07.04.2010

Пудра с эффектом загара Египетская земля (Egyptische Erde)

Описание пудры:
«EGYPTISCHE ERDE» имеет консистенцию влажного камня, благодаря которой можно получить различную степень загара – в зависимости от особенностей кожи и количества нанесенного средства, при этом не забиваются кожные поры. Возможность регулирования цвета позволяет свободно моделировать лицо, скрывая его несовершенства.

«EGYPTISCHE ERDE» — это косметическое средство для женщин и мужчин любого возраста и с любым типом кожи лица.

«EGYPTISCHE ERDE» может оказывать огромный лечебный эффект на больную кожу, т.к. в состав входит множество полезных для кожи микроэлементов, среди них: кремний, железо, цинк, минеральные масла, все группы витаминов и т.д. Например: Кожа с выраженным сосудистым рисунком – в этом случае косметическое средство скрывает изменения на коже, а железо укрепляет кровеносные сосуды. А на угревую сыпь большой лечебный эффект оказывает кремний.

«EGYPTISCHE ERDE» также предохраняет кожу от вредного воздействия окружающей среды. Защитный фильтр помогает избежать ультрафиолетовых лучей солнца, ветра, пыли и разницы температур. Благодаря шелковистым протеинам и микромолекулам кремния свет ложится на лицо очень удачно, делает его более фотогеничным и совершенно маскирует усталость.

«EGYPTISCHE ERDE» — это косметическое средство идеально для чувствительной кожи лица.
При ежедневном использовании одной упаковки «EGYPTISCHE ERDE» хватает на год.

Способы применения: Наносим исключительно большой, широкой кистью, с помощью которой на кожу попадает оптимальное количество средства, а маленькой кистью можно моделировать форму лица. Возможность регулирования цвета позволяет свободно моделировать лицо, скрывая его несовершенства.

От меня:
Пудру посоветовала мой косметолог, она сама ей давно пользуется,
пудра разработана в Швейцарии, есть завод в Цюрихе.
Пудру наношу кистью, купила у этой же фирмы. потому что кисть не плохая, не дорогая и натуральная. (300р).
Пудры нужно совсем немного, она проявляется через минут пять, очень легкая на лице, ее не видно.
Ходила с ней в морозы, кожу защищает.
Если нанести побольше, то степень загара увеличивается.
Хватает на года три, можно использовать как румяна.
Покупала пудру в салонах, цена примерно 1800,
так же покупала в Швейцарии в Цюрихе, там дешевле, примерно 1200.
Один минус у этой пудры — быстро ломается коробка, где скрепление.
Ставлю данному продукту 5+.

Christina_Guettler 07 апреля 2010, 12:35
а я у нас такую видела много раз, думала, что за прикол, египетская косметика… Не понравилась с виду упаковка, так я и читать дальше не стала, а то б узнала, что швейцарская))
Спасибо за ликбез))))))!
no_princess 07 апреля 2010, 15:47
я тоже про эту египетскую землю много слышала, подружка уговариала купить )))
а она совсем легкое покрытие дает, как вуаль?
Bastet 09 апреля 2010, 11:59
пудра немного маскирует, я тут все пробую ее сфотографировать на руке, получается при дневном свете, что ее не видно совсем.
Летом наношу консилер(замазываю недостатки кожи) и сверху этой пудрой.
Без консилера
С Консилером
Фотографии сделаны при дневном свете.
dabkunayte 07 апреля 2010, 16:41
я сама такой пудрой не пользовалась, но слышала краем уха что хорошая…
zveruga 07 апреля 2010, 18:11
спасибо за отзыв! а у этой пудры разные тона есть или один, загарный?
Bastet 09 апреля 2010, 12:02
только такой цвет. У меня знакомая белокожая пользуется пудрой этой фирмы, а летом один слой этой загарной пудры наносит.
verunya 07 апреля 2010, 20:45
меня косметолог в одном салоне уговаривала купить, но я отказалась… не знаю почему-то я как-то не доверяю таким «панацеям»
La_Vanilla 07 апреля 2010, 21:10
+1 интересно, что в составе, кроме кремния и какой у неё спф если есть…
Vikulya 08 апреля 2010, 10:11
а где продается такая косметика? (РГ, Летуали, ИДБ)?
Bastet 09 апреля 2010, 12:01
У нас пока продается только через салоны.
holodok 29 апреля 2010, 13:02
Заинтересовала эта пудра. Скажите, дает ли пудра какой-нибудь блеск? И выравнивает ли она цвет кожи или необходимо использовать под нее тональный крем. Мне, как правило, для идеального тона не хватает одной пудры.
Bastet 29 апреля 2010, 15:30
У меня на фотографии, которая в моей информации, нанесина только эта пудра, пудра выравнивает цвет лица, веснушки видны, то есть сильной маскировки у этой пудры нет. Есть очень неуловимый блеск, пудра так ложится, что никто не заметит, что у вас на лице пудра.
holodok 29 апреля 2010, 18:12
Через интернет не рисковано такую вещь заказывать, как ты думаешь?
Bastet 30 мая 2011, 22:48
нет, думаю не рисковано.
AlexandraS 29 апреля 2010, 19:25
очень понравился эффект!!! вот мне интересно, а поры она не забивает? что Ваш косметолог по этому поводу говорит (если этот вопрос обсуждался конечно)?
Bastet 30 мая 2011, 22:51
Поры не забивает, косметолог как раз и посоветовала, потому что сама пользуется уже много лет, до этого у нее была Chanel,
я тоже с этой пудрой уже много лет, она даже если нанесена на все лицо, выглядит великолепно, красивый тон кожи, пудры не видно. Я тональным с этой пудрой не пользовалась, потому что было не нужно, потом она мне надоела, купила люкс, сейчас 4-сезона, как закончится, вернусь к этой.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз