Эта тушь по завлению производителя придает колоссальный объем ресниц макияжу «смоки-айз» одним движением!
Ты будешь в восторге!
Эксклюзивная формула с коллагеном увеличивает объем ресниц в 9 раз.(Что за бред! ) Впервые! В тушь добавлены угольные пигменты для создания идеального матового макияжа «Смоки-айз». Но сейчас я не буду концентрироваться на макияже, а посмотрю только тушь.
Упаковка:
Обыкновенная желтая, пузатенькая, стандартная — ничего примечательного.
Кисточка большая, в меру пушистая, набирает достаточное количество туши, не очень удобно прокрашивать внутренний уголок глаза из-за обьемной щеточки. Запах самой туши отвратительный
Без туши
Первый слой
Тушь удлинила и подкрутила реснички. Если хочется нанести 2 слой, нужно действовать быстро, а не то тушь быстро засохнет, и ничего не получится сделать.
Эффект натуральных и разделенных ресниц.
Второй слой
Реснички разделены, не склеены, обьем и длина хорошие
3 и 4 слои
Уже эффект паучьих лапок, реснички разделены, но видны комочки.
В целом результат хороший, но она сильно осыпается, отпечатывается на веке, до вечера уже видок у нее не айс :((
Цена:365р
Оценка:3
(Ставлю 3 из-за плохой стойкости, плохо наслаивается, делает реснички на 3-тий и на последующих слоях как паучьи лапки).
У вас в 2 слоя эффект как у меня от накладных только появляется)) Красиво!
Ну все равно нужно же показать в посте на что способна эта тушь воообще, но краситься в жизни не думаю, что буду так)))
Просто предположение, что с обычного расстояния будет не так заметно, но возможно вы правы… Тогда да лучше смоки!)
Два слоя хорошо смотрятся, но осыпание?! 21 век, неужели туши ещё сыпятся ((
Да да, представьте такие туши еще есть и это не единственная, от этого прям плакать хочется
В 3-4 слоя смотрится очень неплохо, в том смысле, что так близко свои ресницы рассматриваем только мы тут, да вы в зеркале, а деле это вполне может служить самостоятельным акцентом в макияже)) Почему бы и нет?)
Когда такие ресницы в 3-4 слоя знаю, что другого акцента делать не стоит, так как может смотреться уж через чур
Ну не все из этой марки осыпаются, просто вот что-то не то именно с ней у меня
Там накрашено так как я люблю, то есть в 3 слоя, так что не все туши могут быть плохи в таком деле)))
Если хотите могу и все написать (мне не сложно), просто думала очень ли интересно было бы вам читать половину неизвестным многим марки
В два слоя тушь выглядит просто супер! А для большей стойкости, попробуйте найти подходящую базу. Мне лично очень понравилась от Эсти Лаудер, все туши, которые у меня осыпались, на этом праймере держались на ура. Может и для вас это будет полезной вещью.