23.02.2017

Помада Sleek Matte Me в оттенке Birthday Suit (436)

Фотография:
Название продукта: Sleek Matte Me в оттенке Birthday Suit (436 номер)
Этим летом я открыла для себя матовые помады, насмотревшись обзоров англоязычных блогеров, я решила начать именно с этого оттенка. Цвет очень сложный, поэтому вдвойне было интересно, как он будет смотреться на мне, ведь на девушках на фото и видео он выглядел по-разному: от нежно-бежевого и до кирпично-красного.
Так как оттенок довольно популярный, его долгое время не было в наличии, но мне удалось-таки выловить столь желанную помаду, перейдем к фото на губах.
У помады довольно крупный спонж для нанесения, его часто ругают, но мне он кажется довольно удобным. Однако из-за быстрого высыхания любые погрешности в нанесении нужно исправлять очень быстро, иначе помада застывает «намертво».
Цвет покорил меня сразу. Он и вправду очень неоднозначен: иногда у меня складывается впечатление, что сколько бы я им не пользовалась, каждый раз он немного разный. Летом, на чуть-чуть загоревшей коже смотрелся практически нюдом, сейчас же это довольно яркий розовый, но с теплой кирпичной ноткой.
Особенно ярко смотрится при дневном свете и на солнце:
В один слой легко перекрывает цвет губ, хотя у меня никогда не было с этим проблемы — губы слабо пигментированы. Очень порадовало, что несмотря на такую плотность, в цвете нет белой основы, помада не смотрится замазкой, но в то же время не является слишком темной, подходит для дневного макияжа.
Спустя 6,5 часов:
Стойкость не может не радовать: хорошо переживает перекусы, немного съедается в центре, однако это не бросается в глаза.
Как и любая жидкая матовая помада не подойдет для сухих губ — подчеркивает шелушения и рельеф губ. На каждый день также не рекомендую, лучше чередовать ее с более увлажняющими продуктами, перед нанесением также желательно заранее увлажнить губы и воспользоваться скрабом.
Цена: Около 500 рублей.
Оценка: 5 за цвет и стойкость, несмотря на не самую комфортную формулу, куплю в этом оттенке снова.

Marina5553 23 февраля 2017, 13:24
Какие другие жидкие матовые помады вы пробовали? Я пользовалась многими и слик- самая худшая из них
mariia_s 23 февраля 2017, 14:16
Жидких матовых пробовала не так много, есть 3 оттенка этой серии — абсолютно разные по качеству (Shabby Chic сходит с губ кусками и сильно меняет цвет, Party Pink сильно отпечатывается, но сходит с губ плавно). Сейчас пользуюсь белорусскими Pin Up от Luxvisage, они не такие стойкие, но стоят раза в 2 дешевле и очень комфортные, очень плавно сходят с губ, но нужно довольно много времени, чтобы цвет стал матовым.
Marina5553 23 февраля 2017, 14:43
Значит, вам нравится эта помада только потому что вы не пробовали ничего лучше) белорусские и слик- самое худшее из всего, что я пробовала
mariia_s 23 февраля 2017, 15:06
Возможно вы правы, недавно получила NYX lip lingerie, формула понравилась гораздо больше этой, но с цветом прогадала(
Какие можете посоветовать из масс-маркета?
Marina5553 23 февраля 2017, 15:24
в масс-маркете, к сожалению, мало удачных. Разве что тот же никс, но soft matte lip cream. На мой взгляд, все бюджетные ложатся глиняной замазкой
mariia_s 23 февраля 2017, 15:32
Как раз думала взять ее или lingerie, видимо зря не взяла, спасибо)
Nonagal 24 февраля 2017, 17:54
Простите, влезу, скажите вы случайно не знаете какой оттенок в nyx soft matte lip cream похож на героя поста?
Marina5553 24 февраля 2017, 19:15
Ближе всего, наверное, Канны)
TheVelvetMary 23 февраля 2017, 17:00
Я бы посоветовала Nyx Soft Matte Lip Cream, Essence Matt Matt Matt (но эти помады в стике, а потому, не наглухо матовые). Можно попробовать Colourpop, но сатиновую линейку (ибо хоть она и «сатиновая», но явного блеска эти помады не дают).
mariia_s 23 февраля 2017, 17:15
Спасибо за рекомендации, видела много хороших отзывов на Colourpop, когда-нибудь обязательно соберусь заказать)
alise_foxx 23 февраля 2017, 17:11
Имхо, очень достойные жидкие матовые Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick.
mariia_s 23 февраля 2017, 17:17
Присмотрюсь к ним, спасибо)
Nuntik 23 февраля 2017, 17:14
Извините что вмешиваюсь, но из бюджетных с отличным качеством могу вам посоветовать попробовать Golden Rose Longstay Liquid Matte и Bourjois Rouge Edition Velvet
mariia_s 23 февраля 2017, 17:19
Golden Rose помады очень нравятся, правда жидкие не пробовала, у меня только в стиках и карандашах, спасибо)))
Lisipunchik 23 февраля 2017, 17:29
Я бы посоветовала присмотреться к Буржуа. (Не понимаю снобизма и безапелляционности в комментариях — пожалуйста, продолжайте экспериментировать и выбирать то, что нравится лично Вам и устраивает и по цене, и по качеству   )
mariia_s 23 февраля 2017, 21:35
Спасибо большое)) обязательно присмотрюсь
Anna Sirogos 23 февраля 2017, 23:06
доброго времени суток, хочу поделиться своей находкой среди масс-маркета — жидкие матовые помады фирмы aden.
mariia_s 23 февраля 2017, 23:13
Очень интересно, никогда не слышала) спасибо за информацию
elenakot 24 февраля 2017, 00:47
Через мои руки тоже прошло очень много матовых. Хорошие бюджетные это Seventeen. Но тоже многое зависит от оттенка
mariia_s 24 февраля 2017, 11:16
Спасибо за рекомендацию)
Zhuzhu 23 февраля 2017, 13:52
На фото сразу после нанесения смотрится вполне прилично. А спустя 6,5 часов выглядит как раз замазкой. А её подкрасить, наслоить можно поверх уже имеющегося слоя? Или нужно всё стирать и полностью наносить заново?
mariia_s 23 февраля 2017, 14:19
Именно этот оттенок подкрашивала только спустя небольшое время после первого нанесения, с другими оттенками пробовала, но получалось довольно заметно. Лучше стереть и заново накрасить, мне кажется.
Sola 23 февраля 2017, 13:53
Честно? Не понравилось, как смотрится. А вот глаза — совершенно русалочьи, прозрачные… утонуть можно))).
mariia_s 23 февраля 2017, 14:21
Спасибо, очень приятно)))
tayna2006 23 февраля 2017, 14:54
Мне помады этой марки совсем не нравятся, на вас смотрится не очень красиво и дело далеко не в оттенке, а как она лежит.
Chanellka 23 февраля 2017, 14:58
возможно покажусь достаточно резкой, но за что 5?
последнее фото совершенно не на 5 тянет: скатывания, подчеркивания…
и планируете повторную покупку?
по-моему, вы достойны лучшего.
mariia_s 23 февраля 2017, 15:09
Последнее фото сделано спустя 6,5 часов и после 2 приемов пищи перед тем как смыть) Первые часа 4 она смотрится как на первых фото.
Patrikeevna 23 февраля 2017, 15:01
На холодном контрастном цветотипе (темный шатен/ очень светлая кожа) смотрится темным кирпично-рыжим, ни розовинки! А так хотелось приглушенной нюдовой розы.
mariia_s 23 февраля 2017, 15:11
Тоже ожидала более спокойный цвет, но видимо из-за бледной кожи на мне почти все, на первый взгляд, приглушенные цвета уходят в розовый/лиловый
Olga Kharlamova 23 февраля 2017, 16:38
Для меня эти помады самые ужасные из матовых.Губы ни разу не проблемные, есть Ноуба 3шт,Lime Crime Welvetines 1шт, купила этой фирмы для разнообразия и она единственная впервые«убила» мне губы до состояния пустыни Сахара.Я тоже стеснена в ср-вах, но решила лучше одну в пол года, чем каждый месяц по 500р. за шт.Особенно с матовыми.
mariia_s 23 февраля 2017, 17:27
Соглашусь на счет цена/качество, но в моем случае ни Nuba, ни Lime Crime в магазинах города не представлены, а покупать «вслепую» я пока еще не готова на такие суммы( Про Sleek многие пишут что высушивают, но мне почему-то с ними комфортно, если конечно не каждый день носить и увлажнять до и после.
burgundi 23 февраля 2017, 16:53
Свотчи точно сликовские? На мне эта помада темно коричневая что на солнце что на электрическом свету. От нее не губы, а нечто деревянное и шершавое
mariia_s 23 февраля 2017, 17:29
Конечно, для меня тоже было удивительно, как по-разному она может смотреться, видела отзыв где она была лиловато-розовой
Olga Kharlamova 23 февраля 2017, 18:42
Я вообще в деревне живу, поэтому всё покупаю по свотчам и это место мне в помощь.Классно, что вам она не сушит красивые ваши губки.Вообще ни когда не увлажняю губы т.к нет в это надобности, а тут правда была в шоке даже бальзам д.губ пришлось купить.Забыла написать-вы не реальная красавица! Глаза так просто волшебные!
mariia_s 23 февраля 2017, 21:37
Спасибо огромное, очень приятно
threesome 23 февраля 2017, 22:21
По фото похоже на другой оттенок, что в тюбике, что на губах, на pink petal или как-то так, странно
mariia_s 23 февраля 2017, 23:17
Petal светлее и холоднее, и он пастельный скорее цвет)
ellirael 24 февраля 2017, 19:37
Самая ужасная из всех помад, что у меня были! На губах ощущается крайне неприятно. Но цвет вам очень идёт.
mariia_s 25 февраля 2017, 11:43
Спасибо)
Комментарий удалён
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...