19.03.2017

H&m. За что я люблю эту косметику

Добрый день, дорогие девушки. Сегодня я хочу рассказать вам о косметике H&M. Надеюсь, этот пост будет интересным и полезным.
Некоторое время назад (сто лет) я уже писала о косметике этого самого массового в Европе производителя одежды. Мне самой стало интересно, что же нового появилось в ассортименте с того времени, смогу ли я остаться в таком же восторге и, самое главное, — стоят ли продукты своих денег. Продукты, о которых я хочу рассказать вам сегодня:
В целом, продуктов у меня гораздо больше, но о них я расскажу немного позже
Пожалуй, начну я с пудры для лица.
H&M True matte finishing powder
Моя пудра в оттенке Warm Ivory. Я купила эту пудру по скидке, огромного ассортимента для выбора не было, поэтому я взяла самый светлый, как мне показалось, оттенок.
На обратной стороне упаковки есть описание продукта
Упаковка продукта понравилась мне безумно — очень стильная, легкая, качественная. Мне импонирует то, что футляр очень тонкий, я могу положить его даже в самую маленькую сумочку — вот такой компактный продукт. Защелка работает хорошо, у меня никогда не возникало проблем.
Оттенок, как мне кажется, немного темноват. В любом случае, я это вижу. При нанесении на лицо пудра вообще незаметна. Для меня это плюс — я хочу от этой пудры матирования. Это позволяет использовать практически любой оттенок из линейки — они все не меняют цвет кожи, они ложатся таким тонким слоем, что совершенно незаметны.
При использовании этого продукта у вас не получится скрыть недостатки, перекрыть покраснения и замаскировать что-то. Тем не менее, она идеально подходит для придания лицу матовости и завершения макияжа. Кожу пудра совсем не сушит, никаких негативных ощущений и эффектов от использования я не заметила.
На коже только пудра
Цена 10 евро, мне досталась за 3
Оценка 5
H&M Tinted Bronzing Gel
Самый странный продукт среди всех моих покупок в этом магазине — гель для придания бронзового эффекта лицу.
С первого взгляда я влюбилась в упаковку. казалось бы, что это простой тюбик, но мне он кажется очень стильным и интересным. Объем продукта — 30 мл., что достаточно много, учитывая его функционал.
Хоть дозатор и не кажется надежным, у меня еще ни разу ничего не пролилось.
Текстура у геля очень интересная — крем с небольшими гранулами, которые растворяются в тот момент, когда вы начинаете распределять продукт. На фото видно, как меняется интенсивность в зависимости от того, насколько сильно вы растушевываете.
Благодаря такой структуре, можно варьировать интенсивность нанесения. Я пока не умею пользоваться бронзаторами так, как хотела бы — мне кажется, что выглядит это все ненатурально на моем лице. Но этот гель мне понравился — я наношу совсем немного, чтобы просто придать небольшую тень. На фото этот эффект не так заметен, как в жизни, но наносить сильнее только чтобы продемонстрировать я не стала — в реальности это будет уже слишком.
Цена 10 евро, мне достался за 3
Оценка 5
H&M All over shine balm
Когда я покупала этот продукт (он шел в подарок с остальными по акции) я не могла понять его предназначения. Почему-то я подумала, что это матирующий бальзам. На деле оказалось, что это бальзам. Только он совсем не матирующий, а напротив — придающий сияние.
Упаковка очень увесистая — внутри находится продукт белого цвета, хотя при нанесении он, скорее, прозрачный.
Поискав информацию в интернете, я поняла, что бальзам необходимо использовать для нивелирования шелушений или для придания коже сияния. Шелушений у меня сейчас нет, а эффект сияния от такого продукта я представляю слабо. Для меня этот продукт похож на обычный бальзам для губ. Пока я не придумала, как его использовать. Отложу до холодного времени года.
Цена 7 евро, мне достался по акции бесплатно
Оценка — затрудняюсь поставить, однозначно вернусь к нему осенью
H&M Pure Radiance Powder Blusher
Напоследок я оставила самый универсальный продукт — румяна. Мой оттенок — Tawny Peach.
На обратной стороне упаковки есть информация о продукте
Упаковка выполнена очень удачно — стильный черный пластик, продуманная защелка, компактный футляр. Внутри — потрясающий оттенок румян, который будет смотреться очень натурально.
Оттенок — смесь персикового и терракотового. Таким его вижу я, но свотчи покажут цвет лучше. Текстура приятная — мелкий помол, мельчайший шиммер.
Не могу сказать, что румяна очень пигментированы — скорее, нет. Мне это импонирует, поскольку трудно переборщить с интенсивностью нанесения.
Продукт не пылит, отлично растушевывается, в меру стойкий. Но самое важное для меня — эффект свежести, который появляется на лице после использования продукта.
Цена 7 евро, мне достался за 3
Оценка 5+
Вот таким был мой рассказ о некоторых продуктах от H&M. Надеюсь, что пост был вам полезен.

Alexa_m 19 марта 2017, 19:40
Честно говоря румяна как и гель практически не видно на лице, но возможно съёмка «съела» качество. В целом согласна, неплохие продукты есть
Kirka 19 марта 2017, 19:44
Давно хочу попробовать что-то из их декоративной косметики, но то, что обычно в наличии, какие-то дикие цвета, вживую посмотреть негде, в интернет-магазине все цвета на одно лицо. Так и не попробовала, в итоге.
emendate 19 марта 2017, 19:59
Спасибо, бронзирующий гель заинтересовал. А насколько он стойкий?
Kaiju 19 марта 2017, 21:13
на макро пудра как мука выглядит((
Tufelka26 19 марта 2017, 21:13
У hm отличные продукты! Влюбилась в их помады, особенно sheer — просто ода сиянию и питательности!
erinelle 19 марта 2017, 21:52
Я бы этот прозрачный бальзам для влажного макияжа век использовала. Наверняка будет нормально.
AnastasiiaS 20 марта 2017, 00:28
Бальзам как раз для сияния. На сьемках иногда наносят бальзам жирный для сияния вместо хайлайтера:)
Lavie_Head 20 марта 2017, 00:42
Очень нравятся их румяна! и цвета и текстура отличные
veter_v_golove 20 марта 2017, 01:24
У меня румяна в оттенке пинки пич, как-то в видео Натальи Шик подсмотрела.Легко растушевываются, держатся целый день.И самое приятное — не забивают поры.
Julia_Lifestyle 20 марта 2017, 01:26
Я думала, вы напишете: «за скидки»   Сама купила несколько продуктов, мне нравится оформление (ассоциация с Томой Фордом только у меня?), да и интересно было. Некоторые хорошего качества, но не все. Линия косметики до ребрендинга у НМ была посредственной, на троечку, мое мнение
Anna Malakhova 20 марта 2017, 08:05
Нравятся упаковки H&M, у меня прямая ассоциация с Том Фордом, как будто у них подглядывают
Marina_Eesti 20 марта 2017, 08:19
Нравится косметика Х&М, особенно тени и лаки. Тоже купила такие румяна за 3 евро и довольна как слон. Пигментация не бешенная, но мне, как натуральной матрешке, наоборот только на руку ))
SheWolf 20 марта 2017, 10:19
Есть от этой марки лавандовая подводка, жидкие тени (на фото) и кисть для бровей скошенная с одной стороны и с щеточкой-расческой — с другой. Подводка хорошая, тени сильно разочаровали, хотя стоили рублей 700, что недешево для такой марки. У них абсолютно потрясающий бордовый с нотой марсалы оттенок с шиммером и металлическим финишем, но их абсолютно ничем нельзя уложить на веко — ни кистью, ни пальцем, при растушевке они стираются, плешивят, жаль.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...