19.03.2017

Dr. Hauschka Concealer 01 macadamia

Красивые глаза можно иметь, а можно их сделать
Доброго времени всем.
Мне нравится уход от Dr. Hauschka т.к. она: 100 % натуральная или биокосметика, сертифицированная согласно стандартам ассоциации NATRUE или BDIH, не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов, не содержит нефтепродуктов, парабенов, силиконов и полиэтиленгликоля, подходит для веганов, дерматологически тестирована на переносимость, не тестируется на животных. Поэтому я конечно не могла пройти мимо декоративной косметики. Бренд органической косметики Dr.Hauschka выпустили новую линейку декоративной косметики. Старая подверглась полному ребрендингу, как по качеству, так по дизайну упаковок. В конце прошлого года я побывала на закрытой презентации, где была показана новая линейка декоративной косметики Dr.Hauschka. Над новой линией марки работали в течении пяти лет лучшие технологи и маркетологи. Также непосредственное участие принял официальный визажист бренда Карим Саттар. В отличии от других производителей декоративной косметики, у брендов органической косметики в распоряжении мало цветных пигментов, всего 50. Но Dr.Hauschka удалось создать довольно яркую и многообразную палитру.

У меня тон 01 macadamia, самый светлый из трех. Консилер увлажняющий с минеральными пигментами. Легкий налет усталости вокруг глаз и мелкие дефекты кожи скрывает. Но думаю, что довольно темные круги не перекроет. Крем по текстуре легкий, не забивает поры, это важно, так как наносится он на очень чувствительную и тонкую кожу под глазами. Я всегда использую крем для глаз, а затем консилер. Поэтому тон накладываю на уже увлажненную кожу и проблем в нанесении нет. Удобный вращающийся аппликатор, мне очень нравится т.к. более гигиеничный. Аромат свежий, очень травяной, правда исчезает быстро. Я люблю насыщенные природные ароматы и меня аромат консилера не раздражает.
В составе масла авокадо, макадамии, жожоба и карите, поэтому консилер кожу действительно питает. Так же в составе лекарственные растения: язвенник целебный, морковь и календула, которые успокаивают раздраженную кожу.
Состав: Wasser, Alkohol, Auszug aus Karotte, Mandelöl, Avocadoöl, Glycerin, Glimmer, Fettalkohole, Jojobaöl, Macadamianussöl, Sheabutter, Auszüge aus Wundklee und Ringelblume, Ätherische Öle, Bentonit, Fettalkohole (sulfatiert), Xanthan, Citronensäure, Eisenoxide, Titandioxid, Ultramarin, Zinkoxid.
Консилер в виде пластикового стика с колпачком, на кончике консилера белая губка с дырочками. Эргономичный и стильный дизайн упаковки.
Объем: 2,5 мл
Цена: 15,00 €
Оценка: 5+
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Фотографии продукта — при искусственном освещении, свотчи — у окна.
Примечание:
Моя проблема мешки, а не круги. А их не замазать (( От веснушек никуда не деться, круглогодично. Я не рыжая ( я крашусь в рыжий ))), средне-русая от природы, кожа желтоватоя, загораю быстро и до шоколадного цвета ( не облазию совсем), загар держится долго ( до НГ заметны полосы от купальника). Откуда веснушки — не знаю ( что за крокодилы-Гены во мне ))). На каждый день мне достаточно консилера и пудры. Мои веснушки все видны, просто не так ярко. И на каждый день меня это устраивает. Мне нравится этот консилер, это мое личное и субъективное мнение о нем, мне лично именно такой и нужен — со слабым покрытием т.к. я не хочу быть пандой наоборот. Если я использую более плотный консилер, тогда мне нужен тональный крем чтобы замазать все веснушки )) Иначе лицо не однородное. Если только на мероприятие, тогда более плотный консилер +тональный крем + пудра + халайтер

saharok_999 19 марта 2017, 18:02
Определенно не хватает фото в деле.
murka-ksy 19 марта 2017, 21:22
Bimbo 19 марта 2017, 18:07
Согласна! Сложно оценить продукт без фотографий в деле- не видно перекрывающей способности, поведения в складочках. На свотче не заметила подстраивания — отчетливо вижу желтое пятно в месте нанесения.
murka-ksy 19 марта 2017, 21:23
Mimimiteva 19 марта 2017, 18:25
Фото в деле в студию )) продукт заинтересовал, но не понятно как-то…
murka-ksy 19 марта 2017, 21:23
Noan 19 марта 2017, 20:11
Смущает спирт в составе на втором месте, вам он точно не сушит кожу? Сколько вы уже им пользуетесь по времени?
murka-ksy 19 марта 2017, 20:49
Пользуюсь третий месяц. Мою кожу не сушит )
Nadezda_Z 19 марта 2017, 20:14
Фото консилера для глаз, показанного на руке, несет нулевую информативность. Кожа под глазами имеет совсем иную текстуру и рельеф, чем на руке.
murka-ksy 20 марта 2017, 00:47
Добавила )
Nadezda_Z 20 марта 2017, 06:37
Спасибо. Кроющая способность слабая, мимо меня, к сожалению.
Mac_Cecht 19 марта 2017, 22:43
Эффекта на глазах не увидела вообще.   А спирт на втором месте пугает.
murka-ksy 20 марта 2017, 00:44
Он легкий, и я написала что очень темные круги не перекроет. У меня кругов нет, другая проблема — мешки, но это и строение и работа почек и вообще нужен пластический хирург ))) и мне точно не нужно чтобы было пятно под глазами, меня устраивает что он незаметен.
Спирт бывает разный ( это я как химик по первому образованию говорю). Любому продукту нужен консервант. Особенно если в составе есть натуральные вещества. Без него срок годности продукта — нулевой. Меня больше пугают консерванты в неорганической косметике
Mac_Cecht 20 марта 2017, 00:49
А мешки под глазами можно скрыть консилером? Как? Не могу представить, как тонкое покрытие может скрыть сильный рельеф. Если говорить о визуальном светоотражающем эффекте, то я его не вижу, даже в рамках электрического освещения, хотя в нем, по идее, должно отражать намного сильнее.
Спорить не буду. Конечно, консервант нужен, но я предпочту страшные парабены в конце состава спирту на втором месте для тонкой и нежной кожи)
murka-ksy 20 марта 2017, 01:00
А я и не скрываю мешки )) их ничем не замазать. Вообще. Это и работа почек, а по — хорошему нужен пластический хирург.
Ну здесь каждому свое, у каждого свой вкус и свои страхи.
murka-ksy 20 марта 2017, 01:07
У марки есть другой консилер, как раз светоотражающий. А этот обычный. Я и не пишу, что он светоотражающий, в нем нет таких пигментов. Заявлен как маскировочный — легкую маскировку дает. Покрытие не плотное, я так и написала в посте.
Nadezda_Z 20 марта 2017, 06:41
Не обижайтесь, пожалуйста, но я на фото вижу и темное пятно во внешнем углу, рядом с глазом (у самой такие же), и внизу самом, по линии подглазной, тоже. Консилер должен это прятать, иначе смысл его вообще в чём?
murka-ksy 20 марта 2017, 11:56
Не обижаюсь совсем)) Написала в посте примечание т.к. не читают мои ответы на комментарии. Мне именно такой и нужен, что бы не закрывал мои веснушки. Они у меня не только под глазами)) И на каждый день я использую его и пудру. Все. Мои веснушки и пятна все видны!)) но не так ярко просто.
Lena_Chirko 19 марта 2017, 23:03
Вам нечего скрывать, кожа суперская))
Работа консилера видна в перекрытых веснушках)
murka-ksy 20 марта 2017, 00:58
Спасибо :) как написала выше — моя проблема мешки, а не круги. А их не замазать (( От веснушек никуда не деться, круглогодично. Я не рыжая ( я крашусь в рыжий ))), средне-русая от природы, кожа желтовая, загораю быстро и до шоколадного цвета ( не облазию совсем), загар держится долго ( до НГ заметны полосы от купальника). Откуда веснушки — не знаю ( что за крокодилы-Гены во мне ))). Я их особо сильно каждый день не замазываю. Если только на мероприятие, но тогда +тональный крем + пудра + халайтер. На каждый день мне достаточно консилера и пудры
Lallo 20 марта 2017, 09:26
Не в обиду автору поста, но на фото консилера в деле не сразу и поймешь, где «до», а где «после»: серьезной синевы не было, а «легкий налет усталости и мелкие дефекты кожи» никуда не делись.

Впрочем, этим грешат многие консилеры (и посты про них).
murka-ksy 20 марта 2017, 11:57
Danny 20 марта 2017, 09:39
Тоже люблю Хаушку :) Из новой коллекции декоративки купила карандаш для губ, помаду и блеск. Всеми этими продуктами оооочень довольна: текстура, цвет, уход (!) — все на высоте. Ваш консилер смотрела раньше еще в старой коллекции и мне не понравилось, что он расслаивался (в тестере) и суховато ложился, поэтому покупала (и не раз) их корректор в стике (Cover Stick). Теперь захотелось посмотреть и этот, на Вас эффект понравился- скрыл очень деликатно и самого консилера не видно, также заинтересовал светоотражающий. Спасибо за пост!
murka-ksy 20 марта 2017, 12:03
Согласна, мне нравится очень уход от них. И поэтому декоративка вызвала интерес ). Старый не пробовала, но я всегда использую крем для глаз, поэтому перед нанесением консилера кожа у меня увлажненная
vip vip 01 июля 2017, 13:38
Подскажите, пожалуйста, а какой оттенок у консилера желтоватый, розоватый или бежевый?
murka-ksy 04 июля 2017, 01:47
Извините, что долго не отвечала. Цвет бежевый. Нет в нем розового это точно, и не желтит на коже.