03.03.2017

Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette #010 Ashy Radiance

Мой рассказ о том, как бюджетные продукты продолжают меня приятно удивлять. В этот раз — палетка для контуринга от Catrice, которая оказалась ничуть не хуже люкса :)

Ну да, масс-маркет, что тут взять. Пластиковая упаковка без зеркала и без кисти. Хотя… такие продукты с собой я никогда не ношу, пользуюсь исключительно дома, поэтому эти два замечания не для меня. И ради справедливости отмечу, что крышка крепкая, фиксируется под любым углом, бедная палетка падала — ничего не разбилось, в общем тут без проблем :)

Вес обоих продуктов — 10 г, за достаточно долгий период активного пользования даже ямки не появилось. И это не значит, что мы получаем камень, хоть и ничего совершенно не пылит. Текстура нежная, наносится и растушевывается вообще без проблем. При этом пигментация — на «5». Не знаю, какими ужасными кисточками возможно поставить пятно, наверное это невозможно :)
Всего в ассортименте два оттенка — #010 и #020. У меня первый вариант, всё-таки светлокожая :) У второго варианта скульптор уже с тёплым подтоном, подойдет разве что вместо бронзера ну или акцент для смуглых. В первом же оттенке — всё идеально. Хайлайтер даёт холодное свечение без грубых отдельных блесток. Не знаю даже, как описать, но интересный металлический и одновременно «влажный» эффект :) Скульптор — отличного оттенка без лишний рыжины, немного с краснотой.

В сравнении с другими:

Знаю, знаю, Nars #Laguna — это никакой не контур, добавила для сравнения :) DG #Tan — мой любимчик, он идеален во всём… Но разве Catrice намного хуже? Мне кажется, он ровно так же подходит для контуринга, просто немного другого оттенка. Для сравнения стоимость — 2661 руб. (с максимальной скидкой) против 335 руб. Преимущество очевидно :)

Стойкость и у хайлайтера, и у контура — весь день. Абсолютно никаких проблем с нанесением и использованием я не испытываю. Наношу совсем немного и максимально растушевываю, чтобы уж не нарисовать четких линий. Да, я по прежнему люблю и Dolce&Gabbana #22 Tan… Но стоимость! Так что, если кто-то хочет приобрести хороший продукт, сэкономив средства, и не оказаться с рыжими щеками — Catrice

Цена: 335 руб.

SatynaPaper 03 марта 2017, 09:27
На вас смотрится очень хорошо, нежно.

На моей белой коже безумно рыжит, как будто кирпичом ударили.3: хайлайтер имеет крупный помол, слишком жестко работает, на мой взгляд.
AnnieNV 03 марта 2017, 21:07
Может дело в кисти? Я очень мало набираю продукта и стряхиваю излишки, наношу лёгкими движениями — вообще без проблем :)
Marina_Eesti 03 марта 2017, 09:28
А мне оформление очень нравится )) Просто и лаконично. Продукт очень понравился, обязательно протестирую при случае.
AnnieNV 03 марта 2017, 21:08
Это точно)
alex_samohvalova 03 марта 2017, 09:39
Мне нравится эта палетка. Хотя в ящечке есть и подороже экземпляры)
Но вот недавно, мне показалось, что он сходит пятнами что ли. Наношу ровно. А через 1-2 часа вижу светлые пятна. Словно вода попала и «съела» скульптор.
AnnieNV 03 марта 2017, 21:08
У меня такое бывает, когда плохо тон припудрила, и он начал сам потихоньку сбегать, но при хорошем закреплении макияжа всё хорошо
Bennylee 03 марта 2017, 12:31
Ну вот. Сколько белокожих девушек, которым идут и Tan, и эта палетка, а на такой же белокожей мне смотрится как рыжее безобразие.
Впрочем, не в одном этом была проблема. Стоило мне несколько раз намазаться этим скульптором на пробу, и моя кожа начинала даже не раздражаться, а… Жирнеть. Как сочный блин. Пять минут — и все блестит, и этот жир тянет за собой скульптор. Как пудровая структура могла такое вызвать — не знаю. Но это лишило его последнего шанса на исправление.
AnnieNV 03 марта 2017, 21:10
Я сама белокожая :) Tan вообще подойдет любой, мне кажется… А вот про такой неприятный эффект — странно
mariia_s 03 марта 2017, 13:08
Вам очень хорошо, хайлайтер такой деликатный   Побоялась брать, после отзывов, что рыжит скульптор, теперь задумалась снова) Хотя у меня есть бронзер от Catrice в оттенке Medium skin, на лето очень подошел. Спасибо за обзор!
AnnieNV 03 марта 2017, 21:11
Спасибо Вам :) Его стоимость позволяет рискнуть. Вот второй оттенок — да, очень рыжий
MarineMarine 03 марта 2017, 14:45
Странно, я вот тоже болокожая, но на мне не рыжит   Мне даже кажется, что он с серым подтоном…
Во всяком случае, на моей жирной коже стойкость весь день! А хайлайтер в ней слабоватый
AnnieNV 03 марта 2017, 21:11
Вот и на мне тоже, но видно всё так индивидуально. А хайлайтер для меня ого-го, особенно если нанести кистью поплотнее
Jelly 03 марта 2017, 16:10
Как раз на днях такую приобрела. Похожа на Nyx Taupe, но чуточку теплее, конечно.
Пользуюсь сейчас автозагаром на лицо, так что мне не рыжит.
AnnieNV 03 марта 2017, 21:12
А что у Вас за автозагар, если не секрет?)
Jelly 05 марта 2017, 23:37
Я пока экспериментируют, т.к. только недавно перешла с солярия на автозагар)
Но в основном на лицо использую концентрат Clarins, но концентрат для тела
Night_Caprice 03 марта 2017, 18:34
Мне он тоже понравился)   Но больше понравился скульптор, сухие хайлайтеры на мне почему-то совсем не видно
AnnieNV 03 марта 2017, 21:13
На мне наоборот — кремовые не видно
ddp25 03 марта 2017, 18:34
Кожа загляденье, атлас, не иначе… Герой поста смотрится очень достойно, будто его и нет, но мы же этого и добиваемся-естественного результата)) Подскажите, что на коже кроме скульптора и хайлайтера? Тон? Пудра?
AnnieNV 03 марта 2017, 21:16
Спасибо большое! Но с кожей всегда борьба идёт… Плюс на фото это еще заслуга тонального от MAC Prolong и консилера из этой же серии. Пудра — Givenchy Prisme Visage, хотя одинаково люблю в этом плане и компактные Guerlain Meteorites. Второй вариант даёт больше свечения (шарики не полюбились, дают блёстки, а не свечение), при дневном свете очень хорошо кожу «фотошопит» :)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...