Декоративная косметика

Невероятные оттенки от MakeupMinerals

Вдохновившись минеральной косметикой, я решила идти дальше, и сегодня расскажу про невероятные оттенки от Makeup Minerals. На самом деле, тут и тени для век, и румяна, и иллюминайзер. Но их универсальность не знает границ  



Все продукты, кроме иллюминайзера, идут в одинаковых квадратных баночках с круглой крышкой. Сверху — бумажная наклейка со всей необходимой информацией. В моём случае все оттенки идут в баночках без сифтера, вес — 1 г. Для начала расскажу отдельно о каждом оттенке  

Иллюминайзер/глоу Sweetscents Starstruck от MakeupMinerals

Начну с самого нежного. Вообще, это иллюминайзер. Но у меня кожа светлая с розоватым подтоном, а этот вариант подойдет больше для кожи всё-таки с желтым подтоном или нейтральным. Это светло-золотистый оттенок с сатиновым финишем, какие-либо отдельные блёстки совершенно отсутствуют. Лучше всего подходит для дневного неяркого макияжа в качестве основного оттенка на всё веко. Добавить небольшую стрелочку или просто выделить ресничный контур, как это сделала я — и быстрый макияж готов :)

Румяна Sweetscents Plum Matte от MakeupMinerals

Красивый холодный бордовый оттенок, который можно описать как «наглухо матовый». Для любителей подобных оттенков в качестве румян — идеальный вариант. Я же нашла ему применение в макияже в розово-бордовых оттенках. Тушуется, как и все варианты, просто отлично, поэтому как оттенок в складку века — находка для меня :) Получается спокойный повседневный макияж, при этом с неким акцентом. Можно и в smoky включить в качестве «цветного» элемента.

Свотчи предыдущих двух оттенков:


Тени Sweetscents Brown Pearl от MakeupMinerals

Без коричневых оттенков я никуда :) Блестящий, но не слишком, чтобы отложить его до ближайшего праздничного макияжа. С тёплым подтоном, при некотором освещении немного отдающий в золото. Для нанесения на всё подвижное веко — отлично. Использую для этого синтетическую плоскую кисть и наношу непосредственно на базу немного вбивающими движениями для наиболее красивого эффекта :) В складку не пробовала, как по мне — блестящие элементы там не нужны, поэтому для растушевки использую матовые оттенки от UD Naked Basics 1. Ох, влюблена же я в него  

Тени Sweetscents Earth-tones Taupe от MakeupMinerals

Вот тут я даже не знаю, как описать   Вроде, на свотчах явно есть что-то золотисто-коричневое, при этом в макияже этот taupe абсолютно серебряно-черный. В моём макияже (там нет черной подложки и какой-либо вообще) он вообще выглядит как мокрый асфальт. Вот такой вот хамелеон :) Наношу так же плоской кистью и вбивающими движениями на всё подвижное веко. Для стрелки\ресничного контура он не особо подойдет, хотя, как и все минеральные продукты, очень пигментирован.

Тени Sweetscents Burgundy от MakeupMinerals

Ну, кто тут претендент в палетку «Burgundy» от MAC?   Если бы еще и в форме прессованного пигмента был — цены бы ему не было. Насыщенный вишнёвый оттенок, который своей эффектностью просто поражает. Тоже хамелеонит — то он выглядит ну совсем розовым где тут вишня, то резко решает быть более «стальным» и больше в бордовый. С таким оттенком акценты на лице сразу расставлены :) На всё подвижное веко не ношу не такая смелая, а вот с затемненной складкой и уголком века — вполне себе вариант.

Свотчи всех оттенков:

Ну и самое главное — макияжжжж! Где-то оттенки нанесены на всё веко, где-то в помощь пришли другие (в основном, UD Naked Basics 1 и MAC Burgundy), где-то два оттенка одновременно :) Постаралась расположить в том порядке, в котором используемые оттенки описывала в посте.


Учитывая экономичность (нужно ведь совсем чуть-чуть продукта для одного макияжа), стоимость и предлагаемый различный объем, можно спокойно пробовать что-то новое для себя вместе с минеральной косметикой. За пигментацию уж точно можно не переживать. Надеюсь, я это доказала своими примерами :)

Цена: 125 руб. за мою версию в 1 г.
Оценка: 5!
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Isterika
  • 28 февраля 2017, 16:28
  • 0
Мейки просто супер! В моей любимой гамме, в моей любимой технике))
Я как-то минеральные тени не особо жалую, почему сама не знаю…
  •  
  • AnnieNV
  • 28 февраля 2017, 21:40
  • 0
Спасибо!:)
Меня останавливает лишь недоступность таких продуктов в оффлайне, только заказывать, и такой рассыпчатый формат…
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}