18.03.2017

Lime Crime I have 2 Moods. Velvetines Lip Duo: Marshmallow & Raven

И ещё немного о Velvetines.

Этим набором я грезила с момента выхода. И спустя пару месяцев он оказался у меня. Я покупала набор в основном из-за оттенка Raven, но и Marshmallow мне тоже очень симпатичен.
Помады упакованы в коробку из плотного картона. Внутри — подложка для помад, которая вынимается с помощью пальца. Да, я просто мастер объяснять   Свои экземпляры я до сих пор храню в этой коробке, т.к. люблю оставлять продукты в их первоначальном состоянии и крайне редко выбрасываю коробочки и упаковки.
Упаковка у обоих помад одинаковая: плотный прозрачный пластик с красной крышкой, украшенной розами. Для нанесения производитель предлагает спонж. Он в меру длинный, ворсистый и мягкий, идеально прорисовывает контур. Пахнут помады ванилью. Текстура — жидкая, практически водичка, ультропигментированная. Застывает за считанные секунды.
Парочка общих свотчей. Marshmallow всюду в один слой, Raven — в 1 и 2 соответственно.

Начнём со светлой стороны. Marshmallow.
Нежный розовый оттенок в упаковке, не уходящий ни в тёплый, ни в холодный. Я пересмотрела кучу свотчей перед покупкой, и на мне он все-равно выглядит не так :) Поэтому, если есть возможность, я советую попробовать помаду на губах перед покупкой и увидеть, какой оттенок она даст на вас. На моей коже рук помада становится теплее и темнее, этакий тёплый беж с розовыми нотами и долей серого. А на губах — прохладный светлый розовый с серым подтоном. Такие вот метаморфозы, поэтому не удивляемся теплым свотчам.
Подходит практически под любой образ и не обязывает ни к чему. Финиш наглухо матовый.
Этот оттенок можно носить тонким слоем, помада хорошо перекрывает пигмент губ и не ложится пятнами. Однако, она требует определенных танцев с нанесением. Первый раз я накрасилась ей на работу, и приехав спустя полчаса я увидела на помаде трещины. Такие, как на оттенке Cashmere. Только с той разницей, что на нем они появляются спустя часа 3-4. К счастью, рецепт ее носки оказался простым: нужно красить губы в улыбке и ждать, пока помада застынет до конца. Так она не трескается и держится в великолепном состоянии до демакияжа. Не крошится, кусками не слазит и все такое. Обед переживёт легко, нужно будет лишь поправить у слизистой. Не сушит губы (при условии нанесения под помаду бальзама).

Тёмная сторона ^^ Raven.
Очень темный, практический чёрный баклажановый цвет. С живым, немного даже глянцевым финишем. В один слой носить нельзя, помада выдаёт красноватую ноту в плохо прокрашенных местах и выглядит это не айс. Особенно на ярком солнце. В 2 тонких слоя покрытие идеальное   Одна из лучших тёмных помад в плане покрытия на губах, серьезно. Никаких разводов или скоплений пигмента, чистый темный цвет. С трещинами — та же история, что и с Marshmallow, только в гораздо более скромных масштабах, этот оттенок может дать максимум пару мелких трещинок. Страхуюсь от этого тем же нанесением в улыбке. Отличница в поведении, не крошится, контур держит железобетонно. После снятия оставляет на губах легкий сливовый тинт. Не сушит губы, но для страховки под помаду я всегда наношу бальзам.
1 слой, беда-печаль.
2 слоя   Кого-то стопроцентно смутит яркая ягодная кайма по контуру, но я от нее просто кайфую :) Видно ее только на макро, в жизни этого нет.

Итог: вроде бы 2 одинаковые помады одной марки, а какая разница в поведении, носке и финише.
Цена: набор — 70$

А что любите вы: нюдовые или темные оттенки?

Shinkirou 18 марта 2017, 18:26
Понравились на вас обе!   На себе матовые плохо представляю, не мое. А на других любуюсь.
Kelen 18 марта 2017, 18:27
Спасибо
А почему, если не секрет?)
Fish_Hoffmann 18 марта 2017, 18:31
Вы наверное относитесь к тому типу счастливых девушек, которым почти всё к лицу!   Каждый день выкладываете посты с косметикой- и на Вас всё так здорово смотрится. И фотографии всегда такие красивые)) Мне очень понравилась «зефирка» на губах по цвету.
Kelen 18 марта 2017, 19:51
Спасибо огромное
Что мне не идёт я вычислила и просто не покупаю)
elenakot 18 марта 2017, 19:11
Вам очень подошли обе! И губы очень красиые
Kelen 18 марта 2017, 19:51
Спасибо ^^
daro_vas 18 марта 2017, 19:15
Цена набора — 70$?
Kelen 18 марта 2017, 19:52
Да, именно столько я за него отдала. На оф. сайте он стоил гораздо дешевле.
Mimimi1 18 марта 2017, 19:26
вторая не понравилась совсем, вместо губ какой-то черный круг, да и еще красная полоса по контуру(
Kelen 18 марта 2017, 19:52
На вкус и цвет
london_after_midnight 18 марта 2017, 19:34
Raven понравился на вас.
Маленькая поправочка, набор стоил 32$, а каждый цвет отдельно по 20$.
Kelen 18 марта 2017, 19:53
Поправочка, к сожалению, не сработала. У официальных представителей марки я покупала его за цену, указанную в посте.
Одинарные помады у них по 34,5$
Bennylee 18 марта 2017, 20:02
Если тронуть кисточкой консилер и пробежаться ей по контуру — даже к малиновой каемочке никто не сможет придраться, а в основном лежит круто )
Мне больше как раз Raven понравился, необычный и бросающийся в глаза. Светлый скучноват ) Но тут каждому свое, я любитель бешеных цветов
Kelen 18 марта 2017, 20:04
С консилером не так интересно :) Меня именно эта каемка и привлекает.
Я тоже люблю больше Raven, а Marshmallow ношу довольно редко, ну или когда надо идти к начальству
Bennylee 18 марта 2017, 20:22
Ой, я прямо себя узнала :D Каждый день то фиолетовая, то коричневая, а как на ковер — бледно-розовенькая и глаза несчастные-несчастные…
Все-таки женщины коварны и хитры
Kelen 18 марта 2017, 20:47
В точку
Zatovski 18 марта 2017, 22:04
Оууу, как на вас чудесно выглядят оба цвета.
Kelen 18 марта 2017, 22:23
Спасибо
Marina_Eesti 18 марта 2017, 22:51
Raven очень красивый, в два слоя )) Обожаю темные матовые помады.
Kelen 19 марта 2017, 09:32
Это точно ^^
pastilla 18 марта 2017, 23:43
Как же вам вторая к лицу! и я от этой каемочки кайфую
Kelen 19 марта 2017, 09:32
Спасибо   в ней самый сок :)
Melori 19 марта 2017, 19:02
Вторая выглядит круто! Каемочка вокруг губ тоже понравилась
Kelen 19 марта 2017, 19:11
Это точно