20.03.2011

Dior Diorshow Iconic – Подкручивающая тушь для ресниц

Отчет о поисках идеальной туши

Здравствуйте, красавицы!
Глядя на роскошные ресницы обитателей Косметисты, хочется найти волшебную тушь, которая превратит мои среднестатистические ресницы в опахала
В поисках идеала я перепробовала множество люксовых тушей (больше всего понравился Гипноз от Ланком), но «чудо-тушь» так и не встретила…
А сейчас я хочу рассказать о туши для ресниц Dior Diorshow Iconic.
От производителя в каталоге Косметисты.
Мои впечатления. Начну со щеточки — она сделана из эластомера, щетинки расположены по спирали. Вообще мне нравятся подобные щеточки, как правило, они хорошо расчесывают и разделяют реснички. Но именно эта щеточка показалась мне слишком большой. К ней надо привыкать, и при нанесении туши она требует аккуратности и внимательности. Для сравнения фото щеточек 1.Lancome Hypnôse 2.Dior Diorshow Iconic
А теперь о том, как тушь ведет себя на ресничках. Когда я первый раз попробовала накрасить глаза новой тушью, то была разочарована — она красила еле-еле. Но спустя некоторое время тушь «раскрасилась» и стала довольно прилично ложиться на реснички.
А теперь для наглядности фото. Реснички без туши — как видим: средние по длине, растут кто в лес, кто по дрова, немного загнутые.
Один слой туши.
Два слоя туши.
Особенно трудно такой щеточкой красить нижние ресницы. Два слоя туши + 1 слой на нижних ресницах.
Для чистоты эксперимента ресницы дополнительно не расчесывала.
А теперь мои выводы.
1. Удлинение -хорошее но мечтаю о большем.
2. Объем — меня такой вполне устраивает.
3. Разделение — мне кажется, что недостаточное, тушь не смогла как следует «дисциплинировать» мои ресницы.
4. Комочки — иногда может образовывать (на фото тушь используется месяц).
5. Стойкость — хорошая, придраться не к чему.
6. Снятие туши — немного сложнее, чем обычные туши, но и по стойкости она лучше обычных тушей, так что это обратная сторона медали.
7. Подкручивание — есть, но не очень сильное ( у меня и сами реснички слегка загнуты, а как на прямых будет — не знаю)
Моя оценка — 4 (снимаю балл за неудобную мне щеточку и недостаточное разделение).
Цена — примерно 1200 р., продается в магазинах Рив Гош, Л Этуаль, Иль де Боте и др.
А мои поиски «волшебной» туши продолжаются!
Прошу не критиковать брови, пытаюсь их отрастить.

valentina1991 20 марта 2011, 11:28
Чтобы купить эту тушь, меня останавливает только, то что она не справится с моими ресницами.
June 20 марта 2011, 11:29
Чтобы узнать что получится — надо купить и попробовать))))
princesshelena 20 марта 2011, 12:00
Ну по фото мне кажется, что какая-то средненькая она(
Комочки ай яй ай — нельзя мне такое… А я к ней присматривалась(

А у Вас есть фото с Гипнозом?? Мне интересно стало, хочется сравнить на Вас)
June 20 марта 2011, 12:07
Гипноз уже больше трех месяцев у меня, подсыхать начал, фото необъективное получится((( А средненько она выглядит мне кажется из-за моих средненьких ресниц… Если у Вас свои реснички хорошие, то и результат будет лучше.
mkovalen 20 марта 2011, 12:10
Моя любимая тушь:) К ней я тоже немного привыкала, щёточка большая и для нижних ресничек у меня другая тушь:) Но Иконик у меня 9 недель и она так замечательно красит… У меня конечно своя техника, но без комочком получается а длинна и загиб супер! Тоже пост есть…
June 20 марта 2011, 12:18
Тушь неплохая, но с моими ресницами «чуда» не произошло… У меня еще осталась двойная тушь от Герлен не испробованной, многие ее ругают, а я хочу попробовать потом — вдруг как раз она «та самая, волшебная» ))))
mkovalen 20 марта 2011, 12:53
Ну да, на вкус и цвет товарищей нет! У меня тоже ресницы не ахти:) Ваши хоть в верх смотрят а мой как палки вниз, и Иконик делает чудо ну и техника я считаю тоже важна…
June 20 марта 2011, 13:36
Я наношу тушь зигзагообразными движениями снизу вверх, а Вы по другому? Я прямо расстроилась — неужели на моих ресницах она совсем плохо смотрится? Мне кажется, что между первым и последним фото все-таки разница ощутимая, другое дело, что ресниц «как в рекламе» не получилось, но для этого надо иметь и ресницы соответствующие…
mkovalen 20 марта 2011, 15:31
Кто сказал, что плохо? Отлично, первое и последнее фото совершенно разные и результат виден. Я тоже зигзагом, потом я саму кисточку тоже проворачиваю во время прокрашивания и получается разделение и я задерживаю на кончиках, прижимаю к веку(потом оно грязное) и получается изгиб:)
June 20 марта 2011, 18:56
Спасибо, попробую тоже щеточку вращать) А подкручиваю я пальцами, Ваш способ мне не подойдет, т.к. я всегда тенями пользуюсь.
mkovalen 20 марта 2011, 23:22
Я тоже пользуюсь часто тенями но у меня завивалка, я сначала завиваю а потом крашу, они с тушью Иконик так и остаются завитыми, тушь просто держит завиток отлично:)
LittleBoots 20 марта 2011, 12:40
А мне понравилось как на вас! Недостаточное разделение ресничек наверно видно лишь при макросъемке, а целом должно хорошо смотреться. Хотя просится чуть больше удлинения :)
June 20 марта 2011, 12:43
Да, «ужасы макросъемки» присутствуют)))) И мне тоже кажется, что для моих куцых ресниц не такой уж и плохой результат.
Kseni4ka 20 марта 2011, 12:55
Вот бы в магазинх давали пробники тушей — пришел, попросил, попробовал, — и все стало ясно. Но вы правильно говорите, чтоб сделать свой вывод нужно купить)))))
June 20 марта 2011, 13:37
Я бы с радостью заплатила за пробник туши рублей 300, в итоге ведь экономия вышла бы большая))))
RougeNoir 20 марта 2011, 13:39
Неплохая тушь)
А мне как то дали пробник Givenchy Eye Fly. Понравилась очень, теперь купила полноразмерный вариант и довольна ею, как слон   ) отлично удлиняет мои средние реснички, разделяет и объем неплохой дает) Так что могу посоветовать ее, для меня она волшебна)
June 20 марта 2011, 14:26
Такую пока не пробовала, буду иметь ввиду, спасибо!
max-max 20 марта 2011, 14:00
это одна из моих любимых 3 тушей…
правда, она на 3 месте после Ланком Гипноз Классик и ИСЛ ЭНР.
я использую данную тушь для естественного дневного макияжа.
June 20 марта 2011, 14:30
Ланком Гипноз мне тоже нравится, несколько раз ее покупала, а ИСЛ ЭНР мне не подошла — реснички на кончиках не остренькие были, а какие-то как обрубленные может старая попалась? покупала в ЛЭтуаль
max-max 20 марта 2011, 14:42
я использую туши так: днем — Диор Иконик, вечером — Ланком Гипноз, для супер эффекта на выход — ИСЛ ЭНР. топорнее всего выглядит именно ИСЛ ЭНР — реально получаются толстые обрубки, но «в свете софитов» главное — чтоб хорошо были видны ресницы. с этим ИСЛ ЭНР справляется на ура. реально ИСЛ ЭНР купленный в дьюти фри или заграницей отличается от того, который продают у нас в РГ, Лэтуаль и других сетях. не знаю и почему так — часто такое замечала именно по тушам и парфюму.
June 20 марта 2011, 14:51
Совершенно согласна с вашим описанием ИСЛ ЭНР, да, издали смотрится ярко, а вблизи на мой вкус даже тяжеловато.
Ani_Viva 21 марта 2011, 09:50
А я люблю эту тушь. С моими ресницами они справилась на 5+)
June 21 марта 2011, 10:01
А я и не говорила, что она плохая, мне тушь тоже вполне понравилась вполне возможно, что когда-нибудь и еще раз куплю, но хочется-то бОльшего))))
Ani_Viva 21 марта 2011, 11:15
У меня сейчас Шанель новая, 24 в моем списке опробованных люксовых тушей) Иконик была 23) Мне есть с чем сравнивать)))
June 21 марта 2011, 11:39
Я список не веду, но штук 10 люксовых тушей перепробовала, из них повторно покупала только Ланкомовский Гипноз, остальные не вызвали желания еще раз их купить))) Из не опробованного остались туши Герлен и Живанши. Вы их пробовали? Может мне и не стоит деньги тратить, если они хуже Иконик?
Ani_Viva 21 марта 2011, 13:40
Герлен более-менее золотая. Смывается также плохо (если не хуже), чем Иконик. Только запара с маленькой косточкой. Надоедает быстро. Хотя я на этой туши сидела полтора года(!!). Правда и привозила ее из-за границы. Объемная совсем гадость. Короче Герлен не стоит пробовать. Живанши тоже пробовала Круглую кисточку и Флай Айз. Первая дает хорошее подкручивание, но с кисточкой по-началу сложно, у меня потом еще аллергия была. Флай очень легкая тушь для натурального вида. Не думаю, что она сможет одолеть ваши ресницы, если с ней Иконик не справилась. Короче тоже не стоит.
Гипноз мне тоже нравилась, единственное, что на веке отпечатывалась. А так хорошая тушь.
Я люблю список, иначе потом не могу вспомнить что уже пробовала. Я вот и не вспомню какую тушь пробовала у Клиник, если в список не гляну.
June 21 марта 2011, 13:49
Спасибо за такой подробный ответ! Но Герлен двойную все-таки попробую)))
Ani_Viva 21 марта 2011, 17:09
Попробуйте. Но золотую, не объемную.
Le_fleurs_de_Lis 22 марта 2011, 17:11
Я люблю эту тушь, но на ваших ресницах она не выглядит шикарной. Думаю, найдутся варианты и получше.
удачный поисков!)
June 22 марта 2011, 17:26
Спасибо! Это Вы очень точно передали суть проблемы — «не выглядит шикарной»… На ресничках многих обитателей Косметисты она выглядела именно шикарно, но на моих ресницах смотрится, как обычная тушь. Поэтому я опять в поиске…
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...