22.02.2017

Румяна Tom Ford Cheek Color в оттенке #2 Frantic Pink

Добрый день, уважаемые дамы! Мне захотелось встретить эту весну с новыми румянами нежного розового цвета, выбор сразу пал на румяна Tom Ford — я уже давно являюсь их поклонницей. В этом посте я хочу показать вам прелестный весенний оттенок из постоянной коллекции и сравнить его с двумя другими представителями, которые у меня есть. Добро пожаловать!

Румяна Tom Ford Cheek Color в оттенке #2 Frantic Pink
Упаковка стандартная, остановимся сразу на цвете и текстуре. Текстура, кстати, тоже стандартная для румян Tom Ford — рыхловатая, румяна очень пигментированные. Румяна сатиновые, имеют в составе микроскопический серебристый шиммер, уже привыкла к этим причудам румян ТФ. Шиммер виден лишь при детальном рассмотрении вблизи, но это надо учитывать при покупке. Именно этот оттенок сам по себе достаточно светлый, поэтому работать с ним гораздо легче, чем с более темными — он не дает сразу такого мощного цвета, его можно и нужно наслаивать. Именно эти румяна очень хорошо наносятся соответствующей кистью для румян, так как она плотно набита и отлично наслаивает эти румяна. Сейчас я наношу их достаточно размашисто, и на щеки, и растягиваю на скулы, финиш румяна дают сияющий, для дневного макияжа они даже отменяют необходимость использовать хайлайтер. В этом макияже показана средняя степень наслаивания румян.
Оттенок — светлый теплый молочный розовый, слегка уходит в персик. На свотчах цвет может показаться холодным, однако на моем лице он смотрится нейтральным или теплым, особенно на фоне этой помады, которую румяна сразу делают холоднее. Frantic Pink очень хорошо подойдет Белоснежкам и вообще отлично смотрится в зимнее время. И я уже предвкушаю то, как красиво он будет смотреться на загорелой коже, так как в этом случае его надо будет больше наслоить, и тогда румяна выдадут еще более сияющий финиш.
Стойкость отменная, до демакияжа. Аромат отсутствует.
Сравнение оттенков. Здесь румяна нанесены весьма обильно. Тот, что «вырви глаз» — это flush (им три с половиной года), более темный — ravish (пол года). Все мои румяна Tom Ford люблю и уже подумываю о коллекции. Могу смело рекомендовать эти румяна всем, но учитывайте высокую пигментацию темных оттенков, откуда, кстати, вытекает и несомненный плюс — крошечный расход. У оттенка Frantic Pink расход, полагаю, будет выше, и все равно, уверена, хватит их на годы.
Срок использования: 2 недели
Цена: 4500р.

Kirka 22 февраля 2017, 12:15
Ух какой, розовый помпадур. Люблю румяна.
shoovi 22 февраля 2017, 12:17
Помпадур, точно) прихожу к мысли, что румяна — вообще мой любимый косметический продукт!
Kirka 22 февраля 2017, 12:17
Разделяю вашу любовь, мой тоже.
Poeme 22 февраля 2017, 17:49
Мой тоже)) Конкурировать могут лишь тени.
Tanya775 22 февраля 2017, 22:43
Я тоже румяноманьяк   ТФ нет ни одних
Vera0305 22 февраля 2017, 12:15
Вау, даже не знаю, с чем сравнить. С морозным румянцем или с весенним лепестком. Очень красивый оттенок, очень уместный и освежающий.
И очень красивые фото :)
shoovi 22 февраля 2017, 12:17
Спасибо, Вера, очень приятно)
Nika_Ivolga 22 февраля 2017, 12:16
Какая невероятной красоты нежнятина   Просто вау
shoovi 22 февраля 2017, 12:18
Благодарю)
marble 22 февраля 2017, 12:21
Замечательный пост, спасибо! Обожаю румяна, мой любимый вид декоративной косметики)
Вы такая свежая на этих фото! Мне кажется, вам очень идут такие лёгкие брови без утолщения у переносицы, очень благородное и ясное лицо.
shoovi 22 февраля 2017, 12:23
Спасибо!) Я действительно стала по-другому оформлять брови, купила недавно очень удачный гель)
Poeme 22 февраля 2017, 17:51
С нами поделитесь информацией?)
shoovi 22 февраля 2017, 23:35
Это гель для бровей, тоже Том Форд, напишу о нем скоро)
Lera_vale 22 февраля 2017, 12:23
Спасибо за пост! Красиво очень получилось. Я о них только вчера думала и теперь планы на них строю…
shoovi 22 февраля 2017, 17:00
Удачной покупки)
Lera_vale 22 февраля 2017, 18:48
Спасибо. Гель его для бровей у меня тоже самым удачным оказался
shoovi 22 февраля 2017, 23:35
И мне так нравится он! Готовлю пост)
ryazan65 22 февраля 2017, 12:23
Ох, как же вам идеально подошли румяна, очень красиво.И совсем по весеннему.А что за тени и помада здесь использовались, мне весь ваш образ очень понравился, такой нежный и гармоничный?
shoovi 22 февраля 2017, 17:01
Спасибо, это Clarins, но я ее закончила и больше советую Burberry
Mac_Cecht 22 февраля 2017, 21:59
Спасибо) Но по сравнительному свотчу мне показалось, что Барберри теплее.
shoovi 22 февраля 2017, 23:36
Да) ну это я со своей колокольни смотрю) если вы хотите похолоднее, смотрите Кларанс) Правда упаковка у Берберри такая классная! А у Кларанс футляр царапается(
RitaMix 22 февраля 2017, 12:30
Красивый морозный румянец! Наташа, тебе очень хорошо  . Мне кажется, что именно эти румяна самые красивые в твоей коллекции.
shoovi 22 февраля 2017, 17:04
Они точно самые человеческие) Спасибо, Рита, очень приятно!
karmelita-05 22 февраля 2017, 12:32
С каким же удовольствием всегда читаю Ваши посты) Согласна — румяна — один из самых необходимых и любимых (мной) продуктов)) Эти такие нежные, пост для Марии Антуанетты. Вам очень идет!
shoovi 22 февраля 2017, 17:04
Большое спасибо) Я ваши посты тоже всегда читаю)
Nailchantress 22 февраля 2017, 12:33
У вас прекрасная коллекция румян ТФ, все очень понравились!
Спасибо)
AnastasiiaS 22 февраля 2017, 12:40
Очень нежный оттенок! красиво смотрится. Кстати, румяна перевыпустили и оттенки судя по тому, что я прочитала, не совсем совпадают со старыми(текущими).
Возможно, спасибо)
Elenblom 22 февраля 2017, 12:41
Выбирала между румянами Frantic Pink и Wicked — купила все-таки Wicked:) полностью согласна, что расход минимальный!
Посмотрев Ваш пост — теперь мне надо и Frantic pink тоже:)))
shoovi 22 февраля 2017, 17:05
А я хочу теперь love lust)
Lisipunchik 22 февраля 2017, 12:44
Нежная девушка- весна   Превосходные румяна!
Благодарю!)
оля оля яло 22 февраля 2017, 12:49
Полностью с вами согласна! Замечательные румяна. Расход минимальный, ложатся супер, плюс вы правильно подметили, что необходимость в хайлайтере отпадает. После румян том форд даже мои любимые Шанель отошли на второй план.
Полностью согласна)
zlaosh 22 февраля 2017, 12:50
Спасибо, что познакомили с этими румянами. Весьма органично вписались в вашу внешность. Имею в арсенале румяна в оттенке 01 love lust. Очень довольна ими по всем характеристикам. Радует и их ощутимый расход (например — румяна Шанель просто вечные, если имеешь некое румяное разнообразие). Очень достойный продукт и вам очень идет. Спасибо за пост.
shoovi 22 февраля 2017, 17:05
А я хочу теперь love lust)
zlaosh 22 февраля 2017, 17:57
Попробуйте при случае. Мне они очень нравятся. И не только летом. При грамотно обыгранном макияже, даже в холодное время года. Они на мне откровенно теплые с золотистым ненавязчивым шиммером смотрятся. При этом естественно исключают нанесение каких-либо халайтеров на скулу. Но в общем образе достаточно украшают. А ваш оттенок запал в душу (если честно — никогда в корнере не обращала внимания.И сильно зря). Еще раз спасибо, что познакомили.
shoovi 22 февраля 2017, 23:38
Я их записала в список покупок, но не на ближайшее время) так то я в магазине разрисовалась всеми оттенками, они мне понравились, но в наличии не было, и я взяла этот розовый, и тоже рада)
Mac_Cecht 22 февраля 2017, 12:52
Ооо, а что у Вас на губах?
shoovi 22 февраля 2017, 17:03
Это Clarins , но я ее закончила и больше советую Burberry
MaryR 22 февраля 2017, 12:53
Очень нежные и универсальные: пойдут как морозный румянец и как весенние романтичные)в зависимости от тона кожи
Мне этот цвет напомнил Диор, у них часто такие розовые бывают, только иногда с лиловым подтоном
shoovi 22 февраля 2017, 17:06
Да, точно)
aikanye 22 февраля 2017, 13:05
румянами практически не пользуюсь, но на вас полюбовалась.
Цена, конечно, кусачая. Недавно увидела у нас в местном магазине стенд с помадами Том Форд. Парфюм у них был давно, недавно поставили помады. Жду теперь, когда к нам их тени дойдут, хочется пощупать и понять, что это за чудо-тени за 6000 рублей.
zlaosh 22 февраля 2017, 13:23
Тени у ТФ тоже чудесные — оттенки, стойкость, растушевка, главное, найти свои. Помады у него неоднозначные, но есть и замечательные. Но декоративная косметика ТФ точно уж заслуживает вдумчивого изучения, всегда можно найти свои продукты с некоторой изюминкой. Пост автора, демонстрирующей данные румяна, лучшее тому подтверждение.
shoovi 22 февраля 2017, 17:06
Тени хорошие)
Rotta 22 февраля 2017, 13:18
Красотааа! и Вам очень-очень идут. Flush тоже прекрасны
shoovi 22 февраля 2017, 17:07
Спасибо!)
maryposh 22 февраля 2017, 13:48
Какой божественный холодный оттенок!
Я впервые в жизни захотела румяна)))
shoovi 22 февраля 2017, 17:07
Благодарю) Значит, я не зря написала этот пост)
Klavas 22 февраля 2017, 14:08
У меня ни одного Тома нет:( я не могу определиться с чего начать, хочется тени, румяна и карандаш для бровей, аромат.
На его румяна наверно нет ни одного негативного отзыва. Чудесны!
Milena72 22 февраля 2017, 16:09
И у меня ничего нет   С чего начнем?
Elenblom 22 февраля 2017, 18:40
Я начала с румян:)
shoovi 22 февраля 2017, 17:00
Я бы начала с румян и теней, а лучше с кистей. Ну и ароматы само собой!)
zlaosh 22 февраля 2017, 17:27
Начните с теней, если найдете свою палетку, думаю, что будете довольны. Румяна тоже стоит попробовать, как минимум
Poeme 22 февраля 2017, 17:57
У меня тоже нет ничего, кроме парфюмов. Я хочу начать с румян love lust и палетки теней nude dip. Да, еще праймера увлажняющего с сиянием.
MashaKh 22 февраля 2017, 14:20
Ох, какой замечательный оттенок
Судя по описанной вам пигментации, мне к Том Форду путь «заказан», так как я люблю подмазать еще и еще, и после пятого взмаха кистью, мне все еще кажется, что румян совсем не видно!
Классно, что они стойкие, недавно купила Kiko и именно на них узнала, что такое румяна «стойкость на нуле», через 3-4 часа их как будто бы и не было!
shoovi 22 февраля 2017, 16:59
Оттенок, описываемый в посте как раз можно наслаивать! Более темные наносятся сразу очень густо)
Milara 22 февраля 2017, 15:06
Полный образ — просто воплощение весны :)
shoovi 22 февраля 2017, 16:58
Спасибо, Мари)
Airhead 22 февраля 2017, 16:04
Классный оттенок и с вашей кожей это 100% попадание. И мне очень нравится текстура у румян ТФ.
shoovi 22 февраля 2017, 16:58
Спасибо)
Shady__Lady 22 февраля 2017, 16:05
Какая замечательная коллекция собралась) Вам так здорово с такой челкой, очень освежила образ
shoovi 22 февраля 2017, 16:57
Мне тоже нравится) и то, и то)) спасибо!
Marina_Eesti 22 февраля 2017, 16:09
Нежность какая.
Комментарий удалён
Pines 22 февраля 2017, 16:38
Очень нежно!
У вас на свотче понравились самые насыщенные — первые снизу. (Красно-кирпичные с розовым шиммером?..) Ушла искать ваш пост на них )
Брови понравились — оформлены так естественно, и при этом их видно ) Это оттеночный гель? Поделитесь названием!
И, если вас не затруднит, загляните в пост о ББ, оставила там вопрос.
shoovi 22 февраля 2017, 16:51
Спасибо, это гель для бровей, тоже TF. Посмотрю!
Raffelka 22 февраля 2017, 16:49
Тоже есть эти румяна (Frantic Pink и Ravish), несомненный плюс это отсутствие запаха (как в «кругляшах» Шанель) и минимальный расход. Мне кажется это самые универсальные румяна у Тома Форда. Ещё хочу в коллекцию себе с коричневым оттенком, напоминающих Jersey от Шанель, так как заканчиваются :) — полгода как собираю коллекцию ТФ, кисти/косметика/духи, ещё не было разочарования.
shoovi 22 февраля 2017, 16:51
А я еще хочу love lust)
Poeme 22 февраля 2017, 17:58
У вас уже классная коллекция румян Форда. У меня это тоже любимый продукт, в ближайших планах купить на лето love lust.
shoovi 22 февраля 2017, 23:39
Может быть тоже к леку куплю, если запал не пройдет)
elenakot 22 февраля 2017, 19:50
Как здорово освежают лицо!
Ага, спасибо)
Maria Badaeva 22 февраля 2017, 23:01
Прекрасные румяна, вы очень красиво их показали!
Сама буквально на днях их купила и не нарадуюсь )
Благодарю!)
marishka06 23 февраля 2017, 18:15
Очень нежные и освежающие румяна с превосходной структурой. Их хочется носить именно с минимумом макияжа, чтобы дать им раскрыться во всей красе!
Цвет — загадка, вроде холодный и морозный, как написали выше, в то же время на коже кажется теплым.
На вас восхитительно смотрится!
shoovi 24 февраля 2017, 11:19
Спасибо) про минимум макияжа вы прочитали мои мысли) надо было добавить это в пост)
Natalia_Bos 07 марта 2017, 13:50
Наташа, какая красота!