20.02.2017

Жидкая подводка Maybelinne NY Master Ink Satin & Matte

А какой эффект вам нравится больше? Матовый бархат или сияющий сатин? Сегодня покажу сразу две подводки с разным эффектом и качеством

Люблю марку Maybelline, их стенд всегда пестрит какими-то интересными штучками. Вот и два этих лайнера я прихватила ради интереса, действительно ли они так красиво смотрятся на веках?:)

1. Maybelline Master Ink 01 Luminous Black Satin
Упаковка
Обычный пластиковый черно-белый флакончик в духе масс-маркета, ничего особенного.
Аппликатор
Фетровый, оптимального размера, не сильно прогибается при каждом движении, рисует ровные линии. Набирает в себя достаточно продукта, чтобы с первого раза нарисовать стрелку.
Цвет
Насыщенный черный, на свету бликует, сияет.
Текстура
Вот как сказать… они жидкая, да. Но… на веках она скатывается в комки. Она трескается и просто спадает кусками. Как-то раз я пыталась поправить стрелку ватной палочкой и при малейшем прикосновении она просто начала отпадать кусочками. При нанесении она ложится комочками, а если наслаивать то в прямом смысле получится «слоеный пирог», на веках смотрится это вообще «не очень»))
Стойкость и снятие
Может осыпаться но не течет. Она скатывается под теплой водой в резиновые комки.
Фото

Цена: ок. 400 руб.

Общие свотчи:

2. Maybelline Master Ink 10 Charcoal Black Matte
Упаковка и аппликатор аналогичны первому лайнеру.
Цвет
Угольный черный, после нанесения за примерно 15 сек. окончательно превращается в полную матовую текстуру.
Текстура
Жидкая, ложится ровно с первого раза. В буквальном смысле текстура становится угольной, проведешь пальцем — останется пудровый черный след. Легко подправляется.
Стойкость и снятие
Ну в принципе она может продержаться до конца дня, если не прикасаться и не попадать под дождь, т.к. течет при попадании воды. Смывается чем чем угодно за пару секунд.
Фото

Цена: ок. 400 руб.

Не советую! В масс-маркете есть огромное количество аналогичных средств с абсолютно противоположным качеством.

tanveden 20 февраля 2017, 21:58
Два раза пролистала пост… просто любовалась стрелками… таких идеальных стрелок не видела еще…   и уже не важно, какая там подводка… Ваше мастерство из любой бяки сделает конфетку! Простите, что не по теме, но зато от души…
Innatalia 21 февраля 2017, 12:05
Мои слова сказали. Стрелки идеальные и невозможно от глаз глаз оторвать ))
Viktoria29 20 февраля 2017, 22:41
Вы действительно хорошо рисуете стрелки! Мне нравится фломастер от relouis, если к нему приловчится отлично работает. И первый мой фломастер который через пол года рисует как новый)
Elmo13 21 февраля 2017, 22:59
Спасибо:) Надо присмотреться к фломастеру, я давно ищу такой, чтобы держался хотя бы 1.5 месяца))
Viktoria29 21 февраля 2017, 23:09
Вы даже не представляете мое удивление. Очень бюджетный и за столько времени не засох)
Elmo13 21 февраля 2017, 23:17
Интересно! Надо найти и приобрести. А то фломастеров куча лежит в столике, и никакие не держатся больше 2 месяцев:((
MaryR 21 февраля 2017, 08:46
Была первая подводка, всё устраивало, но недолго, жидкость начала расслаиваться, в итоге иногда на кисти была лишь грязно-прозрачная водичка, раза с 3 только удавалось извлечь сам цвет, взбалтывание не помогало, поэтому не повторю покупку, а вот гелевая у них замечательная)
А из жидких подводок стрелки рисую практически ежедневно у меня в фаворитах Буржуа, жидкая подводка — это единственное, что из косметики у меня из невысокого ценового сегмента, но устраивает полностью, даже пробовать другие не хочу)
Aqua_Allegoria 21 февраля 2017, 10:09
Надо же, какие мы все разные! Я обожаю первую подводку из Вашего поста, ложится у меня она идеально, без комков, держится целый день (и это при условии очень жирной кожи век), кончики стрелки не затираются; хватает баночки надолго, цена в 250р — вообще сказка! Подводка с матовым эффектом тоже имеется, вот ею не довольна, отпечатывается на верхнем веке, засохла как то быстро…
А стрелки да, очень красивые у Вас получаются :)
Elmo13 21 февраля 2017, 22:59
Спасибо:))
Lida-Lida 21 февраля 2017, 10:39
Если стойкость плохая то целесообразнее показать это, (Нанесенный макияж и спустя 5 часов) только что подведенные глаза безусловно выглядят красиво.
AnastasiiaS 21 февраля 2017, 16:11
У меня есть матовая. Не часто рисую стрелки, но мне нравится она. Правда, под дождь не попадала и глаза не слезились, когда ее носила, поэтому впечатление хорошее.
esta_midea 21 февраля 2017, 23:09
У вас очень красиво всё.:)) Подводка есть такая, сатиновая, худшее, что у меня было, в плане того, как её смывать.(( Куски эти в итоге соскабливаю ногтем… Но ложится хорошо, без проблем.
Elmo13 21 февраля 2017, 23:18
Спасибо большое:) И я вот не знаю как с сатиновой быть. У меня она уже при прокрашивании скатывается и ложится кусками:(
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...