Добрый день, уважаемые дамы! Мне захотелось встретить эту весну с новыми румянами нежного розового цвета, выбор сразу пал на румяна Tom Ford — я уже давно являюсь их поклонницей. В этом посте я хочу показать вам прелестный весенний оттенок из постоянной коллекции и сравнить его с двумя другими представителями, которые у меня есть. Добро пожаловать!
Румяна Tom Ford Cheek Color в оттенке #2 Frantic Pink
Упаковка стандартная, остановимся сразу на цвете и текстуре. Текстура, кстати, тоже стандартная для румян Tom Ford — рыхловатая, румяна очень пигментированные. Румяна сатиновые, имеют в составе микроскопический серебристый шиммер, уже привыкла к этим причудам румян ТФ. Шиммер виден лишь при детальном рассмотрении вблизи, но это надо учитывать при покупке. Именно этот оттенок сам по себе достаточно светлый, поэтому работать с ним гораздо легче, чем с более темными — он не дает сразу такого мощного цвета, его можно и нужно наслаивать. Именно эти румяна очень хорошо наносятся соответствующей кистью для румян, так как она плотно набита и отлично наслаивает эти румяна. Сейчас я наношу их достаточно размашисто, и на щеки, и растягиваю на скулы, финиш румяна дают сияющий, для дневного макияжа они даже отменяют необходимость использовать хайлайтер. В этом макияже показана средняя степень наслаивания румян. Оттенок — светлый теплый молочный розовый, слегка уходит в персик. На свотчах цвет может показаться холодным, однако на моем лице он смотрится нейтральным или теплым, особенно на фоне этой помады, которую румяна сразу делают холоднее. Frantic Pink очень хорошо подойдет Белоснежкам и вообще отлично смотрится в зимнее время. И я уже предвкушаю то, как красиво он будет смотреться на загорелой коже, так как в этом случае его надо будет больше наслоить, и тогда румяна выдадут еще более сияющий финиш.
Стойкость отменная, до демакияжа. Аромат отсутствует.
Сравнение оттенков. Здесь румяна нанесены весьма обильно. Тот, что «вырви глаз» — это flush (им три с половиной года), более темный — ravish (пол года). Все мои румяна Tom Ford люблю и уже подумываю о коллекции. Могу смело рекомендовать эти румяна всем, но учитывайте высокую пигментацию темных оттенков, откуда, кстати, вытекает и несомненный плюс — крошечный расход. У оттенка Frantic Pink расход, полагаю, будет выше, и все равно, уверена, хватит их на годы. Оценка: 5
Срок использования: 2 недели
Цена: 4500р.
Вау, даже не знаю, с чем сравнить. С морозным румянцем или с весенним лепестком. Очень красивый оттенок, очень уместный и освежающий.
И очень красивые фото :)
Замечательный пост, спасибо! Обожаю румяна, мой любимый вид декоративной косметики)
Вы такая свежая на этих фото! Мне кажется, вам очень идут такие лёгкие брови без утолщения у переносицы, очень благородное и ясное лицо.
Ох, как же вам идеально подошли румяна, очень красиво.И совсем по весеннему.А что за тени и помада здесь использовались, мне весь ваш образ очень понравился, такой нежный и гармоничный?
Да) ну это я со своей колокольни смотрю) если вы хотите похолоднее, смотрите Кларанс) Правда упаковка у Берберри такая классная! А у Кларанс футляр царапается(
С каким же удовольствием всегда читаю Ваши посты) Согласна — румяна — один из самых необходимых и любимых (мной) продуктов)) Эти такие нежные, пост для Марии Антуанетты. Вам очень идет!
Очень нежный оттенок! красиво смотрится. Кстати, румяна перевыпустили и оттенки судя по тому, что я прочитала, не совсем совпадают со старыми(текущими).
Выбирала между румянами Frantic Pink и Wicked — купила все-таки Wicked:) полностью согласна, что расход минимальный!
Посмотрев Ваш пост — теперь мне надо и Frantic pink тоже:)))
Полностью с вами согласна! Замечательные румяна. Расход минимальный, ложатся супер, плюс вы правильно подметили, что необходимость в хайлайтере отпадает. После румян том форд даже мои любимые Шанель отошли на второй план.
Спасибо, что познакомили с этими румянами. Весьма органично вписались в вашу внешность. Имею в арсенале румяна в оттенке 01 love lust. Очень довольна ими по всем характеристикам. Радует и их ощутимый расход (например — румяна Шанель просто вечные, если имеешь некое румяное разнообразие). Очень достойный продукт и вам очень идет. Спасибо за пост.
Попробуйте при случае. Мне они очень нравятся. И не только летом. При грамотно обыгранном макияже, даже в холодное время года. Они на мне откровенно теплые с золотистым ненавязчивым шиммером смотрятся. При этом естественно исключают нанесение каких-либо халайтеров на скулу. Но в общем образе достаточно украшают. А ваш оттенок запал в душу (если честно — никогда в корнере не обращала внимания.И сильно зря). Еще раз спасибо, что познакомили.
Я их записала в список покупок, но не на ближайшее время) так то я в магазине разрисовалась всеми оттенками, они мне понравились, но в наличии не было, и я взяла этот розовый, и тоже рада)
Очень нежные и универсальные: пойдут как морозный румянец и как весенние романтичные)в зависимости от тона кожи
румянами практически не пользуюсь, но на вас полюбовалась.
Цена, конечно, кусачая. Недавно увидела у нас в местном магазине стенд с помадами Том Форд. Парфюм у них был давно, недавно поставили помады. Жду теперь, когда к нам их тени дойдут, хочется пощупать и понять, что это за чудо-тени за 6000 рублей.
Тени у ТФ тоже чудесные — оттенки, стойкость, растушевка, главное, найти свои. Помады у него неоднозначные, но есть и замечательные. Но декоративная косметика ТФ точно уж заслуживает вдумчивого изучения, всегда можно найти свои продукты с некоторой изюминкой. Пост автора, демонстрирующей данные румяна, лучшее тому подтверждение.
У меня ни одного Тома нет:( я не могу определиться с чего начать, хочется тени, румяна и карандаш для бровей, аромат.
На его румяна наверно нет ни одного негативного отзыва. Чудесны!
Ох, какой замечательный оттенок
Классно, что они стойкие, недавно купила Kiko и именно на них узнала, что такое румяна «стойкость на нуле», через 3-4 часа их как будто бы и не было!
Очень нежно!
У вас на свотче понравились самые насыщенные — первые снизу. (Красно-кирпичные с розовым шиммером?..) Ушла искать ваш пост на них )
Брови понравились — оформлены так естественно, и при этом их видно ) Это оттеночный гель? Поделитесь названием!
И, если вас не затруднит, загляните в пост о ББ, оставила там вопрос.
Тоже есть эти румяна (Frantic Pink и Ravish), несомненный плюс это отсутствие запаха (как в «кругляшах» Шанель) и минимальный расход. Мне кажется это самые универсальные румяна у Тома Форда. Ещё хочу в коллекцию себе с коричневым оттенком, напоминающих Jersey от Шанель, так как заканчиваются :) — полгода как собираю коллекцию ТФ, кисти/косметика/духи, ещё не было разочарования.
Очень нежные и освежающие румяна с превосходной структурой. Их хочется носить именно с минимумом макияжа, чтобы дать им раскрыться во всей красе!
Цвет — загадка, вроде холодный и морозный, как написали выше, в то же время на коже кажется теплым.
На вас восхитительно смотрится!
И очень красивые фото :)
Посмотрев Ваш пост — теперь мне надо и Frantic pink тоже:)))
в зависимости от тона кожиМне этот цвет напомнил Диор, у них часто такие розовые бывают, только иногда с лиловым подтоном
Я впервые в жизни захотела румяна)))
На его румяна наверно нет ни одного негативного отзыва. Чудесны!
И у меня ничего нетС чего начнем?Судя по описанной вам пигментации, мне к Том Форду путь «заказан», так как я люблю подмазать еще и еще, и после пятого взмаха кистью, мне все еще кажется, что румян совсем не видно!
И, если вас не затруднит, загляните в пост о ББ, оставила там вопрос.
Сама буквально на днях их купила и не нарадуюсь )
На вас восхитительно смотрится!
Здорово смотрятся.