Всем приветики!
Ой, девочки, как же я за вами соскучилась!!! Стыдно признаться, но на милую Косметисту не заходила недели две и посты ваши, супер- пупер интересные и содержательные не читала, и уж тем более свои- не писала. Срочно исправляю ситуацию!
Итак, сегодня предлагаю вашему вниманию мои первые люксовые помадки и блески. И так уж сложилось, что все они Estee Lauder, чем я совсем не расстроена, а скорее на оборот))))
Вот они, мои красавицы:
Блески
1. Двойной блеск для губ Pure Color от Estee Lauder (Plum Divine Shimmer)
Отзыв: Блеск любимый подарил, когда увидела, то как-то расстроилась, цвета показались неносибельными. А когда распробовала, именно этот стал любимым. На губах не такой насыщенный, с мельчайшими блесточками золотого и фиолетового цветов, держется пару часов (3-4), а потом нужно обновить. Не липкий. Одни положительные эмоции!
Оценка:5+
Кисточка во всех блесках одинаковая. Такая:
2. Двойной блеск для губ Pure Color от Estee Lauder (Pink Kiss Shimmer)
Отзыв: Почти прозрачный с золотистыми очень меленькими блесточками. По характеристикам идентичен первому, что, в принципе логично)))
Оценка:5+
3. Блеск для губ от Estee Lauder (Wired Copper)
От производителя: Дарит губам комфортную влагу и сияние, делает их объемными, чувственными и неотразимыми.
Цветовая гамма устойчивых оттенков с тремя эффектами: глянцевое покрытие, интенсивное сияние, ультраблеск.
Отзыв: Пока не распробовала этот блеск. Он имеет запах… такой… не сладкий, не фруктовый… не пойму. А на губах смотрится красиво, думаю, на загорелом лице заиграет. Наношу не на голые губы, а на бальзам, хотя, это же блеск и, по идее, должен сам увлажнять, а нет, не увлажняет. Держется долго, перекусы выдерживает, наверное, поэтому и сушит.
Оценка:все равно 5
Помады:
1.Помада Pure Color от Estee Lauder (Pink Parfait)
Отзыв: Если нанести на бальзам, то помада имеет перломутровый блеск, а если на голые губы- матовый эффект.
Оценка:5
Помада нанесена на бальзам
Помада без бальзама
2. Помада Pure Color от Estee Lauder (Tiger Eye)
Отзыв: Эта помада у меня вызвала меньше всего положительных эмоций. Здесь присутствуют блестки небольшие, но их так много, что даже на губах я ощущаю их колкость, если можно так выразиться. Сама помада дает легкий персиковый перламутр, но эти блестки…
Оценка:4
3. Помада Pure Color от Estee Lauder (Rose Tea)
Отзыв: Нормальная помада, без восторгов, без блесток. Оттенок для осени.
Оценка:5-
4. Помада Pure Color от Estee Lauder (Bois de Rose)
Отзыв: Идентична предыдущей, даже оттенки очень похожи.
Оценка:5-
Не вываливайтесь так далеко из окна, мне за Вас страшно!) Чего не сделаешь ради хорошего освещения, но все же аккуратнее!Очень нравится на тебе сиренево-розовая гамма, так нежно))
так и не выбрала, какой же лучшеты в плаще такая красивая)) солнечная фотографияа помадки все чудно легли!)) мне нравятся.
А ещё Вы мне очень напомнили актрису Кэтрин Хайгл
Не хотите попробовать блонд????
А вообще, примеряла парик блонд с челкой, странно, но очень даже неплохо было… ну вы меня натолкнули на идею фикс «блонд»…