05.03.2017

Блески для губ Max Factor Color Elixir Gloss в оттенках #80 lustrous sand и #65 lustrous plum

Сегодня хотела бы показать вам два неплохих блеска Max Factor, купленных в порыве косметического шопоголизма просто для того, чтобы были

Название продукта: блеск для губ Max Factor Color Elixir Gloss.

Итак, тюбик с блеском выглядит неплохо, достаточно увесистый, открывается удобно и, самое главное, не протекает.
Консистенция блеска средней плотности – это не желе, но и не водичка.
Аромат — на любителя, слегка сладковатый, быстро выветривается, так что при носке не чувствуется.
Аппликатор удобный, блеска набирает достаточное количество.
Липкость — умеренная, все подряд не прилипает.
Оба блеска, как и обещает производитель, наносятся равномерно полупрозрачными слоем.
Стойкость – у обоих блесков не идеальная, через пару часов необходимо обновлять (даже если ничего не есть, не пить, и много не говорить  )
Иии что касается ухода и увлажнения — если честно, особого увлажнения я не почувствовала. Но блески носить комфортно, губы они не сушат.

А теперь немного о каждом:

#80 lustrous sand (глянцевый песок)

Название полностью соответствует цвету, действительно, песок) Оттенок очень приятный, теплый такой нюд. Наносится без проблем буквально одним движением, в процессе носки убежать не пытается.
Наслаивать особо не получится, потому что цвет от этого насыщеннее не станет) Кстати губы с ярким пигментом может и не перекрыть.
А теперь о минусе этого блеска – он затекает в складочки   На макро это особенно очевидно. В жизни не так заметно, естественно, но все же…
Качество последнего фото не очень, но зато понятно, как оттенок смотрится в жизни

В целом, нормальный рабочий нюд без изысков.
Оценка: 4 (минус за затекания)

#65 lustrous plum (глянцевая слива)

И правда, слива чувствуется, но только в тюбике: на губах все значительно прозрачнее) Однако оттенок, в любом случае, смотрится интересно.
Блеск наносится легко, не растекается. И также как и у его нюдового собрата имеет недостаток в виде затеканий в складочки.

Блеск мне нравится, и я ношу его чаще, чем первый экземпляр. И даже затекания, сугубо на мой взгляд, не так уж его и портят
Оценка: 4.
Цена блесков: около 400 р.

Всем спасибо за внимание!
Я Лера:)

Terracotta 05 марта 2017, 18:33
А мне первый очень понравился!
Melori 05 марта 2017, 19:43
Я, наверно, просто ровно дышу к светлым оттенкам:)
Violetty 05 марта 2017, 19:23
Мне тоже очень понравился Глянцевый песок, такой нежный, красивый цвет   Второй показался совсем обычным
s_m 05 марта 2017, 19:34
lustrous plum — мой любимчик. Даже затекания не смущают, а придают некую пикантность.
Alinka688 05 марта 2017, 22:06
А на мне эт блески работают как бальзамы) Пигментация конечно хромает, но увлажнение на высоте )
Melori 05 марта 2017, 23:12
Видимо, эффект зависит от состояния губ и времени года. Я купила их зимой, может, поэтому и не заметила увлажнения.
Amy_Beauty_Blog 20 марта 2017, 19:40
Я тоже использовала Глянцевый песок в качестве бальзама, питал хорошо. Пользовалась как раз осень-зима.
Elenina87 05 марта 2017, 22:52
Приятные блески, смотрятся хорошо. Интересно, но у меня никогда не было блесков Макс Фактор, надо попробовать…
Melori 05 марта 2017, 23:13
Вот я тоже никогда не пробовала и даже не смотрела в их сторону. Все случилось незапланированно)
Poeme 05 марта 2017, 23:31
А мне понравился первый, песок, даже золотой песочек. И второй классный. Надо присмотреться к МФ.
Melori 06 марта 2017, 21:16
У них много оттенков, присмотритесь:)
SilveryLight 06 марта 2017, 13:18
Хорошие блески. Очень комфортны в носке, вполне доступны по цене.
Спасибо за обзор!
Melori 06 марта 2017, 21:16
Спасибо, что заглянули)
ArishaV 06 марта 2017, 17:27
У меня был блеск из этой линейки, номер не помню, что-то розовое (яркое), пользовалась, но без восторга, а потом и выкинула, как-то не комфортно мне в нем было, больше не смотрю в их сторону. На вас мне они понравились)
Melori 06 марта 2017, 21:17
Может, дать второй шанс?
ArishaV 07 марта 2017, 10:08
Неее, я для себя нашла лучше и комфортнее)
manuka_honey 08 марта 2017, 14:58
Лера, хорошие, повседневные блески   На губах очень достойно выглядят!
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо