Фотография:Всем привет! Сегодня я хочу рассказать историю " в поисках идеального тонального средства". Речь пойдет про
Название продукта: L'Oreal Paris Alliance Perfect
Кожа у меня комбинированная, зимой сухая. Я обычно пользуюсь пудрами, но на зиму решила взять увлажняющий, легкий тональный крем.
Развернутое мнение: Производитель обещает нам, что тональный крем выравнивает тон, подстраивается к цвету и текстуре кожи.
Очень красивая упаковка, ничего лишнего. Правда, быстро пачкается, но меня особо не волнует это.
Удобный дозатор, проблем с ним никаких нету. Одного нажатия помпы хватает на все лицо)
Оттенок у меня 1.5N. Отлично подходит для светлой кожи. Текстура средняя, ближе к жидкой. Покрытие получается средне-легкое.
Со вспышкой:
Естественное освещение
А теперь из минусов: из за того, что крем жидкий по консистенции тяжело наносить кистью, может оставлять полосы. Я наносила пальцами, вроде было неплохо. На лице крем практически не ощущается, с первого раза всякие пакости на лице не скроет, нужно наслаивать или пользоваться дополнительно корректором.
Этот тональный крем очень сильно подчеркивает неровности рельефа, шелушения. Может подчеркивать морщинки и заваливаться в поры. Лично на моем лице абсолютно не стойкий, если часто дотрагиваться к лицу, то через часа 4 его практически не будет. Мне понравилось, что он не ощущается на коже и в принципе покрытие получается натуральное. Но это не перебьет все минусы, которые я у него нашла.
На фото выглядит неплохо, натурально. Но, к сожалению, если присмотреться, очень подчеркиваются самые мелкие шелушения.
Так же еще один существенный минус, начались мелкие красные высыпания на лице после использования этого крема. После того как перестала им пользоваться, все прошло. Больше пользоваться им не буду.
Цена: около 9-10$
Срок тестирования: около месяца
Желаю всем найти свое идеальное тональное средство
А какого они цвета и размера?
И мой тональный во флаконе выглядит абсолютно по-другому: вообще не виден расход средства, хотя его там уже точно меньше половины осталось.
Рада, что вам нравится) кожа у меня проблемная, ей тяжело угодить)
Но цвет идеален для светлокожих, жалко с ним расставаться просто поэтому.
О да, цвет идеален)
Вот именно, тональный крем должен как то сглаживать, а этот делает только хуже. Потом попробовала Bourjois Healthy Mix Serum, хоть и покрытие легкое и тоже может немного подчеркнуть шелушения, но намного лучше смотрится на лице, особенно если чуть чуть припудрить бархатное такое покрытие получается)