13.05.2016

Lancôme Juicy Shaker, оттенок 301 Meli Melon - что же ты за зверь?

Приветствую, красавицы! Не так давно в мире косметики появилось слово «кушон» (в основном в средствах для лица, губка пропитанная тональным кремом, флюидом или ББ-кремом), но теперь мы можем встретить и продукты для губ, в которых есть этот самый кушон, и сегодня я предлагаю посмотреть на хит этой весны — Lancôme Juicy Shaker.

Итак, на официальном сайте представлено 20 оттенков этой самой новинки, но, к сожалению, в Украине представлено всего 7. Я очень хотела подобрать для себя нейтральный нюдовый оттенок, так как предпочитаю в макияже делать акцент на глаза, а не на губы (да, идет третий десяток жизни, а у меня всего 3 помады, один блеск и один бальзам)
Очень долго тестировала на руки все 7 оттенков, и больше всего понравился оттенок 301 Meli Melon. Это нежно-розовый цвет, почти прозрачный, с мельчайшим шиммером, на губах цвет проявляется совсем слегка.
Блеск идет в коробочке, на которой также указан оттенок.
Хочу сразу предупредить: если не пользоваться блеском какое-то время, он делится на фракции — пигмент и масло, но в этом нет ничего плохого, просто потрусите бутылочку, и он снова станет однородным
Как видите, блеск совсем малютка, и легко влезет в любую сумочку, объем продукта 6,5 мл.
В чем же его прелесть? Вот в этом маленьком спонже. Им очень удобно красить губы, вам даже не понадобится зеркальце: просто нужно потрясти блеск, открутить крышечку и нанести продукт на губы.
Продукт набирается как раз в нужном объеме, чтоб вы могли за 1 раз накрасить всю поверхность губ.
Как я писала выше, цвет я выбирала самый нейтральный, остальные же цвета имеют более насыщенные оттенки: красные, оранжевые, розовые, винные. И все равно с этим блеском вы вряд ли получите плотный оттенок на губах.
Я попыталась с помощью вспышки поймать блестки:
Но на свотче ниже их почти не видно. Тут продукт нанесен в 1 слой (ниже) и в 2 слоя, плотнее (выше):
Блеск остается на губах примерно минут 20-30, потом он как будто впитывается, оставляя губы очень ухоженными и мягкими, пропадает сухость и поверхность как бы разглаживается.
Посмотрим, как он выглядит на губах? Сразу прошу прощение за нанесение, блеск может выходить за контур, если «переборщить» с нанесением. Сверху фото — губы ню, ниже — с блеском.
Что я могу сказать о нем кратко? Блеск идеально подойдет тем, кто любит легкие текстуры, нелипкие, кто не ищет плотное покрытие и плотный цвет на губах, а также как отличное «уходовое» средство. Перед покупкой советую потестировать все оттенки, не боясь цвета во флакончике, чтобы выбрать именно тот, который подойдет Вам и Вашей коже
Цена: примерно 24 евро.
Оценка: 5 из 5.
Спасибо, что заглянули! Я Даша, ко мне только на «ты». Удачных покупок

Ellina 13 мая 2016, 15:03
Честно не понимаю, эти блески, тестила неск раз. За эту цену можно взять- более качественный продукт.
Huskovanadiia 13 мая 2016, 15:17
А я вот понимаю… Они такие привлекательные… По поводу цены, дорого, да. Но я все думаю, что растрачусь на голубой
Dari_Rox 13 мая 2016, 16:21
Голубой
У нас его так и не завезли; говорят, у него еще и фишка типа увеличения губ есть
KosmeKrista 13 мая 2016, 16:38
Тестила уже 2 раза их все в магазине, ииии… чуда не произошло) не стала покупать и побрела спокойно к стенду Dior)
AnastasiiaS 13 мая 2016, 15:40
Полностью согласна… хотя и купила его))
Dari_Rox 13 мая 2016, 16:21
Скорее всего просто новомодный продукт, вот все и «сходят с ума»
Но благо не совсем бесполезный, как иногда бывает с новинками
AnastasiiaS 15 мая 2016, 17:48
а мне совсем не увлажняет:(
Klia 13 мая 2016, 15:51
Как по мне, так в плане практичности за свою цену совершенно бесполезный продукт, можно купить хороший бальзам (масло) для губ нааамного дешевле. Разве что для эстетического удовольствия, кто может себе позволить такие игрушки
Dari_Rox 13 мая 2016, 16:19
А какой бы Вы посоветовали бальзам/масло? Покупала разные бюджетные — ни о чем, липкие, противные, и уход на нуле, особенно зимой
Klia 14 мая 2016, 14:04
Мой фаворит — Natura House Smoothing Lip Balm (Такой) И на пляже отлично защищал от солнца, и в 20 градусный мороз отлично себя показал, и надолго хватает, и не липкий совсем   Сейчас с алоэ закончился, купила из этой линейки с прополисом — тоже очень довольна   Если повстречаете — обязательно попробуйте.
AnastasiiaS 15 мая 2016, 17:48
влезу… Биокон от простуд и трещин и Nuxe в стике, хотя хвалят все в баночке, но я в баночке не пробовала. А биокон, именно! от простуд и трещин, бальзам, которые я до конца использовала и купила еще:)
Poeme 13 мая 2016, 17:35
У Живанши тоже вышел кушон для губ, но немного в другом формате, правда, только в двух оттенках, как я поняла.
Klavas 13 мая 2016, 17:54
А я пропустила его(:
Poeme 13 мая 2016, 18:02
Неужели он у вас уже весь продался? Это же новинка.
Klavas 16 мая 2016, 09:40
Пропустила в плане информации:) не смотрела его даже. Но в списке у меня сейчас тинт YSL
Poeme 16 мая 2016, 15:21
Отпишись потом, это новинка? За ними не угонишься))
Dari_Rox 13 мая 2016, 20:36
Только-только в майском Космо появился в рекламе, хотелось взглянуть на него, хотя два оттенка… не маловато ли
Poeme 13 мая 2016, 21:31
Но это означает только одно, даже для марки это баловство, рассчитано на узкий круг почитателей.
Klavas 13 мая 2016, 17:55
Ну он прямо ми ми ми, запасы не позволяют купить, но очень хотелось бы
depoza 13 мая 2016, 17:58
вот ради «мимими» я не хочется тратить деньги. имхо.
Fevral 13 мая 2016, 18:14
А мне это масло только высушило губы( Так обидно!
Рада, что оно кому-то подходит)
Marina_Eesti 13 мая 2016, 20:13
Вот все наворачивала круги вокруг этих малышей, но так и не купила. Все же останавливает цена. Интересный продукт, но больше все же баловство ))
Nell86 13 мая 2016, 21:17
Я бы попробовала, если б цена не кусалась. Думаю, бюджетные фирмы со временем повторят эту инновацию
Dari_Rox 20 мая 2016, 10:10
И при том наверно не намного хуже, если даже не также
Lara34 13 мая 2016, 21:39
Скажите а каков он на вкус
Спасибо
Dari_Rox 20 мая 2016, 10:09
Хм, я бы сказала слегка сладковатый, маслянистый (забавно наверно сейчас выглядело облизывание блеска   )
pi4y4y 15 мая 2016, 17:01
Спасибо за пост. Ещё на стадии рекламы обратила на него внимание. Интересен формат, конечно, да и оттенки ярки летние радуют. Но когда продукт поступил в продажу, пошла тестировать, и первое, что бросилось в глаза, когда пробовала на руке — этот масло-блеск затекал во все трещинки и через 2 мин на руке блеск был отдельно, а цвет отдельно :( То же произошло на губах: бальзам затекает во все складочки, а у меня губы не совершенны. То есть концепция с шейкером отлична: двухфазная консистенция, трясёшь-смешиваешь, получаешь однородный продукт, кушоном наносишь и вроде как должен радоваться, но как я уже и написала, на губах продукт расслаивается обратно и лежит неоднородно :( куплю лучше блески Диор, они хоть не так затекают :)
Dari_Rox 20 мая 2016, 10:07
Сам формат и «действие» действительно вполне хороши: маленький тюбик, удобный спонжик, пост-эффект хороший на губах, но вот с затеканием, при чем в ярких оттенках, есть небольшой промах