Декоративная косметика

Нюдовая палетка теней от Flormar

Фотография:Эта четверка теней довольно известна в интернете. После многочисленных хороших отзывов о ней я тоже решила попробовать, тем более, что цена невелика.
Название продукта: Flormar Pretty Compact Quartet Eyeshadow PT 07
Развернутое мнение:
Девчачья, круглая шайба. Крышка снимается полностью. Тени поделены на 4 сектора. Пластик довольно качественный, царапины не собирает. Запах практически отсутствует. Вес у теней большой, аж целых 14 гр.
Общие характеристики: самое главное, это качество теней — они слабопигментированные и довольно сильно пылят, хотя спрессованы плотно. То есть по сути, они меловые. Оттенки сложно передаются на веке, обязательно нужна база, чтобы хоть как-то усилить пигментацию. Без базы тени быстро теряются, с базой же до 8 часов можно проходить. Кстати, я нашла один жирный плюс у этих теней, они совсем не скатываются.
В палетке 4 оттенка, 2 из которых бесполезны совсем.
1-й оттенок — самый светлый, можно сказать белый. По идее, должен высветлять веко, но он становится полностью прозрачным при нанесении. Лишь поэтому считаю его бесполезным.
2-й оттенок — светлый с розовинкой, вот он как раз и выполняет функцию осветления. Его можно наносить на внутренний уголок и под бровь. А также им можно растушевать самый темный цвет в палетке.
3-й оттенок — светло-коричневый. Опять таки, слабопигментированный. Его практически не видно, если наносить соло. Это второй бесполезный оттенок в данной четверке.
4- й оттенок — рыжевато- коричневый оттенок. Более насыщенный, нежели 3 остальных оттенка. Он играет главную роль в данной палетка. Легко тушуется и легко наслаивается.
Свотчи:
Светлый оттенок во внутреннем уголке, коричневый ( самый насыщенный ) нанесен на подвижное веко
Здесь коричневый оттенок (самый насыщенный) нанесен полностью на подвижное веко + немного другое освещение (у окна + солнечная погода)
По факту можно использовать только 2 оттенка, но из-за слабой пигментации руки у меня совсем не тянутся к этой палетка. И я не могу сказать, что палетка прям плохая, нет. Я думаю, что вы по фото видите, что ее можно конечно приручить и добиться спокойного нюдового макияжа глаз, но вот не лежит к этим теням душа и все.
Цена: 2 $
Оценка: 3 + или 4-
Я уверенна, что у многих из вас также есть похожие палетки от Flormar, расскажите как у вас складываются с ними отношения? Просто не пойму, почему данные тени так популярны в сети? Может я к ним не нашла подход?
Тепла и улыбок ) Катя.
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Есть такая, но походу старый вариант, там 4-ый оттенок — очень темный коричневый, нравится мне. А вот 3-ий шиммерный рыже-коричневый, я бы его заменила на более естественный. Хотя сама палетка просто находка для любого случая, люблю ее.
  •  
  • 0
Странно, у меня третий оттенок не шиммерный. А светлые оттенки у вас нормально пигментированные?
  •  
  • 0
У меня даже упаковка другая, так что это вроде старая версия, первая.
  •  
  • +1
Здравствуйте.
Лично у меня эта палетка самая любимая, переплюнула даже обожаемые тени Диор. Я не согласна с вами по многим пунктам. Тени отлично пигментированы, наносятся плотно и не плешивят даже без базы. Прекрасно растушевываются, и сочетаются между собой. Самый потрясный цвет это как раз бежевый с желтинкой, который вы назвали белым. Им можно исправить любой косяк, и растушевать даже самое темное пятно, я так делала и не раз. И даже плотную стрелку тенями, где самый темный оттенок нанесен плотно в несколько слоев, этот бежевый оттенок корректировал. Плюс я наношу эти тени на все веко до брови, они прекрасно выравнивают оттенок кожи, и перекрывает мои очевидные венки и сосуды. Самый не любимый оттенок розовый. Зато оба коричневых просто супер. Тот который светлее и с мелким шиммером отличный вариант на все веко тонким слоем. Шиммер придает оттенку глубину, и делает глаз более объемным. Можно накрасить ресницы и выходить. А самый темный — отличный вариант для создания коричневых смоки, для углубления складки века, и мое самое любимое для коричневой насыщенной но мягкой стрелки, или для обводки глаза, или для подведения нижнего века пушистой кистью. Я искренне влюблена в эту палетку, и подумываю купить еще одну про запас, потому что очень боюсь, что к тому моменту, как я допользую эту, их выведут из производства.
  •  
  • 0
У нас с вами разные тени. Потому что в моих тенях нет оттенка с шиммером. Возможно у меня старый выпуск? Поэтому наши мнения так расходятся. А оттенок точно такой же как у меня? Потому что я знаю, что есть похожие тени, но немного с другими оттенками.
  •  
  • 0
Сходила посмотрела. Действительно у меня оттенок 45. Просто по фотографиям они очень похожи…
Пойду покупать вторую палетку, буду внимательна, а то и в магазине перепутаю…
  •  
  • 0
Значит и мне нужно попробовать вашу палетку, раз вы не так нахваливаете )
  •  
  • +1
Совершенно искренне советую. Для меня она пока безусловный лидер))
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}