Приветствую, дорогие девушки! С прошедшим вас всех праздником!
Сегодня хочу рассказать о двух кушонах для губ из весенней коллекции 2017 года от Lancome, в оттенках Cloudy Candy и Snow-tilly.
Когда впервые кушоны появились в магазине, они сразу же привлекли мое внимание, и о своем первом кушоне я писала здесь. Сначала было представлено всего 6 или 7 оттенков, потом еще привезли несколько, и пару недель назад была выставлена весенняя коллекция, в которой было представлено три новых оттенка: прозрачный с шиммером, ярко-розовый с шиммером и более темный, а-ля цвет фуксии. Первые два мне очень понравились, и я решила их взять. Удачное ли продолжение знакомства с кушонами?
Итак, полное название продуктов Lancome Juicy Shaker № 343 Cloudy Candy и Lancome Juicy Shaker № 10 Snow-tilly, продаются в стандартных картонных коробочках серебристого цвета, которые я благополучно выкинула.
Кстати, вместе с кушонами взяла их необычный новый хайлайтер в виде розы (несколько отзывов как раз было на Косметисте), а также палетку теней и средств для губ
Кушоны, с момента их появления, я очень сильно полюбила. Как не любитель наносить что-либо гуще бальзама на губы, я весь прошлый год тянулась к тому первому, который купила весной. По характеристикам новинка ничем не отличается от тех, что были выпущены раньше: такой же формат, такой же объем (6,5 мл), такая же система:
К сожалению, солнце еще не очень радует, поэтому предлагаю два фото, в глубине комнаты:
И на подоконнике, когда стало посветлее:
Первый цвет, как видите, нежно розовый, действительно этакая облачная конфетка, не барбинский, а именно нежный весенний, с мельчайшим неощутимым шиммером на губах. Второй напоминает мне снежный шарик, знаете такие на новый год дарят? Потрясешь, и в молочной базе кружатся красивые блестки (кстати, тоже на губах не ощущаются) — красота.
Свотчи на руке:
Продукт довольно текучий, но у меня с губ никуда не убегает. В белом больше видны блестки, чем в розовом.
Со вспышкой блестки видны гораздо лучше:
Ну и конечно же продукты на губах. Первый оттенок — Cloudy Candy:
Второй оттенок Snow-tilly:
Первый дает чуть больше цвета, и после впитывания похож слегка на тинт (очень-очень легкий).
Я знаю, что мнения об этих кушонах разошлись: кто-то считает их дорогой игрушкой, а кто-то — серьезным продуктом. Лично я их очень сильно люблю, уже исходя из того, что постоянно пользовалась прошлым. Кушоны мне нравятся всем: не липкие, волосы не клеятся намертво к губам, даже если и могут случайно на них попасть, держатся на губах примерно час, может больше, если конечно ничего не есть и не пить, потом же губы остаются в красивом ухоженном виде (то бишь, эффект ухода я заметила), обновить нанесение не составляет труда, даже если вы не можете достать зеркальце, один мазок — и губы отлично выглядят, ну и конечно имеют очень приятный запах
Теперь жду новый цветные, если они конечно к нам приедут, а также матовые
А как вы относитесь к кушонам для губ?
Цена: без каких либо скидок около 30 $
Спасибо, что прочитали, хорошего вам настроения
Более того, если б у ланком было схожее оформление этих шейкеров со смайликами, я бы даже на них посмотрела.
Я разницу вижу, но оба продукта, как в прошлый раз — мимо меня.
Еще раз убедилась, что не стоит это своих денег. А так тянется девичье сердце к этим милым упаковкам. Но думаю оно окончательно дрогнет перед матовой версией, уж очень большие надежды у меня на нее. За простой блеск жаба душит столько платить.
Симпатичные очень!
Спасибо большое :)