Гель для бровей AMC №16
Всё как у всех. Без чего уж я не выйду из дома, так это без бровей. Потеряла я их в далеком 2007 году, когда в моде были брови-ниточки. Ну, в общем, все как у всех. Теперь я все осознала, но брови обиделись и больше не хотят ко мне возвращаться, как бы я не уговаривала. «Не хотите — как хотите»,- сказала я и купила гель для бровей AMC №16.Выбирала я между оттенком №16 и №15. В самом магазине №15 смотрелся вроде бы ничего, и я его уже купила, но выйдя на улицу, чуть в обморок не упала: на лице красовались седые брови. Нет, он не белый, он просто слишком светлый для меня, что и создавало такой эффект. Вроде бы оттенки близки друг к другу, но разница ощутимая! Хорошо, что в Инглот пошли мне на встречу и поменяли на №16, а могли и не менять… Так что мой совет: перед покупкой попросите, чтобы вас накрасили и выйдите на улицу, проверьте.
Для начала хотелось бы показать свой цвет волос, ведь именно на них я ориентируюсь при выборе средств для бровей:
Волосы темно-русые с красным отливом на солнце и практически черные в помещении.
Консистенция. Муссовая, очень легкая. Легко наносится и распределяется. Корректировать возможно еще минут 5 после нанесения, потом гель застывает и больше никуда не двигается, не смазывается и не стирается. Единственный недостаток — это то, что волоски на бровях остаются очень подвижными, им не хватает жесткости, чтобы они не лохматились. Быть может воск поможет, но я не использую его, мне и так хорошо. (
Стойкость.На Урале погода чумачечая, поэтому мне удалось испытать стойкость геля в самых разнообразных условиях: снег, дождь, жара и прочее. У меня может потечь тушь, подводка, убежать в панике тени, но гель для бровей — никогда! Этот парень очень стойкий, настоящий мужчина. Мур!
Чем наношу. Вместе с первой моей баночкой приобрели к ней кисть от Инглот Т31, подошла идеально. С ней на брови уходит максимум минут 5.
Лайфхак. Пустые баночки я использую для пробников. Например, в одной из баночек у меня хайлайтер от Lumene.
Свотчи: Цвет идеально мне подходит. Ни вправо, ни влево. Оттенок коричневый, я вижу его чисто коричневым, шоколадным даже.
До и после. Для сравнения хочу показать одну голую бровь и одну накрашенную. Бабайка:
А вот и две бровушки:
А теперь полный образ, вжух!
Срок тестирования: 1,5 года
Цена:1050р
Оценка:5
Гель замечательный, что бы я без него делала! Сидела бы наверное дома и ждала у окна возвращения своих бровей.))) Конечно же, советую!
Жизнь — замурчательная штука!
и шикарное чувство юморанахожусь в постоянном поиске продукта для бровей, поэтому при случае посмотрю) спасибо)Здорово, когда хороший продукт так достойно используется!