Три года назад в свой первый поход в MAC я помимо прочего схватила румяна Harmony, потому что «надо» и «они всем подходят». Но все не так просто)
У румян стандартная для MAC упаковка — открывается на 180, закрывается до щелчка, видно цвет продукта (для меня это лучше, чем наличие зеркала, но кому как). Пылят оба продукта минимально, держатся до демакияжа или до следующего утра, если требуется.
Harmony не просто темнее, они более пигментированы, отдают цвет в одно легкое касание. Baby Don't Go при таком же нанесении даже на моей светлой коже едва видны. Расход вторых пока не успела оценить, но у Harmony он минимален — экземпляру на фото три года.
Слева Harmony, справа — Baby Don't Go
Baby don't go серо-розовые и достаточно нейтральны по температуре. Переборщить с ними сложно, растушевываются легко. В Harmony та самая рыжина, которая многих отпугивает — тоже розовинка, но теплая. Летом-осенью даже я могу их носить при качественной растушевке, но в конце зимы откладываю подальше.
Свотчи, дневной свет, у окна. Нанесла пальцем. Baby Don't Go (справа) другим способом нанесения едва уловимы:
Кистью (да, тут оба цвета ):
Тот же беспощадный дневной свет, недомакияж. Harmony:
Baby Don't Go. Да, они растушевываются лучше:
Снова Harmony
И Baby Don't Go. Переборщить было сложно, но, кажется, я это сделала.
Цена: 1990 (harmony) и 2160 (baby don't go)
Оценка: 5. Тх идеальны у обоих продуктов, а вот цвет нужно выбирать тщательно, это уже мой минус)
После вашего обзора, скорее всего, побегу брать, спасибо)
Судя по недавнему посту про тенденции в макияже 2017г. от скул нас начнут отучать, можно будет расслабиться))))