Первая матовая.
Именно с этой помады началось мое знакомство с матовыми текстурами. Уже после неё пошли Lime Crime, NYX, Nouba и так далее. Но первая — она.
Пластиковый прозрачный флакон с крышкой, которая просто мечта криминалиста. Собирает все без исключения отпечатки. Длинный упругий спонж-лопатка. Во многих отзывах читала, что его считают неудобным. Лично для меня — это удобнейший спонж ever. Гораздо круче обычных. Он не набирает много продукта, отлично прорисовывается контур. One love, в общем. Отличный ограничитель. Пахнет помада химозно, чем-то пластмассовым.
Текстура помады — жидкий крем, достаточно густой и пластичный. Она легко распределяется по губам и не полосит.
Оттенок Birhday Suit — классическая пыльная роза. Темный розовый оттенок с нотами серого и бежевого. Финиш — сухой, матовый. По виду он гораздо суше большинства матовых помад.
Несмотря на такой сухой внешне финиш, помада очень толерантна к губам. Ждать ухода от нее — достаточно глупо, но она точно не сушит. Но это все — при условии нанесения под помаду бальзама. Если нанести ее на голые губы — помада все-таки будет подсушивать. Но даже в таком варианте после снятия губы будут без корок и шелушений. Круто держит контур, не крошится и не сходит кусками. Легко наслаивается.
Легко удалятся гидрофильным маслом, да и в принципе любым маслосодержащим средством. Миццелярке она не по зубам.
Цена: 12$
Оценка: 4+
Учитывая удачное знакомство с линейкой приобрету еще пару оттенков как минимум.
Пробовали эти помады?
Особенно хорошо она лежит на праймере для губ от E.L.F
Жаль, что вам не подошла.
На вас выглядит приемлемо, но для меня эти банальные оттенки(у меня ваш и ярко розовый были) точно не стоят «танцев с бубнами»
Пока худшие помады, что я пробовала — это NYX Soft Matte, вот там полный треш.
Полетел в мусорку с одного покраска у неё и у меня.
Но я все-равно куплю ее при случае
Ну наконец хоть поддержали, огромное спасибо! А то наверное большинство думает, что я просто так ее хвалю :)
Оооо, а как вам ColourPop матовые?
А помада у меня из линейки Lippie Stix, но до сих пор не опробована :)