21.02.2017

NYX Butter Lip Gloss в оттенках: Angel Food Cake и Maple Blondie

Доброго времени суток, дорогие читательницы. Этот пост будет посвящен двум увлажняющим блескам для губ NYX Butter Lip Gloss. У меня оттенки: Angel Food Cake и Maple Blondie.
Данные блески насыщенные по оттенку и густые по консистенции. Хорошо увлажняют губы. В них нет никаких частичек и блесток.
Сам блеск держится около 3-х часов, потом он впитывается в губы, оставляя небольшой оттенок и увлажнение.
Состав:
У данного продукта прекрасный запах сладеньких булочек, которые так и хочется съесть
Аппликатор у средства удобный, им легко и просто наносить блеск на губы.
Блеск не липкий, как это часто бывает у средств масс маркета.
В составе пчелиный и микрокристаллический воски.
Свотчи при естественном освещении на руке:
Maple Blondie
Свотчи при естественном освещении на губах:
Maple Blondie
Интересно, что на фото на губах они особо не отличаются, но в жизни разница видна невооруженным глазом   Angel Food Cake более сливовый, а Maple Blondie более девчачий розовый.
Свотчи при искусственном освещении на губах:

Срок тестирования: 5 месяцев
Цена: 480 руб. каждый

Итак, это очень достойный продукт по соотношению цены и качества, плюс линейка оттенков достаточно широкая, и каждый найдет для себя что-то подходящее. Всем советую попробовать Butter Lip Gloss от Nyx. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Ваша Вика

Alexa_m 21 февраля 2017, 20:21
Мне тоже очень нравятся эти блески! Такие губы гладкие после них
Viktoria13 21 февраля 2017, 21:19
Соглашусь, губы после них как после бальзама
TinyRobin 21 февраля 2017, 20:28
Тоже есть Angel Food Cake) необычный цвет, хотя и ненасыщенный. Мне кажется, подойдет девушкам с холодным подтоном кожи.
Viktoria13 21 февраля 2017, 21:20
Да, девушкам с холодным подтоном кожи подойдет отлично :)
AnastasiiaS 22 февраля 2017, 01:22
с теплым тоже подходит:)
ArishaV 22 февраля 2017, 10:11
Заканчиваю Ангела, пойду за вторым точно, на мне цвет намного темнее и насыщеннее, почти как во флаконе.
Mairam 21 февраля 2017, 21:11
У меня есть Angel Food Cake. Очень им довольна, согласна с Вашей положительной оценкой.
Viktoria13 21 февраля 2017, 21:20

Tamsin 21 февраля 2017, 21:15
У меня Tiramisu и Peaches&Cream.
Я поддерживаю выводы Вики, за исключением одного момента — Ангельское пирожное подойдет не просто девушкам холодного цветотипа, но девушкам с достаточно светлым пигментом губ и светлой кожей.
eringrave 21 февраля 2017, 22:51
У меня Tiramisu и Devil's Food Cake. Тирамису просто прекрасен, а вот Девилс Фуд неравномерно наносится. Но в его защиту (?) могу сказать, что почти все помады похожего оттенка, которые я пробовала, наносятся неравномерно.
Bimbo 22 февраля 2017, 01:04
Вторую зиму ношу эти блески зимой вместо бальзама! У меня оттенок «Тирамису» :)
egocentrist007 22 февраля 2017, 09:47
????зимой мои замученные губы butter очень выручает
ArishaV 22 февраля 2017, 10:15
Есть два оттенка :Angel Food Cake и Peaches&Cream, цвета на мне как во флакончиках, очень нравится, полностью согласна с вашей оценкой, думаю, стоит ли попробовать Tiramisu ( не будет ли совсем светлым).
Viktoria13 28 февраля 2017, 23:24
Протестируйте продукт в магазине на руке, думаю в живую будет понятно подойдет цвет или нет ;)
ArishaV 01 марта 2017, 11:15
Уже пробовала и не раз) но на губах все равно непонятно, скорее всего оттенка не будет.