15.03.2017

Где у нас брови? Вот они брови!! Inglot AMC Brow Liner Gel 16

Фотография:
История о том, как настоящий мужчина рисует мне брови! Прошу под кат)

Гель для бровей AMC №16

Всё как у всех. Без чего уж я не выйду из дома, так это без бровей. Потеряла я их в далеком 2007 году, когда в моде были брови-ниточки. Ну, в общем, все как у всех. Теперь я все осознала, но брови обиделись и больше не хотят ко мне возвращаться, как бы я не уговаривала. «Не хотите — как хотите»,- сказала я и купила гель для бровей AMC №16.
Выбирала я между оттенком №16 и №15. В самом магазине №15 смотрелся вроде бы ничего, и я его уже купила, но выйдя на улицу, чуть в обморок не упала: на лице красовались седые брови. Нет, он не белый, он просто слишком светлый для меня, что и создавало такой эффект. Вроде бы оттенки близки друг к другу, но разница ощутимая! Хорошо, что в Инглот пошли мне на встречу и поменяли на №16, а могли и не менять… Так что мой совет: перед покупкой попросите, чтобы вас накрасили и выйдите на улицу, проверьте.
Для начала хотелось бы показать свой цвет волос, ведь именно на них я ориентируюсь при выборе средств для бровей:

Волосы темно-русые с красным отливом на солнце и практически черные в помещении.

Консистенция. Муссовая, очень легкая. Легко наносится и распределяется. Корректировать возможно еще минут 5 после нанесения, потом гель застывает и больше никуда не двигается, не смазывается и не стирается. Единственный недостаток — это то, что волоски на бровях остаются очень подвижными, им не хватает жесткости, чтобы они не лохматились. Быть может воск поможет, но я не использую его, мне и так хорошо. (Вай-вай, пылинки на подводке)

Стойкость.На Урале погода чумачечая, поэтому мне удалось испытать стойкость геля в самых разнообразных условиях: снег, дождь, жара и прочее. У меня может потечь тушь, подводка, убежать в панике тени, но гель для бровей — никогда! Этот парень очень стойкий, настоящий мужчина. Мур!
Чем наношу. Вместе с первой моей баночкой приобрели к ней кисть от Инглот Т31, подошла идеально. С ней на брови уходит максимум минут 5.
Лайфхак. Пустые баночки я использую для пробников. Например, в одной из баночек у меня хайлайтер от Lumene.

Свотчи: Цвет идеально мне подходит. Ни вправо, ни влево. Оттенок коричневый, я вижу его чисто коричневым, шоколадным даже.
До и после. Для сравнения хочу показать одну голую бровь и одну накрашенную. Бабайка:
А вот и две бровушки:
А теперь полный образ, вжух!
Срок тестирования: 1,5 года
Цена:1050р
Оценка:5

Гель замечательный, что бы я без него делала! Сидела бы наверное дома и ждала у окна возвращения своих бровей.))) Конечно же, советую!

Жизнь — замурчательная штука!

Hakaina 15 марта 2017, 12:17
какой разложенный по полочкам обзор и шикарное чувство юмора   нахожусь в постоянном поиске продукта для бровей, поэтому при случае посмотрю) спасибо)
themightymasha 15 марта 2017, 12:18
Спасибо! Я тут новенькая, приятно читать похвалу.
beautyboo 15 марта 2017, 12:21
Очаровательная «бабайка» с красивыми бровками   И отличный обзор продукта!
themightymasha 15 марта 2017, 12:23
Спасибо  .
Notbaby 15 марта 2017, 12:22
Как здорово вы с ним управляетесь. Для меня слишком пигментированный.
themightymasha 15 марта 2017, 12:32
Практика и еще раз практика. Видели бы вы как я красилась им, когда только купила… Брови были темными и жирными, да что там говорить: две палки колбасы на лице, меня консультанты в магазинах узнавали по бровям. Но потом я приноровилась следующим образом: если вы заметили, по краям баночки немного продукта -это я стираю излишки, потом я рисую нижнюю границу брови, и растушевываю вверх, потом я рисую хвостик и верхнюю границу, потом заполняю тело брови и только в конце, практически сухой кистью, крашу широкую часть у переносицы. И вот таким образом бровь более приемлема)))
themightymasha 15 марта 2017, 12:36
Вообще, я рисую графичные брови по понятным причинам. У вас свои очень хорошие, я думаю, вам просто нужно заполнять штрихами межбровное пространство практически сухой кистью, будет натурально)))
EvilFlower 15 марта 2017, 12:57
+1 я совершенно точно так же делаю свои брови, только отличие в том, что снимаю излишки об руку. И помадка у меня от Pupa) Когда вижу темное нерастушеванно-квадратное начало брови хочется подойти и пальцем оттереть, как ребенку малому))) Но я держусь)
Kirka 15 марта 2017, 12:25
Мой любимый продукт для бровей, лучше него ничего не нашла.
Kelen 15 марта 2017, 12:38
Был такой гель, но не понравился тем, что довольно быстро засыхал. Ну и в конце комочками наносился :/
themightymasha 15 марта 2017, 12:41
у меня первый тюбик тоже быстро засох. Потом я начала при использовании переворачивать открытую баночку горлышком на стол и гель прожил в разы дольше. А, если уж подсыхал, я расковыривала засохшую пленочку и под ней набирала свежую помадку. Таким образом две последующие банки мне удалось допользовать практически до самого конца.
Kelen 15 марта 2017, 12:44
Я и первую до конца использовала, правда капала в неё Duraline
themightymasha 15 марта 2017, 12:49
Да, хороший вариант.
_fe_ta_ 15 марта 2017, 13:05
Здорово показали продукт:))) У меня в 20 оттенке. После помадки для бровей от nyx этим гелем оформлять брови чистое и ничем незамутненное удовольствие)))
Nadezhda Podyablonskaya 15 марта 2017, 13:11
Очень здорово! Мечтаю научиться рисовать такие бровки, вам красиво!
themightymasha 15 марта 2017, 13:15
Мур! Тренировки-тренировочки и все получится)))
amarige_mariage 15 марта 2017, 13:15
Тоже пользуюсь этой помадкой, только в другом оттенке. К сожалению, не умею так шикарно растягивать цвет, как вы. Возможно, дело в кисти, у меня есть две — для прорисовки волосков и для первоначального контура. Но все равно нарисовать красивые брови помадкой — это минут 10 минимум для меня. Поэтому управляюсь в обычные дни карандашом и закрепляю гелем, так куда быстрее
themightymasha 15 марта 2017, 13:22
Тут главное руку набить. Цвет я растягиваю сухой кистью у переносицы. Если вдруг квадрат нарисовался, пальцем пару раз прихлопнула — вот тебе и цвет уходящий в ноль.
Nutts23 15 марта 2017, 13:17
Вы просто мастерски оформили брови, натурально!
themightymasha 15 марта 2017, 13:22
AnnaRindzak 15 марта 2017, 14:16
Вы просто мастерица! Шикарный продукт и чувство юмора!
themightymasha 15 марта 2017, 14:18
man_i_ya 15 марта 2017, 15:11
Вы мастерски оформили брови! браво! вот бы так же научиться. Пока только карандаш мне помогает.
themightymasha 15 марта 2017, 15:15
Мурси!
Poeme 15 марта 2017, 15:59
Здорово вы справились с бровями, как будто свои такие.
themightymasha 15 марта 2017, 16:16
Ах, если бы, ах, если бы… Не жизнь была б, а песня.   Спасибо!
Ekaterine 15 марта 2017, 17:08
Брови шикарные! Про лайфхак с пришлепыванием пальцем квадратного начала соглашусь — сама так всегда делаю :D
themightymasha 15 марта 2017, 18:19
Спасибо!   Ура! Я не одинока)))
Danny 15 марта 2017, 19:26
Спасибо за пост:) У меня есть такой гель (nr. 17), но на моей склонной к жирности коже он не более стойкий, чем мои карандаши (Dior пудровый и Kanebo Sensai), хотя я брала его в рассчете именно на стойкость. Уже к середине дня он легко стирается от малейшего прикосновения, спасаюсь легким припудриванием бровей. Так что я в поиске более стойкого средства для бровей при жирной коже.
undercover 15 марта 2017, 19:26
Вы классная;)
Здорово, когда хороший продукт так достойно используется!
nastassia16 15 марта 2017, 19:26
Брови красиво оформлены, спасибо за обзор
Bushmanova 15 марта 2017, 19:26
У меня такой же гель, мучаюсь с ним уже 4 месяца, никак не могу научиться рисовать начало брови. Всегда получаются квадратики (((
BabyGrace 15 марта 2017, 23:34
Как вы красиво бровки рисуете! Я так не умею)
DevilLady 16 марта 2017, 04:10
Брови нарисованы просто шикарно
MissDifferentA 17 марта 2017, 20:09
А я, лентяйка, привыкла тенями брови оформлять. Но на этот гель кошусь уже около года, эффект очень нравится, ваш пост очень показателен, поэтому пойду тестить)
Evalingvo 18 марта 2017, 21:08
Скажите, а Ваш оттенок менял цвет с течением времени? Например темнел, «коричневел»? Я покупала 11 номер и он из серого с лиловой дымкой, стал почти коричневым к середине банки, через пол года примерно. Теперь купила новый тюбик, уже думаю, может в холодильник его, хотя вряд ли это спасёт продукт от окисления. Брови у Вас образцовые.
themightymasha 19 марта 2017, 09:49
Благодарю! Нет, не менял, странно… Может это косяк производства был у Вас?..
lela76 20 марта 2017, 09:26
очень красиво нарисовали брови ))в восторге ))
ftzftz 29 мая 2017, 15:07
у вас отличный слог! и я просто поражена тому, как вы лихо делаете конфетку из того, что имеется! просто невероятно! очень и очень красиво!
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...