Доброго времени суток, дорогие читательницы. Этот пост будет посвящен двум увлажняющим блескам для губ NYX Butter Lip Gloss. У меня оттенки: Angel Food Cake и Maple Blondie.
Данные блески насыщенные по оттенку и густые по консистенции. Хорошо увлажняют губы. В них нет никаких частичек и блесток.
Сам блеск держится около 3-х часов, потом он впитывается в губы, оставляя небольшой оттенок и увлажнение.
Состав:
У данного продукта прекрасный запах сладеньких булочек, которые так и хочется съесть
Аппликатор у средства удобный, им легко и просто наносить блеск на губы.
Блеск не липкий, как это часто бывает у средств масс маркета.
В составе пчелиный и микрокристаллический воски.
Свотчи при естественном освещении на руке:
Maple Blondie
Свотчи при естественном освещении на губах:
Maple Blondie
Интересно, что на фото на губах они особо не отличаются, но в жизни разница видна невооруженным глазом Angel Food Cake более сливовый, а Maple Blondie более девчачий розовый.
Свотчи при искусственном освещении на губах:
Срок тестирования: 5 месяцев
Цена: 480 руб. каждый
Итак, это очень достойный продукт по соотношению цены и качества, плюс линейка оттенков достаточно широкая, и каждый найдет для себя что-то подходящее. Всем советую попробовать Butter Lip Gloss от Nyx. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Ваша Вика
Я поддерживаю выводы Вики, за исключением одного момента — Ангельское пирожное подойдет не просто девушкам холодного цветотипа, но девушкам с достаточно светлым пигментом губ и светлой кожей.