкость на базе — отличная, через 10-12 часов лишь слегка тускнеет на веках, но не исчезает и не скатывается. Без базы тени не ношу, веки слишком жирные.
Тонко:

Макияжи:Мономакияж
Добавила карандаш по ресничному краю и наслоила сильнее:

Цена: около 200 рублей
Оценка: 5-

Тени для век Catrice Absolute Eye Color Mono Eye Shadow в оттенке 990 Don't Cry For Me Aubergina
Развернутое мнение:
Этот оттенок уже интересней, плюс, я так понимаю, он новее по выпуску, чем предыдущий. Не такой универсальный, конечно, как 350.
Такие красноватые оттенки для меня в новинку, но почему-то сейчас очень захотелось попробовать что-то в этой гамме. Соло я его не использую — делает глаза усталыми и мне не подходит. Возможно, не совсем мой оттенок, хотя он не настолько бордовый, как в упаковке.
Пигментирован средне — такого цвета, как в упаковке, мне добиться не удалось. При наборе пылит, есть такое, поэтому нужно быть осторожнее. Из-за этого расход, конечно, увеличивается. Лучше всего набирается натуральными кистями, там меньше пылит и осыпается. В растушевке теряет почти всю свою прелесть — цвет тускнеет и уже не выглядит бордовым. Это печалит, получается, и соло мне его не поносить, и в растушевке уже не торт.
Свотчи при разном освещении:
Тонко на руке
Я почему-то думала, что он похож на оттенок Sexy из палетки Nude tude The Balm, оказалось не очень (очень много слоев) справа он, слева Catrice:
Наслоила как могла ярко:
Макияж (оттенок нанесен в складку):

Цена: около 200 рублей
Оценка: 4-

Впечатления смешанные — первый оттенок любовь, второй я бы не купила снова.

Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца

Silvara 02 октября 2017, 04:11
Я оттенок 350 использую для оформления бровей, а вот для век почему-то ни разу не пробовала)
MissDanger 02 октября 2017, 04:58
Кстати, надо пробовать   Почему-то мне это в голову не пришло
May_Rain 02 октября 2017, 09:29
Вы не одна так делаете
Emay 02 октября 2017, 07:45
Аргентину использую и в хвост и в гриву) соло люблю, в складку люблю, для растушевки смоки люблю)))
особенно полюбила его соло с золотым акцентом на середину подвижного века
MissDanger 02 октября 2017, 08:56
Надо будет скомбинировать с золотом, спасибо)
Winter_cherry 02 октября 2017, 08:11
990 просто обожаю. универсальный оттенок, хоть на все веко, хоть в складку.
MissDanger 02 октября 2017, 08:55
Моим глазам он не так хорошо подходит, хотя, возможно, это дело предпочтений.
EvilFlower 02 октября 2017, 10:00
Хорошие растушевочные оттенки. 990 оттенок напоминает Divine из Венеры, как я понимаю? Если есть возможность сравнить в свотче, было бы здорово)
СпасибО!
MissDanger 02 октября 2017, 10:11
К сожалению, не могу, сравнила с единственным более менее похожим, что у меня есть.
Marya Nikolaychenko 02 октября 2017, 15:31
Можно я добавлю, есть и тот и другой оттенок! Могу сказать что 990 чуть более насыщенный, а на свотче они очень похожи!
EvilFlower 02 октября 2017, 16:47
Ооо, спасибо вам огромадное! Теперь знаю, где буду брать идеальный цвет для складки. Ибо Дивайн начинает проявлять ощутимую ямку)) Спасибо за труд еще раз!
slastenka 02 октября 2017, 10:03
Я второй оттенок люблю использовать для растушевки смоки, соло не использовала его
MissDanger 02 октября 2017, 10:11
В растушевке использую чаще всего)
Mandy_Lane 02 октября 2017, 13:35
У меня был первый показанный вами оттенок теней. Как же они мне нравились! Помню каждый день их использовала, вроде и цвета особого нет, но как же сразу преображается вид.
MissDanger 02 октября 2017, 16:42
Согласна, очень удачный.
CrazySusy 02 октября 2017, 23:11
Есть оба)) хорошие, правда, использую нечасто, в последнее время больше полюбила палетки. Первый вообще очень удачный дневной оттенок.