Румяна Tom Ford Cheek Color в оттенке #2 Frantic Pink
Упаковка стандартная, остановимся сразу на цвете и текстуре. Текстура, кстати, тоже стандартная для румян Tom Ford — рыхловатая, румяна очень пигментированные. Румяна сатиновые, имеют в составе микроскопический серебристый шиммер,
Оттенок — светлый теплый молочный розовый, слегка уходит в персик. На свотчах цвет может показаться холодным, однако на моем лице он смотрится нейтральным или теплым, особенно на фоне этой помады, которую румяна сразу делают холоднее. Frantic Pink очень хорошо подойдет Белоснежкам и вообще отлично смотрится в зимнее время. И я уже предвкушаю то, как красиво он будет смотреться на загорелой коже, так как в этом случае его надо будет больше наслоить, и тогда румяна выдадут еще более сияющий финиш.
Стойкость отменная, до демакияжа. Аромат отсутствует.
Сравнение оттенков. Здесь румяна нанесены весьма обильно. Тот, что «вырви глаз» — это flush (им три с половиной года), более темный — ravish (пол года). Все мои румяна Tom Ford люблю и уже подумываю о коллекции. Могу смело рекомендовать эти румяна всем, но учитывайте высокую пигментацию темных оттенков, откуда, кстати, вытекает и несомненный плюс — крошечный расход. У оттенка Frantic Pink расход, полагаю, будет выше, и все равно, уверена, хватит их на годы.
Срок использования: 2 недели
Цена: 4500р.
И очень красивые фото :)
Вы такая свежая на этих фото! Мне кажется, вам очень идут такие лёгкие брови без утолщения у переносицы, очень благородное и ясное лицо.
Посмотрев Ваш пост — теперь мне надо и Frantic pink тоже:)))
в зависимости от тона кожиМне этот цвет напомнил Диор, у них часто такие розовые бывают, только иногда с лиловым подтоном
Цена, конечно, кусачая. Недавно увидела у нас в местном магазине стенд с помадами Том Форд. Парфюм у них был давно, недавно поставили помады. Жду теперь, когда к нам их тени дойдут, хочется пощупать и понять, что это за чудо-тени за 6000 рублей.
Я впервые в жизни захотела румяна)))
На его румяна наверно нет ни одного негативного отзыва. Чудесны!
И у меня ничего нетС чего начнем?Судя по описанной вам пигментации, мне к Том Форду путь «заказан», так как я люблю подмазать еще и еще, и после пятого взмаха кистью, мне все еще кажется, что румян совсем не видно!
Классно, что они стойкие, недавно купила Kiko и именно на них узнала, что такое румяна «стойкость на нуле», через 3-4 часа их как будто бы и не было!
У вас на свотче понравились самые насыщенные — первые снизу. (Красно-кирпичные с розовым шиммером?..) Ушла искать ваш пост на них )
Брови понравились — оформлены так естественно, и при этом их видно ) Это оттеночный гель? Поделитесь названием!
И, если вас не затруднит, загляните в пост о ББ, оставила там вопрос.
Сама буквально на днях их купила и не нарадуюсь )
Цвет — загадка, вроде холодный и морозный, как написали выше, в то же время на коже кажется теплым.
На вас восхитительно смотрится!
Здорово смотрятся.