Добрый всем вечер!!!
Меня очень интересует вот этот блеск:
Yves Rocher Зеркальный Блеск для Губ «Интенсивный Объем»
Сколько раз ни заходила в их магазин, ни разу не подходила к блескам. А тут почитав этот пост спасибо автору) меня очень заинтересовал кокосовый блеск(в принципе только из за запаха), на на этом сайте почему то практически нет отзывов о нем.поискав по просторам интернета хоть какую-то информацию сделала вывод, что все отзывы практически идентичные: нет ни восторженных, ни резко отрицательных мнений.
Поэтому обращаюсь за помощью к вам, потому что не хочется покупать кота в мешке, тем более, что стоимость у него не самая скромная.Пахнет ли он кокосом, или любые другие оттенки(желательно не яркие), как ведут себя на губах, сушит ли, или наоборот смягчает и защищает губки(знаю что он вроде как очень липкий, но меня это не пугает), есть ли в остальных оттенках блесточки или они просто глянцевые.
И вообще какие продукты Yves Rocher оставили у вас наиболее приятные впечатления? Что стоит покупать?
Очень надеюсь на ваши отзывы!!!
Спасибо за внимание!)
Далее из Ив Роше мне нравятся гели для душа «Жардан дю монд».
А еще у него есть холодящий эффект, на мой взгляд — это минус, моим губам неприятно.
Я, вообще-то, не фанат блесков и лаков для губ, а так может и написала бы больше и лучше.
У каждого конечно свой вкус )) Но мне нравятся вот такие: Еще не пробовала, но говорят хороший «Индийский хлопок».